: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i59.fastpic.ru/big/2015/0329/d9/ec04dee7d9c0d39cba17ba684fea58d9.png"
Год выпуска: 2015 Жанр: Racing (Motorcycles) / 3D Разработчик: Milestone S.r.l. Издатель: Bandai Namco Games Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi9 Язык озвучки: | | Multi9 Таблетка: BAT Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8 > Процессор: Intel Core i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 810 @ 2.60 GHz > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: NVIDIA GEFORCE GTX 275 или лучше > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 34,66 ГБ Описание: Mотоциклы самых популярных мировых производителей, захватывающие дух гонки и кругосветное путешествие, во время которого вы побываете в 15 разных местах, — все это и многое другое ждет вас в новой видеоигре RIDE. Выбирайте из более чем сотни мотоциклов от производителей, которые создавали историю мотоспорта, и отправляйтесь в Мировой тур. На соревнованиях по мотоспорту вы сможете бросить вызов соперникам на трех различных типах треков: треках Гран-при, дарящих острые ощущения, внедорожных трассах, радующих глаз прекрасными пейзажами, и сложнейших городских маршрутах. Настраивайте и улучшайте ваш мотоцикл после каждой гонки, чтобы повысить свой мировой рейтинг и стать самым быстрым гонщиком в RIDE. Кроме Мирового тура, вы можете соревноваться в разных режимах игры: быстрая гонка, гонка на время, разделенный экран, а также игра по сети — быстрая гонка и чемпионат с максимум 12 игроками. - За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- RIDE
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
ProZorg_tm
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Slizkoff
Рейтинг
|
29-Мар-2015 22:06
(спустя 1 час 18 минут)
[-]6[+]
Отличная игра! Играл в демку на PS4! Советую.
_________________ Эль Псай Конгуру
|
|
Thomas Burberry
Рейтинг
|
По-моему, лучше роад раша на сеге, ничего нет
|
|
Assassin321
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
и я так считаю,все это унылое ... с красивой графикой,быстро надоедает!!!!
|
|
Baltazar88
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Мар-2015 04:49
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
игра совершенно без физики
|
|
1RoniC0
Рейтинг
|
Анимация падения - это что-то!=)
У меня на Motorola были мотогонки, так там тоже так падали гонщики! =)
|
|
mrcardholder
Рейтинг
|
Thomas Burberry писал(а): По-моему, лучше роад раша на сеге, ничего нет Увидел постер тоже кстати подумал о Road Rash на SEGA. Увы эти мотыки не порадовали
|
|
arturik45
Рейтинг
|
игра вообще огонь советую всем
|
|
shakir
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Мар-2015 22:16
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-12[+]
arturik45 писал(а): игра вообще огонь советую всем что пукан горит?
|
|
Shadowcleave
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Начинаю игру, а клавиатура в игре не работает. Что это может быть? Когда обучение проходил всё ок было, сейчас же даже в обучении не работает. Изменить управление так же не получается. Как будто не видит клавиатуру
|
|
tolyasman
Рейтинг
|
Shadowcleave
в главном меню попробуй зайти в настройках в управление и выбрать клавиатуру. когда играю на джое клава не работает у меня. пробуй.
|
|
Shadowcleave
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
tolyasman спасибо за помощь, я просто запустил обычный ярлык и всё заработало. а то запускал 64.
|
|
Shade133
Рейтинг
|
31-Мар-2015 00:36
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
а у меня после установки игры начала мышь глючить, в браузере то прокрутка скроллом не работает, то на предыдущие страницы возвращает. очень похоже на вирус или троян, просканил всю систему каспером с последними базами, ничего не нашел, снес игру, все равно глюк с мышью остался. у кого-то было что-то подобное?
|
|
stlab
Рейтинг
|
Есть ли в игре вид от первого лица (из-за руля)?
|
|
DeviantKid
Рейтинг
|
stlab есть. также вид из шлема тоже имеется
|
|
kabo_Om
Рейтинг
|
01-Апр-2015 18:31
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
иногда во время гонки подвисает или скорее подергивается игра, причем даже во время перемотки назад, в тех же местах дергается, не могу понять с чем связано? системные требования вполне подходят
|
|
Веталь_2
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста в этой игре можно играть онлайн по снти ??...
|
|
Эльвира911
Рейтинг
|
Скачала, посмотрела, удаляю... Полностью согласна с комментарием выше - игра абсолютно без физики.
|
|
Ginterock
Рейтинг
|
04-Апр-2015 13:19
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]1[+]
Игра хорошая. Много байков. Тюнинг. Разные интересные соревнования, типа дрег-рейсинга по пустыни.
Есть настройки мотоцикла.
Симуляция на максимум, играю с геймпада Xbox360, не заметил того, что игра "абсолютно без физики".
Байкер падает, мотоцикл сносит в юз. хайсайды, лоусайды. Конечно это не симулятор, но играть интересно. Так же там обещали эндуро, которые мне больше интересны. Жду в общем. =)
P.S. У игры были фризы постоянные. Отключил текстуры высокого разрешения, и все стало отлично.
Но это из за моей видюхи, скорее всего - мало памяти.
|
|
74skyline
Рейтинг
|
06-Апр-2015 01:24
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
Абсолютно согласен. Кто говорит что нет физики, отключите всех помощников и попробуйте доехать до финиша хотя бы в пятерке. Конечно, хотелось бы, чтоб прям УАУ ВАЩЕ КАК КРУТО. Но это и не симулятор стантрайдинга. Физическая модель прохождения поворотов, торможения с распределением веса, все это очень даже хорошо работает и заставляет попотеть.
|
|
Produser
Рейтинг
|
Нормальная игрушка
|
|
Koksixam
Рейтинг
|
Как управление поменять в игре???
|
|
okmuhbtfc
Рейтинг
|
Так ничего игрулька, много байков, графически выглядят даже очень неплохо, тюнинг добавили тоже приятно. По поводу физики, ну а что вы от милистоунов то ждали ? Точно такая же как и в MotoGP14 один в один и графон такой же. Но вот разделение по группам и классам не сбалансировано, и это напрягает. После пары заездов хотел удалить ибо нереально догнать первого на определённых моциках, но потом всё таки разобрался почему первый едет с итервалом чуть ли не в 5с. от второго и третьего, а те еше в 4с. от остальной группы. Как вообще можно было засунуть на один трек байки с 80л.с. и и 141л.с. и ожидать что будет интересно там катать ? Еще в хрен знает каком гран туризмо разрабы додумались разграничивать заезды в одном классе техники на подгруппы по лошадям под какпотом, а у милистоуна чего то в башке не хватило. По поводу лаганий это всё из за выбора ХД текстур, гама на максимуме в разрешении 1080\1920 сжирает от 2.2Гб до 3.4Гб видеопамяти так что не удивляйтесь.
_________________ Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем...
|
|
Michael13
Рейтинг
|
А сохранения у всех не работают или я только такой везунчик? UPD: Как оказалось - общая проблема. Нашел официальный апдейт, который это фиксит, раздаю...
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|