: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Lanre
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DrZ ответил в теме с которой всё началось.
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
14-Апр-2015 18:40
(спустя 1 день 18 часов)
[-]1[+]
Что за хрень начала выскакивать ПОСТОЯННО при кликах по разделам\кнопкам трекера?? Ничего против рекламы не имею и все понимаю, но 1. Она выскакивает ну слишком уж часто при клике по любому элементу страницы и в ОТДЕЛЬНОЙ ВКЛАДКЕ 2. Она рекламирует лохотроны По-моему это перебор.
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
Lanre
Рейтинг
|
bloodflowerz Сделайте скриншот журнала посещений где будет видно, что реклама выскакивает каждый раз при попытке открыть страницу нашего трекера. Вот что вижу я: Что мне надо сделать, что бы эти окна открывались постоянно? Мне же надо к рекламодателю с конкретной претензией обратиться.
|
|
Lanre
Рейтинг
|
Разобрались, действительно вечером у рекламодателя был сбой который продлился несколько часов. Сейчас всё работает как и должно, 2 показа за 24 часа.
|
|
scandall
Рейтинг
|
16-Апр-2015 14:41
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Да, действительно: первый редирект при нажатии хоть куда. Второй при открытии какой-либо вкладки. Третий обычно у меня, когда я еще одну новость открываю.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
f.d.s.
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хотел обновить раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=166084 Нажимаю [Изменить] - само сообщение (текст) редактируется, но нет поля с прикреплённым торрент-файлом. Т.е. не могу старый удалить и новый залить. Если не заходить в редактирование и нажать [Удалить с трекера] вообще пишет - Извините, только гости могут читать сообщения в этом форуме
|
|
Lanre
Рейтинг
|
f.d.s. Просите модератора перенести раздачу в анонсы и там обновляйте, либо вступайте в аплоадеры. У вас прав нет в разделе.
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Lanre На аплодера наверное не потяну) Просто за эту раздачу взялся, потому что никто не выкладывал, а оно актуально. А модераторов дёргать как-то неудобно - туда сюда эту раздачу часто придётся кидать, походу. Цитата: Создавать минимум 1 раздачу в месяц Если вот так - пара обновляемых раздач, не пойдёт? Или надо обязательно что-то новое каждый месяц?
|
|
Lanre
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): Если вот так - пара обновляемых раздач, не пойдёт? Или надо обязательно что-то новое каждый месяц? Пойдет. Обновление раздачи считается как новая раздача, т.к. торрент-файл новый заливаете.
|
|
Nimox
Рейтинг
|
Раньше при открытии, например, тем открывался сайт МММ, ну ладно.
А теперь открываешь тему, а открывает вместо следующей страницы форума, вообще левый сайт какой-то и в вдогонку тот же МММ.
Просьба сделать, чтобы принудительно с форума не отправляли. Пусть второй страницей реклама открывается, а не вместо форума.
P.S. За 5 минут открылся один раз МММ и два раза Лото.ру или что-то в этом роде...
|
|
Pray
Рейтинг
|
У меня имеется такое предложение: Можно, ввести функцию при обновлении своей раздачи "Загрузить новую версию торрент-файла" что бы, не создавать новую тему.
Я конечно не знаю точно возможно, такая функция имеется у Аплоадеров, а не у обычных пользователей!?
|
|
wmc
Рейтинг
|
Lanre Какие-нибудь сдвиги проходят по устранению верхнего меню с новинками, которое не отображается? Если проблемы на стороне фотохостинга youpic.su, может сменить на другой?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
02-Май-2015 14:14
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Pray писал(а): У меня имеется такое предложение: Можно, ввести функцию при обновлении своей раздачи "Загрузить новую версию торрент-файла" что бы, не создавать новую тему.
Я конечно не знаю точно возможно, такая функция имеется у Аплоадеров, а не у обычных пользователей!? Данная функция имеется. Но если вы не состоите в аплоадерах, а ваша раздача находится не в Анонсах, то соответственно этой кнопки не увидите.
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
03-Май-2015 20:26
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
-> -> -> -> - Вопрос вызывает выдвигающаяся панель профиля справа. Когда стоит перекрывающий скроллбар, он перехватывает клик и панель не откроешь. - А ширина прям пиксель в пиксель совпадает. добавлено спустя 18 минут 41 секунда: Решение нашлось такое #user-menu.close-full:hover { margin-right: -231px !important; } Допишите в main.css добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Кстати transition: all .32s ease-out; на 2187 строчке в том же файле, добавит панельке некоторой плавности
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
Очень прошу... сделайте больше регулировок у ленты новостей...
К примеру очень бы хотелось отделить сериалы от фильмов...
Сериалы (уж простите, но я к примеру их не смотрю) в своих разных вариациях, забивают всю ленту целиком...
