: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Ruben
Рейтинг
|
В настройках включи сабы.
В аудио поставь язык англ.
|
|
BurdiK
Рейтинг
|
Лучший Ассассин прошлого года на лучшей платформе, хорошо
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
И все таки меня не покидает мысль что в игре что то не так =/
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
07-Мар-2015 16:21
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
Argonaki писал(а): мне кажется или оптимизация получше ? Насколько я помню Rouge идет на движке Black Flag, так вот на в Black Flag на фулл у меня на 660 где то 30+ а в Rouge 50-60 фпс Игра на полных настройках выглядит похуже чем Black Flag, НО я склоняюсь к версии что просто многие настройки не применяются как надо (даже если написано "макс"), сталкивался с таким много раз, особенно касается горячих ломаных новинок.
|
|
incognito
Рейтинг
|
seamans писал(а): incognito писал(а): как ее удалить с компа? в диспетчере задач нажимаю удалить, а вылезает окошко юплей. Переустановить из-за этого ее не могу т.к. пишет, что уже установлена. Как быть? с начало удали из папки ,где установлена игра ,затем удали хвосты из реестра.....и все будет вуаля А как удалить хвосты из реестра? Сорри, если это тупой вопрос
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
Сравнил скрины\видео из 4 и изгоя и что то тут не так. Надо ждать 10 число
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
incognito Скачай программу CCleaner, там легко очистить реестр. Эту версию CCleaner Free
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
Кто играл на пастгене как вообще игра? Дико отдает запахом черного флага
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
seamans
Рейтинг
|
[quote="ITON";p="2069733"] Мне кажется, игра не запускается из-за того что карты нет в перечне поддержки. Но, я могу ошибаться. з.ы. Кто-то запускал на жирафах 9XXX или 2XX моделях?[/quote мне тоже так думается добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: S.T.A.L.K.E.R. писал(а): incognito Скачай программу CCleaner, там легко очистить реестр. Эту версию CCleaner Free неее прогой не пойдет....ручками надо в regedit удалять добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: incognito писал(а): seamans писал(а): incognito писал(а): как ее удалить с компа? в диспетчере задач нажимаю удалить, а вылезает окошко юплей. Переустановить из-за этого ее не могу т.к. пишет, что уже установлена. Как быть? с начало удали из папки ,где установлена игра ,затем удали хвосты из реестра.....и все будет вуаля А как удалить хвосты из реестра? Сорри, если это тупой вопрос ручками надо в regedit удалять....но если не знаешь лучше не лезть, лишнее чего нить сотрешь....
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
seamans писал(а): nvidia geforce 9500 gt ну так дх11 нужен.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Badguysol
Рейтинг
|
07-Мар-2015 19:50
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
try767 писал(а): seamans писал(а): nvidia geforce 9500 gt ну так дх11 нужен. В сист. требованиях указан DX10. Правда, раздача другая. На GTS250 не запускается - черный экран, далее критическая ошибка в nvwgf2umx.dll Кстати, похожая картина была в некоторых других играх, но путем несложных шаманств решалась. И да, Black Flag пройден на той же системе, но с 9800GT (почил кулер, пришлось временно другую видюшку подкинуть)
|
|
Iorveth
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Чет я отстал, а вот недавняя Юнити - это другая игра была?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
mresc
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А русские субтитры есть или только меню переведено?
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
mresc писал(а): А русские субтитры есть или только меню переведено? есть субтитры, всё на русском кроме озвучки.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
[PLAY]
Рейтинг
|
Badguysol писал(а): try767 писал(а): seamans писал(а): nvidia geforce 9500 gt ну так дх11 нужен. В сист. требованиях указан DX10. Правда, раздача другая. На GTS250 не запускается - черный экран, далее критическая ошибка в nvwgf2umx.dll Кстати, похожая картина была в некоторых других играх, но путем несложных шаманств решалась. И да, Black Flag пройден на той же системе, но с 9800GT (почил кулер, пришлось временно другую видюшку подкинуть) не подскажите случайно эти шаманства?
