: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): у нас, ПэКанцев Не, Пэ-Ка бойар....
|
|
Kerlo
Рейтинг
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг
|
Вопрос!
Можно ли слить второй эпизод отдельно?, просто влом качать 4 гига
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
RevolutionEON В данном случае нет, файлы второго эпизода зависят от других файлов моего репака. Вот если ты качал отсюда мой репак первого эпизода - тогда докачаются только новые.
|
|
RevolutionEON
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): В данном случае нет, файлы второго эпизода зависят от других файлов моего репака. Вот если ты качал отсюда мой репак первого эпизода - тогда докачаются только новые. Ну тогда скачаемс весь репак. Спасибо за раздачу.
|
|
Notpruff
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): - Размер при этом даже меньше Уже нет
|
|
Filin
Рейтинг
|
05-Мар-2015 12:22
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-1[+]
Эрмм..подскажите по прохождению?)))
в первом эпизоде вставляю шестерню в замок,открывается двери и на меня кидается масса всяких злодеев. ну и валят моментально. как их завалить так быстро?я так понимаю,что надо огнемет включить,но где - непонятно.
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Filin крутишь вентиль и поворачиваешь башню с огнемётом
|
|
obama1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
вставил шестеренку и полезли монстры со всех щелей ,что там делать дальше надо ,подскажите друзья
|
|
7_th
Рейтинг
|
obama1 писал(а): ,что там делать дальше надо ,подскажите друзья Можно вентиль покрутить пойдёт пламя немерянное, но они всё равно будут атаковать, главное переключись на девку с монтировкой, подойти к двери и нажми открыть дверь, в это время сразу переключайся на вторую и залезай под ножи в углу и сиди, посматривай чтобы напарницу не завалили пока она на автомате монтировкой дверь открывает. Просто не все "расхавали", что под ножи в углу можно залезть. Она один раз засов снесёт, опять на неё переключись сам, опять монтировкой второй засов, сам опять на вторую и сиди попукивай второй бабой пулями в набегающих дрищщей..... как она второй засов откроет, беги, тут и конец подуровню. ofrank0 писал(а): Подтверждаю, идёт лучше. Если что (так как не изучал комменты в стиме, но читал обновление от разрабов), надо выставить на 30 или 60, а не смешанное(смешанное или переходное? не помню, но неважно) и выставить вертикальную синхронизацию У меня и без патча этого странного всё идёт идеально, а то что надо выставить на 60 и выставить вертикальную синхронизацию - так об этом я ещё неделю назад пейсал в др. ветке. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2065270#2065270
|
|
Owl_jr
Рейтинг
|
Что-то требования не высокие... Действительно нормально идет на такой конфигурации?
|
|
DevilFeeL
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
7_th писал(а): Можно вентиль покрутить пойдёт пламя немерянное, но они всё равно будут атаковать, главное переключись на девку с монтировкой, подойти к двери и нажми открыть дверь, в это время сразу переключайся на вторую и залезай под ножи в углу и сиди, посматривай чтобы напарницу не завалили пока она на автомате монтировкой дверь открывает. Просто не все "расхавали", что под ножи в углу можно залезть. Она один раз засов снесёт, опять на неё переключись сам, опять монтировкой второй засов, сам опять на вторую и сиди попукивай второй бабой пулями в набегающих дрищщей..... как она второй засов откроет, беги, тут и конец подуровню. А не проще огнемет направить на дверь?
|
|
Tredognight
Рейтинг
|
Думал с апдейтом 1.01 просадки фпс пропадут, нифига еще хуже стало.
|
|
cobra10
Рейтинг
|
7_th писал(а): ofrank0 писал(а): В стиме патч вышел, фризы убирает А ты там каменты читал на инглише? Ровно половина плюются и жалуется что стало только хуже. На руссо-форумах отзывы такие же. Вчера скачал себе релиз с таблой от Codex там на первый эпизод патч есть ,вот и правда ,играл в самую первую версию ещё норм было не так фризило ,теперь повторно прохожу просто ад какой то ,только хуже стало ,вот тебе и патчик. +1 P.S. Я просто в шоке как на PC игры всё хуже и хуже выходят.
|
|
7_th
Рейтинг
|
cobra10 писал(а): просто ад какой то ,только хуже стало ,вот тебе и патчик. +1 Я начитался про него и не ставил ,чему очень рад. Играю на Кодексе оба Эпизода. DevilFeeL писал(а): А не проще огнемет направить на дверь? Я же его упомянул выше и добавил, "они НЕ сгорают" сразу и мочат тебя, заманаешься Аптечки глотать)) Да и некоторые включают пламя и поворачивая Пушку взрывают эти самые ножи в углу cobra10 писал(а): играл в самую первую версию ещё норм было не так фризило В самую первую и играю открыв небольшой секрет: - После загрузки любой локации иль подлокации надо минут 5 тупо постоять, текстуры просираются, полностью прогружаются и игра перестаёт фризить. Даже если всё на ХАЙ Shadow=ShadowSize::High HDREmphasisSize=HDREmphasis::High TextureDetail=HIGHEST EffectVolume=MEDIUM Попробуй, увидишь, как тока входишь на новую локацию иль только загрузил игру, фризы. А 4-5 минут постоял, всё загрузилось, фризов нет до конца Эпизода. Думаю потому что мало в какой игре аж почти 35 тыщ файлов; и папок 2 556 . Они же все грузятцо. К примеру в Middle-earth Shadow of Mordor = 50 гигов игра, а файлов всего 330
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
7_th писал(а): К примеру в Middle-earth Shadow of Mordor = 50 гигов игра, а файлов всего 330 Там нормальная виртуальная файловая структура. А эти дебилы так и не научились видимо собирать ресурсные файлы. Мордор, кстати, хорошо жмется, может репачек сделаю с последним DLC.
|
|
KempfeR
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
06-Мар-2015 00:25
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
А кооп мод добавлять будете? Там же модеры вроде его сделали.
|
|
sn1z
Рейтинг
|
Скачал, закинул сэйвы в папку с игрой из прошлого репака, т.к тот удалил. Сэйвы не видит ни в какую( они там были, поэтому туда снова и кинул
|
|
7_th
Рейтинг
|
|
|
Orbit7
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
08-Мар-2015 00:33
(спустя 1 день 17 часов)
[-]1[+]
|
|
LinukS
Рейтинг
|
Пятая - вполне годный арт. В высоком разрешении где бы достать...
_________________ Это не может не радовать.
|
|
7_th
Рейтинг
|
LinukS писал(а): Пятая - вполне годный арт. Ага, гарная тиолка. Чо, на аватару даже себе её повесил? Поставил Эпизод 3 - всем ставить. играем дальше))) Разобрался как там со сплит-скрином дела обстоят, на втором геймпаде жмешь старт и экран делится полопам. Скоро ► Extra Episode 1 and 2: Available March 17, 2015 (NA) / 18 March, 2015 (EU)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Раздача обновлена 12 марта, добавлен третий эпизод. Перехэшируйте и докачайте недостающие файлы.
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Лучший репак данной игры на трекере, спасибо!
|
|
7_th
Рейтинг
|
Нравится? Не..? http://sfx.thelazy.net/games/screenshot/20022/full/ Если нравится, можете поставить в каталог игры, использован SweetFX 1.5 http://sfx.thelazy.net/games/preset/3062/ Протестировано на Win7 and Win8 64bit editions.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|