: Пред. 1, 2, 3, ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Zergas2009
Рейтинг
|
January писал(а): У меня есть вопрос. Какой смысл делать сжатие и тем самым увеличивать время установки в 5 раз? Я не критикую, мне просто интересно. Или из-за 30 гигабайт кто-то удавится? откуда вас столько умных набралось, а? а, ну да, за партой. как я мог забыть
|
|
cypokbest
Рейтинг
|
Как-то странно, устанавливается уже 20 минут и всего 4% установило, примерное время установки еше 8 часов, (установится думаю за 5-6) но точно не быстрее чем было в прошлом репаке) разницы в скорости установки пока не вижу ((
|
|
Kamui
Рейтинг
|
January писал(а): FitGirl писал(а): Я тебя уверяю, что не везде за пределами двух столиц стомегабитный интернет. Тогда прошу сделать раздачу для тех кто живет за пределами двух столиц и имеет интернет более 1 мбита. Потому что даже с таким интернетом скачать можно быстрее, чем ждать установку игры. К примеру, я нахожусь не в своём городе, интернет у меня через модем, а полый безлимит только ночью, скачать 34гб я могу за 2 ночи и на дневное время поставить установку, а если было бы ~60гб, то качалось бы три ночи, а так вечером второго дня я уже мог играть.
|
|
dswdswdsw
Рейтинг
|
давайте ставки делать, какой статус поставят раздаче...
не дай бог закроют, ведь причин то нет, даже если их и выдумать(как в предыдущий раз)
хоть бы успеть скачать
|
|
serg33rus
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
c 5мб/с скорость загрузки упала до 600кб/с , а отдача стала 2,5мб/с это грабеж, я так до пасхи качать буду =)))
добавлено спустя 1 минута 32 секунды:
вроде нормализуется скорость , от 2,5 до 4,5 скачет как загрузка так и отдача , лааадно хоть так =)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
January писал(а): January Ну если для тебя скачать 30 лишних гигов проще, чем установить игру за 3-6 часов, то у тебя точно не 1 мегабит добавлено спустя 1 минута 15 секунд: cypokbest писал(а): Как-то странно, устанавливается уже 20 минут и всего 4% установило, примерное время установки еше 8 часов, (установится думаю за 5-6) но точно не быстрее чем было в прошлом репаке) Нагрузка на диски есть? В начале идет обычная распаковка фриарковых архивов. Мультиядерная сборка потом начинается и там прямая зависимость от проца и немного от HDD. добавлено спустя 12 минут 44 секунды: По поводу крашей в миссиях при попытке кинуть гранату и прочих крашей нашла тут решение, многим помогло: http://www.reddit.com/r/GrandTheftAutoV_PC/comments...sc_users/cqjhsjq Надо в настройках игры включить Landing Page в On. См. картинку: добавлено спустя 9 минут 16 секунд: http://www10.zippyshare.com/v/V0XwkPuH/file.html Патч для любого репака или другой версии с установленным Update 2 Патчи до Update 3 (v1.0.335.2), включает в себя Crack V4 Язык на русский поменять в файле 3dmgame.ini, заменить на ru-RU - Скачать - Распаковать ZIP - Запустить Patch.bat - Играть с launcher.exe
|
|
swap
Рейтинг
|
21-Апр-2015 17:31
(спустя 33 секунды)
[-]-20[+]
FitGirl Есть хоть маленькая надежда на то, что установив пиратку можно будет играть онлайн?
|
|
zzzombie1989
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
swap писал(а): FitGirl Есть хоть маленькая надежда на то, что установив пиратку можно будет играть онлайн? Накопи со школьных завтраков на лицуху.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / ZOWIE XL2430 @ 144Hz "24
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
swap писал(а): Есть хоть маленькая надежда на то, что установив пиратку можно будет играть онлайн? Нет. Так, пишут что с новым апдейтом и кряком стало крашиться при попытке уйти в укрытие. НЕ СТАВЬТЕ ПОКА НОВЫЙ ПАТЧ.
