: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
The Evil Within: Complete Edition Update 10 + все DLC Дата выпуска: 13 октября 2014 Жанр: Action, Shooter, Survival, Horror, 3D Разработчик: Tango Gameworks Издательство: Bethesda Softworks Движок: id Tech 5 Пользовательские оценки в Steam: 80% обзоров пользователей - положительные (7728 рецензии) Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Бразильский португальский, Японский, Корейский, Традиционный китайский Язык озвучки: Русский (фанатский), Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX, ALI213, PROPHET, SKIDROW) Системные требования: ОС: 64-bit Windows 7 SP1/Windows 8.1 Процессор: i7 с 4 ядрами и лучше Память: 4 Гб Видео: GTX 460 или аналог с 1 Гб видеопамяти или лучше DirectX: 11 Место на диске: 55 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 13 Гб, читайте описание раздачи. Описание:
Новый проект от создателя легендарной серии Resident Evil Синдзи Миками и талантливой команды разработчиков Tango Gameworks, The Evil Within - настоящее воплощение жанра Survival Horror. Мир перевернется с ног на голову, увлекая вас в коварное хитросплетение интриг и непрекращающуюся череду кошмаров. Сможете ли вы разорвать порочный круг? Новейшие технологии освещения и анимации, доступные благодаря движку id Tech 5, окружат вас реалистичными порождениями больной фантазии и заставят испытать по-настоящему животный страх.
Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его товарищи сталкиваются с таинственной и могущественной силой. Вызванный на место преступления полицейский наряд оказывается зверски перебит, а сам Себастьян попадает в засаду и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где невероятно уродливые создания бродят среди мертвецов.
Задача Себастьяна – не сгинуть бесследно в мире ожившего страха и узнать, что за темная сила стоит за происшедшим.
The Fighting Chance Pack DLC
В набор входят следующие предметы, которые становятся доступными в третьей главе:
- Medical Kit
- Double Barrel Shotgun
- Incendiary Agony Bolt
- Poison Agony Bolt
- Green Gel
The Assignment DLC
По-своему чудесный, но жутко опасный мир The Evil Within обзаводится продолжением истории, сосредоточенным на жизни Джуди Кидман, таинственной напарницы детектива Кастелланоса. Легкой жизни ждать не стоит: как и раньше, нас ждут сложные времена, полные опасных существ и тех, кто настойчиво желает нам смерти. А вот кто они и почему мы, по их мнению, должны сгинуть с лица этой темной планеты, мы узнаем по ходу сюжета.
The Consequence DLC
Дополнения The Evil Within – это выживание и ужас под совершенно иным углом. The Evil Within: The Consequence – вторая, заключительная часть истории Джулии Кидман. Вы сможете сыграть за детектива Кидман, загадочную напарницу Себастьяна Кастелланоса, и выяснить, где она пропадала во время событий The Evil Within. Джулии предстоит повстречать жутких новых противников, раскрыть новые тайны и столкнуться с новыми кошмарами. Дополнение The Consequence прольет еще больше света на мотивы, двигавшие детективом Кидман, а также на ее связь с «Мебиусом» – таинственной организацией, ответственной за творившиеся в The Evil Within ужасы.
The Executioner DLC
The Evil Within: The Executioner - это последнее дополнение для The Evil Within, главным героем которого станет один из противников игры - зловещий Хранитель, монстр с сейфом вместо головы.
- Возвращение к истокам жанра Синдзи Миками – родоначальник жанра Survival Horror. Созданный им сюжет пугает и завораживает одновременно. Тревога и страх непрерывно нарастают по мере того, как вы исследуете насквозь искаженный мир игры. Герою предстоит бороться за свою жизнь, используя ограниченный арсенал возможностей. Жгучая смесь боевика и триллера заставит вас испытать ужас самой высокой пробы.
- Коварные ловушки и чудовищные противники Невероятные ужасы, жестокие ловушки и дьявольские механизмы, - все это будет стоять на пути героя к спасению. Но зло может и должно быть обращено против себя – толпы смертоносных врагов сами будут повержены адскими изобретениями воспаленного сознания.
- Неведомая опасность, невиданный мир Зыбкий мир игры постоянно искажается и меняется, порождая все новые ужасы. Стены, коридоры, двери и даже целые здания могут внезапно трансформироваться, сбивая героя с толку и все дальше заманивая в мир, где ни в чем нельзя быть уверенным.
