: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i.imgur.com/GzV6dth.png" Grey Goo от R.G. Механики
Год выпуска: 2015 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Разработчик: Petroglyph Издатель: Grey Box Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: CODEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7 > Процессор: 3.5 GHz Intel Core i3 Dual Core or equivalent > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: 1 Гб, совместимая с DirectX 11 (GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD 5870) > Звуковая карта: Звуковое устройство > Свободное место на жестком диске: 10,5 ГБ Описание: Прошли века после того, как человечество впервые покинуло Землю. Все формы жизни в галактике Млечный путь эволюционировали в направлении внутреннего спокойствия. Но произошла мутация. Таинственный организм направляется к поверхности одиночной и богатой ресурсами планеты под названием Экосистема 9 с целью поглотить все, что он встретит на своем пути. Грей Гу представляет собой игру-стратегию (ИС), в которой принцип классической стратегии сочетается с хорошо выстроенной военной игрой, где упор делается на принятие масштабных решений. Вы оказываетесь в центре тактической борьбы за выживание и в конечном итоге за установление контроля над Экосистемой 9. Примите на себя командование одной из трех отличных от других группировок: человечество, которое специализируется в создании защитных сооружений, Бета - горделивая и хорошо приспосабливающаяся раса инопланетян или Гу - загадочная и очень подвижная форма жизни. Сражайтесь из-за массивных стен, атакуйте с стратегических постов боевого охранения или поглощайте врагов целиком. Помните лишь о том, что выбор, который вы сделаете на поле боя, будет означать либо увенчанную славой победу, либо сокрушительное поражение. Особенности игры: - Найдите ту группировку, которая соответствует вашему стилю игры и руководите ей, сражаясь с группировкой ИИ или Грей Гу.
- Ощутите конфликт на Экосистеме 9 вблизи и на личном примере в качестве игрока-одиночки.
- Вступите в группу, ведущую боевые действия на платформе Steam, и найдите противника с аналогичным уровнем игровых умений.
- Измените правила на поле боя, проведя техническую модернизацию своего подразделения.
- Нанесите разрушительные удары, создав мощные юниты, которые принесут победу в игре.
- Играйте в локальной сети.
- Создайте собственное поле бое с помощью редактора карты Грей Гу и поделитесь им со всеми через мастерскую Steam.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Grey Goo
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
Раздача обновлена 19.02.2015. Вшит Update 2. Уменьшен размер репака.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
Delor Fate
Рейтинг
|
не ожидал,что так быстро сделаете,но спасибо.как раз испробовать хотел
|
|
kanenod
Рейтинг
|
25-Янв-2015 10:30
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
Мехам спасибо за оперативность!!!!!! Неплохой нежданик!!
_________________ Хочешь мира - готовься к войне
|
|
Vito_KorJIeone
Рейтинг
|
25-Янв-2015 11:44
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Огромное спасибо за проделанную работу!!!
_________________ Дай человеку власть и увидишь его истинное лицо!
|
|
SnowCat
Рейтинг
|
Странно, у меня все ок, ни вылетов, ни фризов. Таблетка от CODEX.
Игра - для тех кому понравилась Universe at War.
|
|
rew
Рейтинг
|
25-Янв-2015 21:57
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Прошёл пару миссий.Ни вылетов,ни тормозов,оптимизация на высоте.Нормальная стратежка. добавлено спустя 22 минуты 36 секунд: ramzesssss писал(а): не работает одиночная игра, то есть схватки. с кампанией никаких проблем нет Запустил ради интереса схватку "Горный перевал"-норм всё
|
|
gigaxxx
Рейтинг
|
видео карта 9600 GT полет суперский настройки все на мах не каких проблем не обнаружил играл 40 мин без вылетов спс МЕХАНИКАМ
|
|
amoralll
Рейтинг
|
Игра нормальная, никаких тормозов, вылетов не заметил.
|
|
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Отличная игра
НО
Объясните мне(я сам недопёр)
Как за людей строить суперюниты?
По идее для постройки оных, необходим большой завод и 4(!!!) пристройки, но за людей к заводу идёт максимум 3...шо делать?
|
|
Alukard666
Рейтинг
|
47wolf Построй сначало пристройку, а к ней завод и 3 недостающих пристройки.
|
|
47wolf
Рейтинг
|
Alukard666 писал(а): 47wolf Построй сначало пристройку, а к ней завод и 3 недостающих пристройки. Спс, попробую
|
|
WarlockRus
Рейтинг
|
интерресно, сколько Petroglyph это клепали? механика образца Earth 2160, графика образца SW: EaW, компания.... да и компания подобная уже была... баланс игровой приказал долго жить еще при задумке игры(
а самый большой зачот - это карты максимум на 4х.
