: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Axe1
Рейтинг
|
Играл еще в декабре на консоли - не самая плохая часть серии, сюжетные связки довольно интересные. Кроме продолжительности, претензий к части не имею.
Ну и как для консоли прошлого поколения, графика была довольно неплоха.
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Rouch2033 писал(а): Всмысле пока нет, ее и не будет, игра то когда еще вышла. странный ты, на консолях значит есть russound а на РС не будет, ну да...
_________________ Россия будет свободной!
|
|
SkyIse
Рейтинг
|
StarDNikolaevich, логично предположить что серия выпускается раз за разом прежде всего для фанатов. если ты не один из них, то что ты тут забыл?
конечно в серии выпускаются не сплошь одни шедевры, но как минимум каждая часть в самый раз(кроме разве что либерейшена, со своими портативными костылями), дабы залипнуть на неск десятков часов фанатам серии. если конечно еще и сеттинг по вкусу, благо в каждой части он новый. но это уже вкусовщина
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
кстати, у кого есть образ или god-версия от консолей, выложите файл русской озвучки, может подойдёт.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
justprolol
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): кстати, у кого есть образ или god-версия от консолей, выложите файл русской озвучки, может подойдёт. Попробую от PS3 версии, отпишусь. Но для начала надо скачать.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
FROST911
Рейтинг
|
Запускается Uplay,просит ключ,из папки CODEX все скопировал. В чем может быть проблема?
UPD:разобрался,запускать нужно из папки,с ярлыка на рабочем столе не хочет.
|
|
TUMIKOSI
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Dissonance писал(а): Iso образ не подключается (( тоже самое
|
|
Бамбуча
Рейтинг
|
Морская тема тут лучше развита чем в Black flag?
|
|
VirusDLL
Рейтинг
|
Вставил файл русской озвучки с PS3, в меню Звук появился Русский, но в самой игре разговоров вообще нет, тишина. На английский переключаешься - все нормально.
Наверное еще где-то в файлах надо менять...
Если переименовать rus в eng - тоже тишина.
|
|
Bars0716
Рейтинг
|
_________________ — Теперь ты видишь, что у сидения в клетке есть свои плюсы.
— Нет, у меня должно быть право выбора в любом случае, чего бы мне это не стоило.
— Да ну? А если однажды ты поймешь, что тебе не нравится твой выбор?
Booker DeWitt & Elizabeth
|
|
justprolol
Рейтинг
|
Винраром распайкуте, да устанавливайте. Делов то.
|
|
logan od
Рейтинг
|
|
|
brid
Рейтинг
|
Супер игра, играл в неё на ps3. Не пожалел не копейки, в плане сюжета и геймплея игра совместила все лучшее что было в 3 и 4(Black flag) частях серии.
|
|
TUMIKOSI
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
justprolol и винрар не берет,пришлось алкоголика поставить 120 .
|
|
MrInspirer
Рейтинг
|
Прекрасно образ подцепился через DT Lite. Не знаю что у вас за проблемы.
|
|
justprolol
Рейтинг
|
TUMIKOSI писал(а): justprolol и винрар не берет,пришлось алкоголика поставить 120 . Cофт, хоть иногда, но надо обновлять. 5.х версия прекрасно "берет". Мне вот только интересно, зачем игра просит ребутнуть комп? Win 8.1, если что.
|
|
SoulEraser
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Блин, я вот только что, сегодня, минут 20 назад закончил проходить Юнити.. Самый отстойный ассасин ИМХО, и вот я захожу на тамки а тут и изгой.... Жесть, тошнит от этих ассасинов уже, скачаю может завтра - послезавтра
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
MrInspirer
Рейтинг
|
justprolol писал(а): Мне вот только интересно, зачем игра просит ребутнуть комп? Тоже удивился, давно уже такого не видел при установке.
|
|
daleboy91
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
господи их чо по 5 штук в год выходит?, сериал лост позавидует
|
|
7_th
Рейтинг
|
MrInspirer писал(а): justprolol писал(а): Мне вот только интересно, зачем игра просит ребутнуть комп? Тоже удивился, давно уже такого не видел при установке. -У меня не просила, но я идущее с ней доп. П.О., как самый хитрый, НЕ устанавливал, смонтировал в Даемон Тулз ISO, посмотрел что там идёт Ubisoft Game Launcher мне не нужный с хряком-то, и пачка редистов С++, которые у меня и так давно все стоят. Перенёс установочное файло, БЕЗ лишнего П.О, на др. диск и установил игру без доп ПО. Спокойно запустил без перезагруза компа и сижу играю. Всё на Ультре меньше 60 FPS не опускается
Я вот не знаю почему, но чел справа напоминает мне одного известного немецкого актёра, Тилья Швигеля, или как его там)) Ну так..отдалённо.
|
|
Lanaya
Рейтинг
|
В игре нет голосов (музыка звуки есть а диалогов нет)
|
|
D-Tritus
Рейтинг
|
Assasin's Creed 3.8 в моей личной нумерации После Unity кстати выглядит не самый айс, да и Black Flag в принципе хватило - нет желания играть в эту совсем.
|
|
RADGAN05
Рейтинг
|
У кого проблемы с открытием файла могут поставить 7 zip и распаковать а после установить из папки.
_________________ HACOS 10.15.7 SSD 500GB
WIN10 SSD 500GB
Процессор: i7-10700K
Видеокарта: RX 5700
Память: DDR4- 2400, разгон (3000) 32 GB
Монитор: Samsung S27B970D
Мать: Z490 ud
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
А получше сглаживание чем FXAA в этой части есть?
В опциях только FXAA, мыльновато и всё равно лесенки есть.
770 Gtx
|
|
Valington
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Языки уточняются пока... upd. Русской озвучки нет, инструкция по включению русского интерфейса в шапке. а она планируется ? Надеюсь игра более адекватней в плане сюжета будет,чем юнити
|
|
Текущее время: 17-Ноя 10:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|