: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
lps
Рейтинг
|
>>>скажи какой нужен, залью... Давай эти попробую: Cave_Story_3D_USA_3DS-VENOM Cave.Story.3D.EUR.3DS-CONTRAST >>>Gateway_ROM_Patcher_v1.0 вполне себе справляется, если я тебя правильно понял... Cпасибо за наводку. UPD Да, Gateway_ROM_Patcher_v1.0 - то, что надо, но с cave story не прокатило, т.к. в оригинале игра Card2, а после пересборки - Card1. В любом случае, она выдаёт всю необходимую информацию.
_________________ man with no face
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
25-Дек-2014 23:32
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
lps писал(а): Давай эти попробую: h++p://sendfile.su/1066349 h++p://sendfile.su/1066355 lps писал(а): т.к. в оригинале игра Card2, а после пересборки - Card1. если не ошибаюсь, Card2 в оригинале идут только VirtualConsole и 3D Classics что касается Cave Story (как версии с кариков, так и eShop-издание) - они все в оригинале Card1
|
|
lps
Рейтинг
|
27-Дек-2014 09:46
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Хм, надо все сохранения с карты убрать и глянуть, что там создаётся...
|
|
Kosadres
Рейтинг
|
Ребят а подскажите в каких играх на 3дс используются камеры или микрофон, кроме встроеных в приставку?
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kosadres писал(а): Ребят а подскажите в каких играх на 3дс используются камеры или микрофон, кроме встроеных в приставку? Spirit Camera: The Cursed Memoir (фатал фрейм)
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
lps
Рейтинг
|
30-Дек-2014 21:04
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Перевод основного сюжета cave story полностью перенесён (местами исправлен) с psp версии. Желающие принять участие в закрытом тестировании - милости просим в Лс.
|
|
lps
Рейтинг
|
Цитата: Всех с наступающим новым годом: Скачать русскую версию Cave Story для Nintendo 3DS от 31.12.14 http://tagteam.ru/forum/showthread.php?t=1870
|
|
taramunti
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
говорят вышла прошивка для гетевея поддерживающая все прошивки вплоть до 9.5. Кто--то опробовал уже?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
15-Янв-2015 18:05
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
taramunti Кто говорит то? Нужно всего лишь зайти на сайт Gateway, чтобы понять что это не так. Максимально допустимая прошивка для GW сейчас 9.2. Если выше - GW облом, Sky3DS рулит.
|
|
taramunti
Рейтинг
|
CblPok, циферкой ошибся =) Означает ли это, что сейчас можно приобресть New3DS и использовать ее с GW при условии, конечно, что прошивка будет не выше 9.2 ?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
16-Янв-2015 00:30
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
taramunti На данный момент нет. Работает только скай блу.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
лично я не буду обновляться, меня и так все устраивает
|
|
taramunti
Рейтинг
|
16-Янв-2015 11:31
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
собственно да. витруальная прошивка обновлена. Ждем 13 февраля с превеликим нетерпением =)
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Мне почему-то кажется, что с выходом MH4U и всего остального 13 февраля, Nin выпустит новую прошивку "v10" и добавит GW пользователям головной боли. Они любят этим заниматься.
Надеюсь, что я ошибаюсь.
|
|
taramunti
Рейтинг
|
Я тоже оооочень надеюсь на то, что все выйдет гладко и без обновлений. =)
Собственно, на это указывает еще и то, что японская версия шла на 9.2 Вряд ли они станут менять требования прошивки только из-за европейской локализации. Хотя, их островитян не поймешь.
|
|
hdlover
Рейтинг
|
Ребята простите что пишу вам сюда но я не знаю куда больше обратится. Короче есть два эмуля 3дс для пк это citra и 3dmoo. Они недавно научились запускать декриптованные игры формата 3ds (еще bin и ccl). Собственно никто не может досих пор предоставить игры для тестинга эмулятора. Америкосов которых я спрашивал открещиваются мол нене это не легально не дадим тебе декриптованных ромов а у наших не знаю у кого спросить. Может дадите (зальете куда нибудь) пару тройку декриптованных ромов для проверки эмулятора?.
|
|
KirduckInch
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
hdlover эмуляторы еще не дееспособны, 3 ЭфПэЭС со всеми вытекающими. Нечего там проверять
|
|
Cold1986
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребята сори если 100 раз уже спрашивали, если куплю новую New 3DS XL, можно ли ее взломать?
|
|
stg44
Рейтинг
|
Cold1986 писал(а): Ребята сори если 100 раз уже спрашивали, если куплю новую New 3DS XL, можно ли ее взломать? Только с помощью Sky3ds.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
а ds ромы в cia на сегодня не конвертируются, да?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
lps
Рейтинг
|
Ds ромы не конвертируются. Вопрос к тем, кто тоже в потрохах игр копается: как нормально разобрать ром с 7.х шифрованием? Я делаю так: 1. Создаю ncch.bin и кидаю на карту 2. Новой софтиной создаю ксорпады (слот 25 ключ на месте) 3. Используя ксорпады на компе пытаюсь распаковать ром, появляется ошибка про эксхедер, но он создаётся Попытки упаковать это всё обратно не увенчаличь успехом Заморочился ради попытки перенести перевод RE Revelations с ПК (точнее, исправленную фанатами версию). М.б. Кто-то окажет посильную помощь? добавлено спустя 8 часов 40 минут 15 секунд: MM3D: https://mega.co.nz/#!NA1VkSoI!gdF0uTKxaid9gW2WEyg9a...Hzv_3YDSDr5Jxcyc
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
народ на 3дс играл только в мгс3 и доа ну и зельду немного, прошел тучу игр на первой дске. что посоветуете поиграть ? заказл себе 2ой стик для монстер хантера, а так скачал кид икарус.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Wah откуда circle pad заказывал? из-за бугра чтоль?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Wah откуда circle pad заказывал? из-за бугра чтоль? зачем? http://ds.nextgame.net/accessories_3ds/Controller-C...or-Nintendo-3DS/ завтра на работу привезут.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
18-Фев-2015 00:12
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Wah а, у тебя не xl... для xl у них в наличии нет, жаль.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 12:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|