Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Zombie Army Trilogy Дата выпуска: 6 марта 2015 Жанр: Action, Shooter, Third-person, First-person, 3D, Zombies Разработчик: Rebellion Developments Издательство: Rebellion Developments Движок: Asura Пользовательские оценки в Steam: 92% обзоров пользователей - положительные (80 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Бразильский португальский, Китайский (упрощенный) Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) + 3 альтернативных (3DM, REVOLT, DeZoMoR4iN) в архиве Системные требования: ОС: Windows Vista SP2 и выше Процессор: Intel Pentium D 3GHz / AMD Athlon 64 X2 4200 и лучше Память: 2 Гб Видео: ATI Radeon HD 5870 / аналог от NVIDIA или лучше DirectX: 11 Место на диске: 10 Гб Описание:
Zombie Army Trilogy — это шутер от третьего лица, объединяющий в себе хаос совместной игры и жесткие ужасы с наполненными кровью сценами, включающий в себя и первые две игры – Sniper Elite: Nazi Zombie Army 1 & 2, а также новую третью кампанию, повествующую о поднявшемся из мертвых Адольфе Гитлере, который ведет свою мертвую армию на захват Европы.
Сражайтесь с огромными волнами зомби и оккультными чудовищами в зараженных радиацией и наполненных демонами руинах Германии, разрушенной во Второй мировой войне.
Вам предстоит почти безнадежная задача: положить конец адским силам, выпущенным в Европу. Сражайтесь спина к спине в 15 выворачивающих миссиях в ТРЕХ эпических кампаниях для ЧЕТЫРЕХ игроков.
Вам предстоит уничтожать целые легионы нежити с суперсолдатами, бронированными скелетами, зомби-снайперами, элитными зомби с бензопилами, огненными демонами и другой нечистью, а в итоге — сразиться с самим демоническим Фюрером в последней битве за судьбу человечества!
Уже знакомы с играми этой серии? Откройте для себя игры Zombie Army совершенно по-новому благодаря новым возможностям геймплея, расчленению зомби, новым аватарам, улучшенной графике и новой анимации и поведению отвратительных врагов, а также проверьте свое мастерство с новой системой подсчета очков, комбо и спискам лидеров.
- Репак основан на ISO-образе группы CODEX: codex-zombie.army.trilogy.iso (8,775,729,152 байт)
- Добавлены дополнительные языковые файлы, включая русские (не озвучка!)
- В папке "Alternative Cracks" находятся альтернативные лекарства от групп 3DM, DeZoMoR4iN и REVOLT (последнее позволяет играть в кооперативный режим - см. инструкцию к лекарству)
- MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 8.2 до 4.5 Гб)
- Установка занимает 10-15 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 10 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
[Repack] by FitGirl
|
|
spider91
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): SKiDROW Релиза от скидов не было же, а чтобы подсунуть их эмуль нужен сломанный ехе. И если он там есть, то, очевидно, не указано от кого.
|
|
zzzombie1989
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Мар-2015 16:04
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Конкретно в данном релизе - кряк от DeZoMoR4iN c эмулятором SKIDROW, 100%-ное совпадение по хэшам
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / ZOWIE XL2430 @ 144Hz "24
|
|
markfiter
Рейтинг
|
Подтверждаю Ини отличаются только строчкой PlayerName
|
|
xdeadx
Рейтинг
|
а через тунгл работает?
_________________ Я старый пират и я не хочу не чего покупать, я хочу йо хо хо и репак из торрента
|
|
SirMichael
Рейтинг
|
xdeadx нэт... Пока что =)
|
|
XANDER1990
Рейтинг
|
что ж у вас за монитор,автор?!
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
XANDER1990
1280х1024 это.
Какой уж у автора есть, на таком и сделал.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
zzzombie1989 писал(а): Конкретно в данном релизе - кряк от DeZoMoR4iN Ага, спасибо. А то вижу скидроу - ну, значит скидроу SirMichael писал(а): нэт... Пока что =) Там вроде таблетка от Револта как раз для коопа.
|
|
Спахич
Рейтинг
|
07-Мар-2015 19:55
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
у меня вопрос, а почему Trilogy ?? вродебы вышло только две части Zombie Army
|
|
Koloblock
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спахич141 писал(а): у меня вопрос, а почему Trilogy ?? вродебы вышло только две части Zombie Army " а также новую третью кампанию, повествующую о поднявшемся из мертвых Адольфе Гитлере, который ведет свою мертвую армию на захват Европы"
|
|
aganemn0n
Рейтинг
|
При распаковке пишет ошибку потом error 102 не хватает места хотя там 50гб...
_________________ Мы с моей страной любим друг друга! Только я её платонически, а она меня все время поиметь пытается.... !
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
09-Мар-2015 00:07
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-6[+]
aganemn0n 1) Места может не хвататб на системном диске, там где временная папка инсталлятора. 2) Сделай рехеш торрента, чтоб убедиться, что не побилось по дороге. 3) Размер виртуальной памяти должен быть равен оперативке минимум - проверь это тоже.
|
|
ArtmanMel
Рейтинг
|
14-Май-2015 23:41
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]0[+]
По инету можно будет? с друзьями по ip?
|
|
Xaja0ajax
Рейтинг
|
11-Окт-2015 20:51
(спустя 4 месяца 27 дней)
[-]0[+]
Щоза музыка играет при установке? Прёт.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|