- Возрождение жанра Искусно проработанный пейзаж, постоянное чувство страха и запутанная сюжетная линия, - все это создает неповторимый мир игры, который от начала и до конца держит вас на пике напряжения. Сможете ли вы преодолеть самого главного врага: нечеловеческий ужас, пожирающий вас изнутри?
- Репак основан на Steam-рипе от 28 октября 2018 года (Update 10): 62,719,541,066 байт. Спасибо Rui!
- Добавлено 4 кряка (CODEX [по-умолчанию], ALI213, PROPHET, SKIDROW). Спасибо Christsnatcher!
- Добавлена опциональная фанатская русская озвучка (от Team Raccoon/MVO, v1.1, 375 Мб)
- Активированы все вышедшие DLC
- Не 100% Lossless и MD5 Perfect: удален японский вступительный ролик и все озвучки, кроме русской и английской
- Возможность не скачивать и не устанавливать русскую озвучку
- Существенно улучшено сжатие (с 58.8 до 13/13.3 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает 20-40 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 55 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Временная, пока Механики свою раздачу не обновят.
|
|
TazMingDS
|
16-Мар-2015 21:42
(спустя 23 часа)
-31
заценить
|
TazMingDS
Рейтинг
|
Я ожидал от игры большего, большего ужаса... Играю ночью, в наушниках, и что? Не страшно, ни капли! Тяжело? Я вас умоляю. Ожидания не оправдала, в топку, хотя до финала пройду.
_________________ ЦП: Intel Core i7-5960X
Мат.плата: ASUS Rampage V Extreme
Оп.память: Corsair Vengeance LPX 8x8 Gb
Хранилище: WD Red 6Tb + Samsung 850 Pro 250Gb
Видеокарта: 2 x ASUS Poseidon Platinum GTX980
Корпус: Corsair Graphite 760T
БП: Corsair AX1200i
Монитор: ASUS ROG SWIFT
|
|
nejihyuga
Рейтинг
|
TazMingDS писал(а): Я ожидал от игры большего, большего ужаса... Играю ночью, в наушниках, и что? Не страшно, ни капли! Тяжело? Я вас умоляю. Ожидания не оправдала, в топку, хотя до финала пройду. А на уровне Акума проходили? Вот там будет для вас Дарк Соулс.
|
|
Orbit7
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
А чтобы поиграть в The Assignment DLC нужно заново проходить компанию?
|
|
seregashar
Рейтинг
|
TazMingDS писал(а): Я ожидал от игры большего, большего ужаса... Играю ночью, в наушниках, и что? Не страшно, ни капли! Тяжело? Я вас умоляю. Ожидания не оправдала, в топку, хотя до финала пройду. соболезную!
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
Orbit7 нет, не нужно. Дополнение находится в "Дополнительных материалах".
|
|
glomini
Рейтинг
|
Подскажите дополнение как-то связано с главным сюжетом или отдельная история Джуди?
|
|
writie666
Рейтинг
|
glomini напрямую связано и все три обязательны к прохождению для полного понимания сюжета
|
|
Der Weidner
Рейтинг
|
Хорошая разадача, спасибо.
P.S: Не понимаю нытиков, которые плачут, что им не страшно... Проходите мимо! Читать умеете? Жанр данного произведения Survival-Horror. Именно Survival (悪 夢 "АКУМУ" рулит!!!) - не зря это слово на первом месте, а потом уже Horror.
Если скримеров хочется - то смотрите в сторону Outlast, Amnesia... Может там и вывалите пару-тройку кирпичиков...
Не страшно им... Вот и всё... Значит игра гавно, да??? Придурки
The Evil Within - отличная игра! Одна из лучших в 2014 году! Замечательное творение Мастера! И DLC просто шикарное!
(качать не буду, т.к. имею лицензионную версию в Steam)
|
|
TazMingDS
|
17-Мар-2015 21:29
(спустя 10 часов)
-41
заценить
|
TazMingDS
Рейтинг
|
seregashar писал(а): TazMingDS писал(а): Я ожидал от игры большего, большего ужаса... Играю ночью, в наушниках, и что? Не страшно, ни капли! Тяжело? Я вас умоляю. Ожидания не оправдала, в топку, хотя до финала пройду. соболезную! взаимно! добавлено спустя 1 минута 36 секунд: Der Weidner писал(а): Хорошая разадача, спасибо. P.S: Не понимаю нытиков, которые плачут, что им не страшно... Проходите мимо! Читать умеете? Жанр данного произведения Survival-Horror. Именно Survival (悪 夢 "АКУМУ" рулит!!!) - не зря это слово на первом месте, а потом уже Horror. Если скримеров хочется - то смотрите в сторону Outlast, Amnesia... Может там и вывалите пару-тройку кирпичиков... Не страшно им... Вот и всё... Значит игра гавно, да??? Придурки The Evil Within - отличная игра! Одна из лучших в 2014 году! Замечательное творение Мастера! И DLC просто шикарное! (качать не буду, т.к. имею лицензионную версию в Steam) Ты к завтрему все уроки сделал?