уж лучше дождаться HD-версии Homeworld.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
FXP
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Янв-2015 23:52
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]3[+]
Средненькая RTS, геймплей однотипный, ни какого разнообразия в сражениях или заданиях, плохая оптимизация при больших скоплениях войск фризит на довольно мощном железе. Протагонисты если их тут так можно назвать блеклые и вникать в их переживания нет ни какого желания, это вам не Королева Клинков. Отдельный пункт это звук, здесь он просто ужасный за исключением разве что музыки и настроить толком нельзя, приходится выключать голосовые оповещения, потому что это просто жесть, зачем мне знать что следующий в очереди на производство запущен, и так постоянно на куче заводов, звуки выстрелов просто песец, звук скрежета гвоздя по железу тут почему то это звук лазера. Заставки скучные так и хочется их скипнуть, благо что можно. В общем хорошо, что я ни чего не ждал от Grey Goo и нет не оправданных ожиданий.
|
|
v_1k
Рейтинг
|
27-Янв-2015 01:25
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Foxy_Proxy Видать хотели сделать C$C, а получилось G$G. Рекаст эпика под новым тегом, для завоевания Мира - уже давно не катит, но откуда им знать, т.к к игровому сообществу, перед изданием, не обращаются + за мнением и выставлением оценки по продукту тоже. Все второпяхинабыструюрукубеззапятыхиточек.
_________________ Осталось 378 символов.
|
|
caputsin
Рейтинг
|
28-Янв-2015 19:49
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
графа прикольная, фризов нет, полностью на максимальных настройках! конечно не шедевр вроде старкрафта но играть можно)
_________________ GTX650Ti-1G @ 1100/6200,
Phenom 9850 @ 3000,
DDR800-8G, Win7-64
|
|
Zhmur
Рейтинг
|
Мне всё равно, что пишут "средне", "не очень" и т.д. Я ждал эту игру и мне этот жанр нравится! После того как EA убило серию C&C 4-ой частью - это словно возрождение классической РТС как мы, кто играл в Tiberum Sun, Red Alert 1-2, её помним и любим!
|
|
Drein
Рейтинг
|
Народ подскажите как включить субтитры в роликах? Или их нет?
|
|
Rogue31
Рейтинг
|
09-Фев-2015 23:08
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Drein писал(а): Народ подскажите как включить субтитры в роликах? Или их нет? Есть, в настройках в первой вкладке галочку надо поставить.
|
|
KorniGO
Рейтинг
|
Zhmur писал(а): Мне всё равно, что пишут "средне", "не очень" и т.д. Я ждал эту игру и мне этот жанр нравится! После того как EA убило серию C&C 4-ой частью - это словно возрождение классической РТС как мы, кто играл в Tiberum Sun, Red Alert 1-2, её помним и любим! Поддерживаю! Буду качать и пробовать.
|
|
splorrist
Рейтинг
|
19-Фев-2015 21:01
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Раздача обновлена 19.02.2012
|
|
qty499
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Зачем нужна эта кривая срань,если есть SC2?
Ужасная игра!Баланса совершенно нет,выглядит паршиво.
|
|
Sr Anderson
Рейтинг
|
qty499 писал(а): Зачем нужна эта кривая срань,если есть SC2? Ужасная игра!Баланса совершенно нет,выглядит паршиво. Ну если объективно - то ты прав. хз для кого она делалась. Слишком она какая-то стандартная и кривенькая, вряд ли кого-то удивит и зацепит надолго. Zhmur писал(а): Мне всё равно, что пишут "средне", "не очень" и т.д. Я ждал эту игру и мне этот жанр нравится! После того как EA убило серию C&C 4-ой частью - это словно возрождение классической РТС как мы, кто играл в Tiberum Sun, Red Alert 1-2, её помним и любим! Это говно, а не возрождение. Так то CC3: Kane Wrath 2007года лучше по все параметрам.
|
|
Sheyx
Рейтинг
|
del
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, 32gb RAM 3600mhz, Palit GeForce RTX 4070 Ti SUPER GamingPro, 32" MSI Optix AG32CQ,55" LG 4k OLED55B8, SSD 120gb+500gb+1000gb NVME, HDD 1tb, Win10 Pro. Playstation 5
|
|
spider91
Рейтинг
|
20-Фев-2015 15:42
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|