Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Son of Nor v1.0.69.10016 Дата выпуска: 31 марта 2015 Жанр: Action, Third-person, 3D, Fantasy, Sandbox Разработчик: Stillalive Studios Издательство: Viva Media Движок: Unity Пользовательские оценки в Steam: 86% обзоров пользователей - положительные (58 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский Язык озвучки: Английский, Немецкий Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows Vista и выше Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon x2 6400+ и лучше Память: 4 Гб Видео: nVidia 8800 GT / AMD 4670 или лучше (неполная совместимость с мобильными чипсетами) DirectX: 9.0c Место на диске: 5 Гб Описание:
Son of Nor - захватывающая приключенческая игра и песочница в одном флаконе. Вы играете за мага, способного повелевать силами природы, использовать телекинез, управлять материей, изменять и терраморфировать землю.
Приветствуем вас на пустынной и безжизненной планете Ношрак, где человечество борется за существование, выкладываясь по-максимуму. Вы Сын Нора, маг с огромной силой, обладающий умением подчинять себе стихии, использовать телекинез и манипулировать материей.
Ваша задача проста и сложна одновременно - вы должны защищать человечество от наступающей Империи Сарахул, которая стремится уничтожить остатки людей или поработить их.
Исследуйте заброшенные храмы, изучайте свое искусство, совершенствуйтесь в магическом ремесле. Вы способны изменять и терраморфировать землю, летать по воздуху - и все это в сетевой игре вместе с вашими друзьями! Сможете ли вы справиться с возложенной на вас миссией?
- Репак основан на ISO-образе группы CODEX: codex-son.of.nor.iso (3,338,993,664 байта)
- MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 3.1 до 1.8 Гб)
- Установка занимает 3-4 минуты
- После инсталляции игра занимает 5 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык можно изменить в настройках игры
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Джекдениелс
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В чем прикол этой игры? Откуда взялось 86%?
_________________ Peace and love
|
|
LeeNTien
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): В чем прикол этой игры? Откуда взялось 86%? По тем самым отзывам - народ прёт экшн-терраформирование, использование окружающей среды для уничтожения врагов и в целом подход к игре как эдакой экшн-пазл-бегалке. Ну и 86% означает что 14% всё это не оценили =)
_________________ Вся вселенная - лишь вечная и бесконечная энергия, а мы - неотделимые и невыделяемые её составляющие...
|
|
jhyyz
Рейтинг
|
Последний официальный скрин напомнил God of War 1.
|
|
B1ademan
Рейтинг
|
В отзывах жалуются, что игра очень сильно лагает уже в конце первой главы, так что становится практически невозможно играть.
Кто играет, отпишитесь насколько эта информация верна!?
|
|
trewq009
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
xomonox
Рейтинг
|
Интересная идея, но игра сырая, максимум тянет на greenligt проэкт. И как я понял это релизная версия. Были проблемы при установке репака, пришлось сначала выставить в свойствах setup.exe ,в параметре безопасность "полный доступ", и после установки тоже самое в SON.exe. Цитата: В отзывах жалуются, что игра очень сильно лагает уже в конце первой главы, так что становится практически невозможно играть. Кто играет, отпишитесь насколько эта информация верна!? Да все верно во 2 главе игра начинает тормозить.Эксперементировать с настройками не стал, выставил все на максимум, ибо и так все убого. Данная поделка тянет на интересный эксперимент, никак не на полноценную игру 2015 г. И я все могу понять, но 419 р в steam 356 со скидкой, дорого за "ЭТО"... Зато есть возможность играть по сети или на одном экране с другом и поддержка геймпада от икс коробки, хотя где ее сейчас нет???.. Спасибо за репак и возможность опробовать данное чудо не тратя за зря деньгу в стиме. И да, насчет отзывов в стиме их соотношение ровно 54/8....Так что еще не вечер...и оценка крайне не точная.Я лично кроме энтузиазма разработчиков и самой идеи игры ничего такого ,что вызвало бы восхищение или положительные эмоции в игре не увидел....Просто какой то треш.
|
|
JBar
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше. Я немного не понял....файл подкачки вдвое больше оперативы должен быть? Просто с таким выражением, как "физическая память" я не очень знаком И еще - требования написаны минимальные или же это чтоб на ультрах все летало? Не понятно по скринам зачем игре такая конфигурация....