|
|
Badguysol
Рейтинг
|
[PLAY] Гугл многое выдает, например, добавление параметра +com_skipIntroVideo 1 помогало для BF4 и Evil Within при ошибке в этом же модуле.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Badguysol писал(а): В сист. требованиях указан DX10. Правда, раздача другая. На GTS250 не запускается - черный экран, Не идёт она на API DX10 Сам скрины смотри ► http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2069590#2069590 Был бы там 10-ый, MSI Afterburner высвечивал бы тогда 10-ый. Просто знаю, было сколь раз. Всё. Мучайся дальше, если нет DX11D на видюхе или в OS. Кстати, на трекерах выложили полную Multi10 Лицензия [Pre-Load] Язык интерфейса: Русский // Английский // Multi10 Язык озвучки: Русский //Английский // Multi6 С кучей плюшек и DLC http://i60.fastpic.ru/big/2015/0307/80/_d453476316c...e2080.jpg?noht=1 » Особая задача "Доспехи сэра Ганна". Исследуйте просторы Северной Америки, чтобы найти останки сэра Ганна и узнать его тайну. » Особая задача "Осада форта де Сабль". Продолжайте битву на море - участвуйте в штурме крепости на берегу Северной Атлантики в Новом Свете. » Пакет "Магистр тамплиеров". Станьте самым влиятельным тамплиером на суше и море - получите уникальную коллекцию оружия, снаряжения и предметов для оснащения корабля. » Пакет "Исследователь". Особая коллекция оружия и специальных предметов поможет вам справиться с трудностями даже в самых опасных землях. » 4 форсаж-пакета. Хотите быстрее развиваться в игре? Сэкономить время вам помогут 4 уникальных форсаж-пакета
|
|
SkyIse
Рейтинг
|
7_th, кто нить пытался озвучку вытянуть? неохото перекачивать всю игру
|
|
Badguysol
Рейтинг
|
7_th писал(а): Не идёт она на API DX10 Ясно, спасибо, придется как и DAI на ПС3 проходить. Ох уже это активизировавшееся в последнее время проталкивание новых железяк...
|
|
7_th
Рейтинг
|
Badguysol писал(а): Ясно, спасибо, Но это же не моя вина, ))) в БлэкФлаге, шоб бедные негры из небохгатых семей в Бруклинских кварталах тоже могли играть, был и DX10D для старых недорогих видях здесь они поступили так, что полностью перешли на Директ 11 SkyIse писал(а): 7_th, кто нить пытался озвучку вытянуть? Да, мэсье, обещали, сам жду. Но видимо не ранее чем завтра))
|
|
SkyIse
Рейтинг
|
7_th писал(а): Да, мэсье,, обещали, сам жду. Но видимо не ранее чем завтра)) хорошо будет если завтра))
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Русская озвучка http://sendfile.su/1093677
Скопировать в \sounddata\PC_DX11\
В опциях не забудьте поставить "язык речи: русский"
Приятной игры мазафака
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
Strannik1979
Рейтинг
|
Озвучка отлично работает. Большое спасибо.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Алексей1983 писал(а): Русская озвучка Приятной игры мазафака И от меня Grazzie mille... Кстати, я тогда заодно всю эту хрень и стёр, кроме Инглиша. "C:\Program Files (x86)\Assassin Creed Rogue\sounddata\PC_DX11\sounds_bra.pck" "C:\Program Files (x86)\Assassin Creed Rogue\sounddata\PC_DX11\sounds_ita.pck" "C:\Program Files (x86)\Assassin Creed Rogue\sounddata\PC_DX11\sounds_ger.pck" "C:\Program Files (x86)\Assassin Creed Rogue\sounddata\PC_DX11\sounds_jap.pck" "C:\Program Files (x86)\Assassin Creed Rogue\sounddata\PC_DX11\sounds_fre.pck" "C:\Program Files (x86)\Assassin Creed Rogue\sounddata\PC_DX11\sounds_spa.pck"
|
|
Текущее время: 17-Ноя 10:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|