: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
bobrik33
Рейтинг
|
У меня у одного вылетает игра? Прекращение работы ACR!
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
7_th писал(а): А у кого все DLC открыты, дайте тут в скрытом што у вас там за текст в ini идёт? Со своим ini сравню. у меня версия игры первого дня. Каталоги с DLC есть, но в игре их нет У меня "таблетка" от CODEX. В codex.ini указана только директория, где лежат сохранениях, но DLC открыты. Есть ещё такие записи, но я что-то сильно сомневаюсь, что они к дополнениям относятся: [global] ### ### Game identifier ### prefix=AssassinsCreedRogue ###
|
|
evil_smile
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
все идет нормально. 1 раз вылетела за час игры.
почему кстати в black flag 30 фпс, а тут 60? движок же один и тот же..
|
|
7_th
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): Есть ещё такие записи, но я что-то сильно сомневаюсь, что они к дополнениям относятся: У меня там так вот, и больше ничего нет и DLC нет. Тоже Кодекс. ### ▄█████ ▄ ### ░████ ▀██ █▓ ▀▀▀███████▄ ▀▀▀▀▀██▓██▄ ▄▓███▀ ### ▒███▀ ▒██▀ ▀▀████░ ▀███ ▒███▀ ### ▓███ ▀ ██▓ ▀███▒ ░██▓███ ### ▓███ ▄█████▄ ███ ▀███ ▄██████▄ ▒█████ ### ███░ ░████▀ ▀█▓ ███ ███▓██▓ ░██ ███▓███ ### ▒███ ████░ ██ ███ ░███████████▀ ███▒ ▒███ ### ░███▄ ▄██▀▓██▄ ▄██ ▓██ ███▒███░ ▄███░ ░███▄ ### ▀█████▀ ▀███▓▀ ██▀ ░███░ ▀███████▓█▀ ▀▓██▄ ### ▄██████▒ ### ▀▀▀██▓▄▄▄▄▄█▓███▓▀▀ ### ### ### Game saves are stored here: ### ### %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\uplay\CODEX\Saves\AssassinsCreedRogue ### [global] ### ### Game identifier ### prefix=AssassinsCreedRogue Тогда дай мне свой полностью хряк. Все файлы. ОК? =))
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Мар-2015 21:29
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
evil_smile писал(а): все идет нормально. 1 раз вылетела за час игры. почему кстати в black flag 30 фпс, а тут 60? движок же один и тот же.. ну, это у тебя 30 фпс, на более мощной видеокарте будет 60
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
evil_smile
Рейтинг
|
try767 писал(а): evil_smile писал(а): все идет нормально. 1 раз вылетела за час игры. почему кстати в black flag 30 фпс, а тут 60? движок же один и тот же.. ну, это у тебя 30 фпс, на более мощной видеокарте будет 60 движок один и тот же, не? мне показалось что графика одинаковая)
|
|
XIRYRG
Рейтинг
|
09-Мар-2015 23:55
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
|
|
7_th
Рейтинг
|
XIRYRG писал(а): А как активировать dlc ? Нужен хряк где они открыты. Я целый день его тут прошу, никто не даёт.. У меня вопрос, я первую таверну открыл, 4ех бандитов победил, шашки всякие работают, а вот трактирщик не реагирует на просьбу поделиться инфой за 200 монет. Деньги не снимаются с меня, он стоит молча кружки протирает сколь я не жал на кнопку Е. Это было такое у кого? Может мне ещё рано по сюжету? Но в игры всякие в таверне я играть могу.
|
|
Hertz
Рейтинг
|
7_th писал(а): У меня вопрос, я первую таверну открыл, 4ех бандитов победил, шашки всякие работают, а вот трактирщик не реагирует на просьбу поделиться инфой за 200 монет. Деньги не снимаются с меня, он стоит молча кружки протирает сколь я не жал на кнопку Е. Это было такое у кого? Может мне ещё рано по сюжету? да, было. Дальше по сюжету прошёл и они заработали.
