Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Dynasty Warriors 8: Empires Дата выпуска: 26 февраля 2015 Жанр: Action, Slasher, Strategy, Third-person, 3D Разработчик: Omega Force Издательство: Koei Tecmo Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 72% обзоров пользователей - положительные (33 рецензии) Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Японский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows Vista и выше Процессор: 2.4 GHz и лучше Память: 512 Мб Видео: NVIDIA GeForce GTX 460 или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: 10 Гб Описание:
DYNASTY WARRIORS 8 Empires - новая игра серии Empires, в которой вы должны завоевать Древний Китай при помощи различных стратегических приемов, а также тактических битв, в которых один воин сражается с тысячей врагов.
Вы станете одним из героев эпохи Троецарствия. Государство, за которое вы сражаетесь, должно объединить под своей властью весь Древний Китай, используя различные стратегические приемы и побеждая в битвах!
- MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 8.9 до 5.7 Гб)
- Установка занимает 15-30 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 10 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
[Repack] by FitGirl
|
|
Elder14
Рейтинг
|
Класс! Спасибо! Настало время великому клану Сима поставить на колени весь Древний Китай!
|
|
Maniacykt
Рейтинг
|
..И я вдруг понял что Гейб отучил меня пиратить игры. Я долго страдал из-за того что у меня нехватает каких-то там 500 рублей чтобы купить в стиме как вдруг я понял "пиратство жи есть!". Спасибо за раздачу.
_________________ Такие большие уже а все равно дураки.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Фев-2015 17:03
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]9[+]
Который раз студия выпускает одну и ту же игру (не, реально - каждый раз одно и то же), и каждый раз я бегу ее качать.
Как они это делают...
|
|
Doublydead
Рейтинг
|
Ну тут чуть чуть все иначе Это фактически оооочень упрощенный варгейм с боевкой от династии)
|
|
JunedayIsOkay
Рейтинг
|
мне очень понравилось, что в предыдущей части, по ходу обучения, Вам предлагают нажать кнопку прыжка, и в скобочках изображенная кнопка с прыгающим мужиком, далее кнопку атаки - и просто квадратная кнопка с мечом. И все действия - в таком стиле. Я конечно не знаю, какая клава у японцев, но меня терзают смутные сомнения, что именно такая
_________________ Distance versus time, cutting versus down to size, focus versus tears versus how did I get here versus curses in your eyes.
|
|
Pliskin
Рейтинг
|
28-Фев-2015 20:31
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
кто-нибудь знает русификатор будет фанатский?
|
|
apap33
Рейтинг
|
Семерых одним ударом - снова в строю)))
Всегда поражался - почему популярна эта игра?
Потаенные мечты школьного ботаника, как он рааазз! и всем плохим вломит? ))
|
|
Sirgeras
Рейтинг
|
Pliskin, как всегда пацаны из харадрима возьмутся, пообещают быстро его выпустить, а потом сольются
|
|
CyberMan
Рейтинг
|
28-Фев-2015 23:19
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Для не сведущего... чем она отличается от того же Экстрим Ледженд?
|
|
sepion
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Фев-2015 23:43
(спустя 24 минуты)
[-]-23[+]
8 я часть афигеть - кто в это играет?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
CyberMan Пишут, что тут стратегии больше.
|
|
RosutoHane
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sepion писал(а): 8 я часть афигеть - кто в это играет? Я к примеру, как и десятки тысяч других людей, а что?
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
А мне больше шу нравится, у них копейщик клёвый там.
Воу, а компаний нет больше ?
|
|
AsmodeyX
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): А мне больше шу нравится, у них копейщик клёвый там. Воу, а компаний нет больше ? Тут режим Империи есть, он что-то вроде компании, ты создаешь свою империю на карте Китая, можешь служить кому-нить, свадьбу сыграть и детей сделать, вообщем как Mount&Blade, только в стиле Dynasty Warriors))))
|
|
leon352
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня одного в создании персонажа глаза из орбит вылезают, некоторое оружие плохо отображается и предметы усиления на персонаже появляются?
|
|
Моран Шетланд
Рейтинг
|
leon352 писал(а): У меня одного в создании персонажа глаза из орбит вылезают, некоторое оружие плохо отображается и предметы усиления на персонаже появляются? Аналогичная хрень.
|
|
FesTI-O3
Рейтинг
|
Всем привет. У меня после установки нет лаунчера. Кто знает почему
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
02-Мар-2015 07:40
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
|
|
FesTI-O3
Рейтинг
|
Спасибо FitGirl добавлено спустя 39 минут: Отключил др веб, после проверки нет лаунчера(
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
FesTI-O3 писал(а): Отключил др веб, после проверки нет лаунчера( Ну ведь кто-то его удаляет. В карантин загляни.
|
|
FesTI-O3
Рейтинг
|
02-Мар-2015 18:38
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
FitGirl Я смотрел карантин чистый. Прям не знаю что делать(
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
FesTI-O3 Ну если файла физически не существует - кто-то его удалил. Это может быть ваш сторонний антивирус, либо встроенный в винду.
|
|
kxmep00
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
SLEAMSS
Рейтинг
|
29-Июн-2015 05:55
(спустя 3 месяца 1 день)
[-]1[+]
Добрый день,хотелось бы перепак с DLC ,будьте так добры пожалуська)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|