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а):
-> -> -> -> - Вопрос вызывает выдвигающаяся панель профиля справа. Когда стоит перекрывающий скроллбар, он перехватывает клик и панель не откроешь. - А ширина прям пиксель в пиксель совпадает. добавлено спустя 18 минут 41 секунда: Решение нашлось такое #user-menu.close-full:hover { margin-right: -231px !important; } Допишите в main.css добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Кстати transition: all .32s ease-out; на 2187 строчке в том же файле, добавит панельке некоторой плавности ап
|
|
Lanre
Рейтинг
|
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
Lanre писал(а): #user-menu.close-full:hover В main.css найти не сразу удалось. Возможно дело в том, что стоит жёсткое кеширование на нгинксе. Лечится сменой версии css в конфиге. Собственно штука которая дописывает v=51 к имени файла http://tapochek.net/templates/default/css/main.css?v=51 добавлено спустя 8 минут 12 секунд: B transition: all .32s ease-out; в секцию #user-menu нужно прописывать. Видимо строчки пляшут у css файла в редакторе и на сайте
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
Lanre Йуху! Работает, спасибо!
|
|
Preedator
Рейтинг
|
Добрый день, может идея не новая. Есть возможность добавить к названиям оценки Кинопоиска например? Как вариант позже добавить поиск по диапазону оценок.
|
|
Genom09
Рейтинг
|
У фильмов есть рейтинг кинопоиска, аймдб, а у игр рейтинга нет вообще. Не порядок. Здесь мог быть ваш смайл
добавлено спустя 34 минуты 14 секунд:
В дополнение к Top Seed добавить Top Leech. Нужно знать врагов народа.
|
|
Okta3dr
Рейтинг
|
Genom09 писал(а): В дополнение к Top Seed добавить Top Leech. Нужно знать врагов народа. Люди с низким рейтингом не задерживаются и получают бан, а список лучших личеров в хорошем смысле этого слова есть тут http://tapochek.net/mytop.php?target=2
|
|
Genom09
Рейтинг
|
А ещё можно добавить, но это уже будет сложно, возможность переходить вниз по дереву сообщений. Когда А цитирует Сообщение Б, появляется надпись: И по ссылке можно перейти вверх по дереву к цитируемому сообщению. Было бы замечательно, если бы сообщения, которые кто-то процитировал (ответил на них), как-нибудь помечались, и по ним можно было бы перейти к ответу или ответам И ещё. Есть специальные теги, для прокрутки браузера страницы (якорь). Почему бы не использовать их для перехода к цитируемым сообщениям. А то как то неправильно, что страница перезагружается лишь для того, чтобы перейти к сообщению на той же странице: добавлено спустя 9 минут 54 секунды: И последнее. Раз я подошёл к теме вложенного контента. Кто видел сайт вконтакте? Там, чтобы увидеть следующую страницу с сообщениями, не надо перезагружать страницу. Поэтому предлагаю сделать второй контакт такую же штуку. Нажимаешь на страницу номер 3, все сообщения стираются, подгружается третья страница и якорем переходим на верх к первому сообщению добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: как раз пример добавлено спустя 17 часов 30 минут 18 секунд: + предварительный просмотр подписи, перед её изменением
|
|
Genom09
Рейтинг
|
19-Июн-2015 01:29
(спустя 1 день 8 часов)
[-]1[+]
++ И для тех кто пытаются зайти с чужого компа, из кафешки, из автобуса и не хотят там оставить свой логин с паролем...
Одноразовый пароль.
В безопасном месте, не в автобусе и не в кафе, авторизируешся, заходишь в настройки профиля и устанавливаешь одноразовый пароль.
1. При входе с одноразового пароля нельзя менять настройки профиля.
2. При входе с одноразового пароля включается счётчик, к примеру 3 часа, по истечении времени принудительный логаут и удаление одноразового пароля.
3. При входе с одноразового пароля можно читать темы(любая страница), можно писать сообщения(в теме или приватные), скачивать торренты.
4. При входе с одноразового пароля у вас есть возможность преждевременно (до истечения 3 часов) удалить пароль. Или вы можете сделать логаут с сохранением пароля. Часы естствнн продолжат тикать.
Слоган:
"Они где-то рядом"
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
20-Июн-2015 04:43
(спустя 1 день 3 часа)
[-]2[+]
Предлагаю плюсовальник унести крайне вправо на той же строчке, это объеденит его с другими кнопками действий над постом. .post_rating { padding: .11em .42em; background-color: #FDFDFD; margin: 0 0.22em; border-radius: 32%; font-size: 1.2em; font-weight: bold; line-height: 1em; color: #10bed3; border: 1px solid rgba(34, 34, 34, 0.14); } а этот блок <span id="post_rating_1601026" style="padding-left:30px;"><a href="#" onclick="ajax.post_rating(1601026, 2); return false;" class="txtb">[-]</a><span style="color:#BBBBBB; padding:0 5px 0 5px;">0</span><a href="#" onclick="ajax.post_rating(1601026, 1); return false;" class="txtb">[+]</a></span> перенести из абзаца флотированого влево в этот див <div style="float: right;> <p style=" float:="" right;="" padding:="" 3px="" 2px="" 4px;"="" class="post_btn_1"> <a class="txtb" href="./posting.php?mode=quote&p=1601026">[Цитировать]</a> <p></p></div> а ещё сделать так, чтобы мои +\- были кратны 42. пожалуйста
|
|
Текущее время: 17-Ноя 15:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|