|
|
7_th
Рейтинг
|
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
7_th писал(а): Тогда дай мне свой полностью хряк. Все файлы. ОК? =)) Зачем? У меня такая же "таблетка" от CODEX, как и у всех, записи в ini-файле идентичны.
|
|
UNS87RUS
Рейтинг
|
Что то графон оставляет желать лучшего!Fxaa максимум можно поставить
|
|
SailorAB
Рейтинг
|
Спасибо огромное за игру !!!
|
|
7_th
Рейтинг
|
UNS87RUS писал(а): Fxaa максимум можно поставить Берёшь ставишь ATI Tray Tools и сделав профиль для любой игры, накручиваешь СуперСэмпл на хоть АА х8, там же резкость/чёткость/MipMаp текстур игры до упора, Что сложного сделать за одну минуту Профиль и антиальясинг какой хочешь, включая Анизотропию программой, которая работает через драйвера видюхи, а они всегда довлеют над настройками любой игры. Она же на ЭЛТ мониторах делает принудительно развёртку 100 герц - кому надо. ПРИМЕР ATI Tray Tools - программа для разгона и управления различными настройками драйверов для Radeon; умеет выставлять опции Direct3D и OpenGL, умеет раздельно для них выставлять значения override refresh, форсировать ограничения по версиям шейдеров, умеет сохранять выставленные настройки в профайлы и вызывать их, включать WMV акселерацию, обладает функцией автообновления...
|
|
Nishiki9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Эта часть гораздо лучше чем Юнити.
А скриншот с Адевале постановочный, в игре такого нет.
|
|
DanielFilth
Рейтинг
|
У меня какая-то параша случилась с игрой. Вчера играл нормально, сегодня запускаю, и вот, что я вижу. Игру пробовал переустановить, не помогло.
_________________ Asus M4A88TD-V EVO/USB3
Phenom II x4 965
Inno3D GeForce GTX 960 iChill
DDR3 / Kingston / 8 GB
|
|
DeNiSKa
Рейтинг
|
11-Мар-2015 14:28
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
вопрос к тем кто довольно долго играл-пропадали ли у вас сохранения на таблетке CODEX?
|
|
Di Griz
Рейтинг
|
11-Мар-2015 17:22
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Они в допконтенте должны быть? Он у меня тоже неактивен.
|
|
7_th
Рейтинг
|
DeNiSKa писал(а): вопрос к тем кто довольно долго играл-пропадали ли у вас сохранения на таблетке CODEX? Нет, потому што лично я ей сразу руками как CODEX и советует в своих .NFO, принудительно запретил выход в Главсеть через фаерволл, а там выходили насколь знаю микрообновления, поэтому видать хряк слетел, может поэтому у чела выше и не запускается больше игра, а у тебя сейвы слетели. Только что блокированную игру запустил на Кодексе - идёт идеально. Сейвы старые есть Di Griz писал(а): Они в допконтенте должны быть? Почитав что DLC дают одни читы, ставить DLC, и разбираться ГДЕ они там в меню- не стал. Не знаю.
|
|
happyrodger
Рейтинг
|
11-Мар-2015 19:00
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
ох лол, прошел процентов 20, сейчас захожу - сохраненный файл поврежден
|
|
Rom4ik221
Рейтинг
|
При заходе кидает в юбик,что делать ?
|
|
Di Griz
Рейтинг
|
14-Мар-2015 00:38
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Rom4ik221 писал(а): При заходе кидает в юбик,что делать ? Запускай из корня.
|
|
Swiths
Рейтинг
|
15-Мар-2015 11:09
(спустя 1 день 10 часов)
[-]-3[+]
А почему она весит в 5 раза меньше ранее вышедшей юнити?
|
|
tohtorrent6
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
меньше контента. почти нет сайдквестов озвученных.
Не так много города.
Хуже графика.
Но на удивление играть намного веселее чем в Юнити.
|
|
nextonazzz
Рейтинг
|
CODEX прошел вдоль и поперек собрал и открыл все что мог. плюс ставил анлокер Uplay вещей. не одного вылета или проблем с сейвами.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|