Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Raven's Cry: Digital Deluxe Edition Дата выпуска: 30 января 2015 Жанр: Action, RPG, Third-person, 3D Разработчик: Octane Games, Reality Pump Издательство: TopWare Interactive Язык интерфейса: Английский, Немецкий Язык озвучки: Английский, Немецкий Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 Процессор: Intel / AMD Quad Core 2.0 GHz Память: 4 Гб Видео: Geforce GTX 460 or ATI Radeon HD 5000 Series with 512 MB DirectX: 11 Место на диске: 17 Гб (с двумя языками и роликами в 720p и 1080p) Описание:
Этот репак позволяет выборочное скачивание файлов. Минимальный набор весит 6.77 Гб. Подробнее читайте ниже.
Маленький шотландский мальчик и его семья пытаются спастись от голода в конце 17 века, иммигрировав в Новый Свет. Около Ямайки их корабль атакуют безжалостные пираты. Мальчик по имени Кристофер Рэйвен оказывается единственным выжившим. Кристофер потерял левую руку в этом нападении, но годы спустя, шагая по пути мести, он потерял и свою душу. История начинается в тот момент, когда Кристофер отправляется в путь, чтобы найти и убить людей, виновных в гибели своей семьи.
- Приключенческий экшн тех времен, когда пираты заполонили Карибские острова
- Искусный и жестокий рукопашный бой
- Используйте специальные игровые ходы: такие как Страх и Бешенство, чтобы преодолеть врагов
- Основная сюжетная линия, на которую Вы можете оказывать реальное воздействие
- Смертельные дуэли с опасными персонажами
- Уникальный бой за счет комбинации реальных исторических боевых приемов и вооружения
- Расширенный саундтрек на 140 минут
- Артбук на 72 страницы
- 8 пиратских песен, которые настоящие пиратские песни. Настоящие, серьёзно
- Внутриигровые бонусы: фигура на нос корабля и кортик «Безжалостный», а также уникальная локация на полчаса геймплея
- Эксклюзивные обои
- MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 16 до 6.8 Гб в минимальном варианте и до 10.2 Гб - в полном)
- Игра обновлена до версии Update 1/Day 1 Patch
- Помимо игры, в репак включены бонусы Digital Deluxe Edition
- Возможность выборочного скачивания и установки роликов в разрешениях 1080p/720p
- Возможность выборочного скачивания и установки файлов немецкого языка (видео и озвучка)
- Установка занимает 15-25 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
- После инсталляции игра занимает максимум 17 Гб
[Repack] by FitGirl
Репак сделан таким образом, что вы можете скачивать не все видеофайлы, а только те, что подойдут под ваше видеоразрешение. При этом минимально необходимый набор файлов весит всего 6.77 Гб (ролики будут в 720p). Скачивать можно либо один из этих файлов: setup-fitgirl-optional-videos-1080p.bin setup-fitgirl-optional-videos-720p.bin либо все вместе - тогда используйте опцию полной установки репака. То же касается и немецкого языка. Если он вам нужен - докачайте нужный файл и выберите при установке немецкий как дополнительную опцию. Перфекционисты, архивариусы и суперсидеры - качайте всё целиком Перед установкой убедитесь, что у вас скачаны все нужные вам файлы репака.
|
|
ecolog
Рейтинг
|
|
|
San Andreas
Рейтинг
|
Ну что скажете,панове,как игра?
|
|
Deusexiphone
Рейтинг
|
А субтитры Русские будут вообще или не ждать и играть
|
|
сorqess
Рейтинг
|
это несколько лет назад была мода на вестерны, а сейчас на пиратов пошла
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
Naugrimm
Рейтинг
|
Deusexiphone писал(а): А субтитры Русские будут вообще или не ждать и играть От разработчиков можно не ждать, они дали весьма однозначный ответ по поводу русской локализации. Однако, возможно появится перевод от фанатов, но особых надежд на это возлагать не стоит, игрулька получилась не ахти какая.
|
|
EVOLVED82
Рейтинг
|
Все равно в ближайшие 5-ть месяцев, из RPG ничего вразумительного не предвидится. Всем кто любит РПГ - играть. Всем кто любит РПГ но не знает английский, надо молится на переводчиков от ZOG. Я тоже плохо знаю инглиш, так что тоже помолюсь за выход русификатора)
|
|
Baltazar88
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игра ужасный высер и жуткий шлак с картонными человечками
|
|
leSang
Рейтинг
|
01-Фев-2015 17:33
(спустя 1 час 8 минут)
[-]3[+]
Корсары первые и то лучше, как по мне
|
|
Assassin321
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Grim Dawn лучше бы доделали разрабы Titan Quest!!!
|
|
Artego32
Рейтинг
|
EVOLVED82 писал(а): Все равно в ближайшие 5-ть месяцев, из RPG ничего вразумительного не предвидится. чего чего? а как же ведьмак? EVOLVED82 писал(а): Всем кто любит РПГ но не знает английский, надо молится на переводчиков от ZOG. Я тоже плохо знаю инглиш, так что тоже помолюсь за выход русификатора) надо не молиться, а брать и играть. За 2-3 месяца игры на английском можно легко выучить язык
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
youtoome123
Рейтинг
|
Было бы здорово, коль репак не раскрывался на весь экран.
|
|
leSang
Рейтинг
|
ну эт просто ты не умеешь, а не репак виноват
|
|
mrvypik
Рейтинг
|
жутко не оптимизированная игра(
|
|
leSang
Рейтинг
|
единственная игра, где текстуры в роликах заметно хуже, чем в самой игре)
|
|
youtoome123
Рейтинг
|
leSang писал(а): ну эт просто ты не умеешь, а не репак виноват В смысле? Я могу его свернуть. Но зачем это полноразмерное открытие и арты? Никогда не понимал, всю эту музыку и прочую лабуду.
|
|
leSang
Рейтинг
|
я подумал об игре на самом деле, у меня все ок было, в маленьком окошке, музло кнопкой вырубается
я кстать, только часулю поиграл, больше не охота, но разрабы старались, это видно
|
|
FTyrail
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Assassin321 там каждые пол года по акту выходит, в ближайшие пол года релиз
|
|
mihuy88
Рейтинг
|
EVOLVED82 писал(а): Все равно в ближайшие 5-ть месяцев, из RPG ничего вразумительного не предвидится здрасьте, какие 5 месяцев, когда в мае ведьмак 3 выходит, а в марте pillars of eternity
|
|
Stason333
Рейтинг
|
И вот за ЭТООО ГО..НО они в стиме хотят 900 р? они там походу хорошо бухнули перед релизом)))
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|