_________________ ЦП: Intel Core i7-5960X
Мат.плата: ASUS Rampage V Extreme
Оп.память: Corsair Vengeance LPX 8x8 Gb
Хранилище: WD Red 6Tb + Samsung 850 Pro 250Gb
Видеокарта: 2 x ASUS Poseidon Platinum GTX980
Корпус: Corsair Graphite 760T
БП: Corsair AX1200i
Монитор: ASUS ROG SWIFT
|
|
Der Weidner
Рейтинг
|
TazMingDS писал(а): seregashar писал(а): TazMingDS писал(а): Я ожидал от игры большего, большего ужаса... Играю ночью, в наушниках, и что? Не страшно, ни капли! Тяжело? Я вас умоляю. Ожидания не оправдала, в топку, хотя до финала пройду. соболезную! взаимно! добавлено спустя 1 минута 36 секунд: Der Weidner писал(а): Хорошая разадача, спасибо. P.S: Не понимаю нытиков, которые плачут, что им не страшно... Проходите мимо! Читать умеете? Жанр данного произведения Survival-Horror. Именно Survival (悪 夢 "АКУМУ" рулит!!!) - не зря это слово на первом месте, а потом уже Horror. Если скримеров хочется - то смотрите в сторону Outlast, Amnesia... Может там и вывалите пару-тройку кирпичиков... Не страшно им... Вот и всё... Значит игра гавно, да??? Придурки The Evil Within - отличная игра! Одна из лучших в 2014 году! Замечательное творение Мастера! И DLC просто шикарное! (качать не буду, т.к. имею лицензионную версию в Steam) Ты к завтрему все уроки сделал? Уроки тебе надо лучше учить, особенно РУССКИЙ. Я всё сказал, и вступать с тобой в полемику и разводить тут срач я не собираюсь.
|
|
Тэлуар
Рейтинг
|
20-Мар-2015 14:04
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
вопрос такой у меня версия 1.0.0.0 если поставлю сей репак мои сейвы останутся? (игру прошел)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Тэлуар Сейвы останутся, если выберешь лекарство от той же группы, что у тебя в 1.0 стоит - чтобы пути совпадали у эмулятора Стима.
|
|
Тэлуар
Рейтинг
|
FitGirl ну значит Skidrow. Спасибо и всё таки потерплю пока все длс выйдут и разом скачаю )
|
|
rezky7
Рейтинг
|
|
|
Xamyga
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как полосы убрать ???? вроде же в настройках должны же быть уже
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Xamyga Они и есть. Что-то там с letterbox
|
|
light0_kun
Рейтинг
|
Пишет "Недостаточно оперативной памяти для распаковки, закройте и т.д. и т.п."
На борту 32гб ОЗУ, ребут не спасает. Кто нибудь сталкивался?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
light0_kun Попробуй в режиме совместимости с XP запустить. Может инсталлер глючит от такого большого кол-ва памяти.
|
|
monstradamus
Рейтинг
|
Да При таком сжатии жаба не душит хранить игрушку на жестком. Спасибо
|
|
alx_rad
Рейтинг
|
FitGirl Скачал Вашу раздачу, прохожу, все играбельно, не вылетает. А будет обновление раздачи с новым dlc? Или отдельно его можно будет прикрутить к этой раздаче?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
alx_rad писал(а): А будет обновление раздачи с новым dlc? Это с каким?
|
|
DeviantKid
Рейтинг
|
22-Апр-2015 15:09
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): alx_rad писал(а): А будет обновление раздачи с новым dlc? Это с каким? Видимо имели в виду The Consequence
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
DeviantKid Угу. Делаю его как раз. Перехеширование не обойтись, к сожалению, иначе раздача слишком вырастет. Зато тоже будет мультиядерное сжатие, что для современных процессоров хорошо. Я теперь его везде буду по возможности пихать.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|