|
|
gespado
Рейтинг
|
Только-только после выбора папки установки начинается распаковка архивов, как сразу вылетает ошибка
"it is not found any file specified for isarcextract", после чего установка крашится. Кто-нибудь знает, в чем дело?
|
|
DeviantKid
Рейтинг
|
FitGirl Нравятся ваши репаки, спасибо за старания!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
gespado писал(а): Только-только после выбора папки установки начинается распаковка архивов, как сразу вылетает ошибка "it is not found any file specified for isarcextract", после чего установка крашится. Кто-нибудь знает, в чем дело? Торрент перехешируй, не все файлы докачались.
|
|
Vovan2326
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
у меня пишет 20 часов готова установится
|
|
serg33rus
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
За час 10гб только ужс как долго
|
|
gespado
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): gespado писал(а): Только-только после выбора папки установки начинается распаковка архивов, как сразу вылетает ошибка "it is not found any file specified for isarcextract", после чего установка крашится. Кто-нибудь знает, в чем дело? Торрент перехешируй, не все файлы докачались. Не помогло(
|
|
Vovan2326
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
у меня устанавливается нормально
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
serg33rus писал(а): За час 10гб только ужс как долго 10 Гб чего? Мультиядерность там включается не сразу, сначала просто 100 гигов распаковываются. Вот некоторые цифры с западного трекера 1 hour, 44 minutes i5-2500k 4.7Ghz Installing from a 2TB WD HDD to Samsung 840 120GB 1 hour, 35 minutes Intel Xeon CPU E3-1240 v3 @ 3.40GHz (4 cores, 8 threads) 1 h, 47 min i5 3570k (stock speed), Samsung SSD 840 Pro. добавлено спустя 24 секунды: gespado писал(а): Не помогло( Такая ошибка может быть только если инсталлятор не видит рядом с собой bin-ов.
|
|
Golldie
Рейтинг
|
На Skidrow уже лежит U3 Crack V4.
_________________ CPU: AMD FX-8350BE + ZALMAN Performa CNPS10X, MB: ASUS CROSSHAIR V FORMULA-Z
RAM: GEIL EVO Corsa DDR3-2400 16Gb (2x8Gb), Video: ASUS Radeon R9 290 DCII O.C., PSU: Chiefteс NITRO2 85+ 750W BPS-750C2
SSD: Kingston HyperX 3K SH103S3/90G, HDD: Seagate ST31000525SV, WD WD10EADS-00M2B0, WD WD10PURX-64E5EY0
Windows 10 Pro x64
|
|
The son of a bitch
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Да. Сегодня R* новый патч выпустили, ждем обновки и кряка. Golldie писал(а): На Skidrow уже лежит U3 Crack V4. Уже проверили на Русторке - кряк норм, а апдейт косит, вылеты пошли, нельзя использовать клавишу "Q", чтобы прятаться. Так что, обновляться рано.
|
|
steprider
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Сразу извиняюсь за вопрос,может это уже спрашивалось,но не нашел. Можно ли играть онлайн?
Заранее спасибо.
_________________ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
|
|
Demon4ik
Рейтинг
|
Не подскажете сколько должно быть свободного места для установки?
|
|
WGWOT
Рейтинг
|
steprider писал(а): Сразу извиняюсь за вопрос,может это уже спрашивалось,но не нашел. Можно ли играть онлайн? Заранее спасибо. Нет в Онлайн нужна тока лицензионная игра
|
|
steprider
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо
_________________ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
|
|
The son of a bitch
Рейтинг
|
Demon4ik писал(а): Не подскажете сколько должно быть свободного места для установки? Читайте к раздаче системные требования: Место на диске: 60 Гб (~100 Гб на время установки репака)
|
|
Bull_Dozer
Рейтинг
|
постоянно зависает на миссии блиц игра прохождение невозможно( ждёмс новый кряк
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|