|
|
xomonox
Рейтинг
|
Цитата: И еще - требования написаны минимальные или же это чтоб на ультрах все летало? Не понятно по скринам зачем игре такая конфигурация.... Проблема вся в том что даже с относительно нормальной конфой компа, у меня I7 3770 16гб оперативы и gtx 770 игра ЛАГАЕТ на ультрах, настроек там как и следовало ожидать раз два и обчелся, а картинка с этими САМЫМИ УЛЬТРА НАСТРОЙКАМИ тянет не более чем год на 2004....Так что игра -трешак по факту.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
01-Апр-2015 23:48
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
JBar писал(а): Я немного не понял....файл подкачки вдвое больше оперативы должен быть? Просто с таким выражением, как "физическая память" я не очень знаком Да. Программа в Windows комфортно живется, когда сколько они памяти запросят - столько и получат. Репаки запрашивают много - гигабайт не редкость. Причем она должна идти непрерывным куском. Поэтому лучше иметь всегда файл подкачки, даже если у тебя 16 гигов стоит.
|
|
АнтонивкА
Рейтинг
|
xomonox писал(а): Были проблемы при установке репака, пришлось сначала выставить в свойствах setup.exe ,в параметре безопасность "полный доступ", и после установки тоже самое в SON.exe.. Проблема не в репаке, а в ваших настройках учетных записей.
_________________ Даже после самой темной ночи наступает рассвет.
|
|
xomonox
Рейтинг
|
Цитата: Проблема не в репаке, а в ваших настройках учетных записей Да у меня были подозрения что возможно что-то не то с моей виндой , но до этого репака с этой проблемой не сталкивался. Вроде бы учетка администратора. А в чем именно загвоздка??
|
|
АнтонивкА
Рейтинг
|
xomonox писал(а): Цитата: Проблема не в репаке, а в ваших настройках учетных записей Да у меня были подозрения что возможно что-то не то с моей виндой , но до этого репака с этой проблемой не сталкивался. Вроде бы учетка администратора. А в чем именно загвоздка?? Бывает так, что после переустановки винды, на логических разделах жесткого диска остаются старые права от прошлой копии винды. Решение простое - удалить старые права и левых юзеров и предоставить доступ своей учетной записи. На всякий случай контроль учетных записей поставьте по умолчанию или если не пользуетесь - выключите. (Бывает вариант, когда ловишь вирус, который плодит учетные записи от имени админа и прописывает права на все, чего коснется. Хотя, я полагаю, что современный антивирус, даже самый плохой, должен справиться с этой бестией, поскольку этой каке много лет и модификаций онной не так уж много, к тому же они известны.)
|
|
Sinael
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Апр-2015 06:08
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
АнтонивкА У меня все репаки от FitGirl ставятся медленно, и когда ставятся, тормозят так, что компьютером пользоваться невозможно. В то же время репаки Механиков и многих других групп ставятся нормально - в процессе установки можно делать что-то еще. Так что проблема - в репаках (вернее скорее всего в установщике).
|
|
АнтонивкА
Рейтинг
|
Sinael писал(а): АнтонивкА У меня все репаки от FitGirl ставятся медленно, и когда ставятся, тормозят так, что компьютером пользоваться невозможно. В то же время репаки Механиков и многих других групп ставятся нормально - в процессе установки можно делать что-то еще. Так что проблема - в репаках (вернее скорее всего в установщике). разница между репаком FitGirl и Механиков - степень сжатия файлов. у FitGirl степень сжатия больше, соответственно ресурсов процессора и памяти нужно больше, чем при распаковке релизов механиков. какая конфигурация компа?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
02-Апр-2015 16:56
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Sinael писал(а): У меня все репаки от FitGirl ставятся медленно, и когда ставятся, тормозят так, что компьютером пользоваться невозможно. О каких именно репаках речь - лучше несколько названий. Потому что в большинстве случаев у нас с Механиками очень похожее сжатие, разница может быть в районе пары мегабайт. И принципы распаковки одинаковые. Хотя в ряде случаев, когда я пересобираю ресурсы - тогда, конечно, дольше. Но нагрузка на комп нигде не бывает сильной. Я всегда спокойно по много раз ставлю свои репаки во время тестирования - и при этом в фоне хожу по сайтам и следующий репак иногда жму. А комп древний.
|
|
aimqiz
Рейтинг
|
B1ademan писал(а): В отзывах жалуются, что игра очень сильно лагает уже в конце первой главы, так что становится практически невозможно играть. Кто играет, отпишитесь насколько эта информация верна!? Юнити же
|
|
Oches
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
03-Апр-2015 21:23
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
у меня пиксели вырезаются. не знаю как охарактеризовать. картинка вроде норм бежит, но в нижней части экрана хаотично нарушена картинка - пиксели будто отсутствуют.
Разок такое наблюдал на рпг про какого-то детектива призрака.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Oches писал(а): у меня пиксели вырезаются. не знаю как охарактеризовать. картинка вроде норм бежит, но в нижней части экрана хаотично нарушена картинка - пиксели будто отсутствуют. Обычно такое свидетельствует о сбое работы видюхи - перегрев, например. У меня игра разгоняла видюху только в путь, хотя казалось бы - графики нет.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Хз, приобрел в Steam, всё работает как часы. Очевидно, пираты опять пляшут с бубнами.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|