: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Di Griz
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Язык озвучки: Английский Блин, вот лажа. И озвучивать не собираются, собаки. Немецкой нет случаем у кого? Поделитесь ссылкой в личку. FitGirl Респект и уважуха за труды! Не зря я не стал тогда 50 гигов тянуть. Как-то обалдел от размера сначала. А тут уже и обновленная версия! Качаю!
|
|
zelgadisexe
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Timer 2.2 - Copyright (C) 2005-2011 by Greg Wittmeyer - All Rights Reserved
3 hours, 31 minutes
AMD FX 6350 Six Core 3.9GHz
16gb RAM
Пока качалось/ставилось смотрел марафоном Hellraiser))
На GTX550Ti 1gb полет отличный. Графоний, естественно, весь на среднем и 1600х900.
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 3070ti, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 4 x 1.5tb HDD WD.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
papercut
Рейтинг
|
22-Апр-2015 06:26
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]1[+]
Di Griz писал(а): FitGirl писал(а): Язык озвучки: Английский Блин, вот лажа. И озвучивать не собираются, собаки. Немецкой нет случаем у кого? Поделитесь ссылкой в личку. Озвучки другой, кроме английской, не будет ВООБЩЕ. Политика у Рокстаров такая.
_________________ If you stand for nothing, you'll fall for anything!
|
|
nikita666
Рейтинг
|
papercut писал(а): Di Griz писал(а): FitGirl писал(а): Язык озвучки: Английский Блин, вот лажа. И озвучивать не собираются, собаки. Немецкой нет случаем у кого? Поделитесь ссылкой в личку. Озвучки другой, кроме английской, не будет ВООБЩЕ. Политика у Рокстаров такая. Не политика это, а издевательство. 60 евро за игру и никакой кроме английской озвучки. Бесит даже не само отсутствие озвучки на одном из понятных мне языке, а то, что диалоги начинаются когда ты за рулём, и приходится или ехать ничего не понимая, или останавливаться и тупо читать все диалоги (пока не замолчат) теряя своё драгоценное время.
|
|
BraveSpirit
Рейтинг
|
Crosszz я купил на 8 штук и ничего просто деньги потратил
|
|
Mealnikk
Рейтинг
|
8 hours, 51 minutes - Intel(R)Core i3 540@3.07GHz 3.45GHz
|
|
matumba
Рейтинг
|
5 hours, 37 minutes - Intel Core i5-3570K 3400MHz
|
|
krek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
nikita666 писал(а): papercut писал(а): Di Griz писал(а): FitGirl писал(а): Язык озвучки: Английский Блин, вот лажа. И озвучивать не собираются, собаки. Немецкой нет случаем у кого? Поделитесь ссылкой в личку. Озвучки другой, кроме английской, не будет ВООБЩЕ. Политика у Рокстаров такая. Не политика это, а издевательство. 60 евро за игру и никакой кроме английской озвучки. Бесит даже не само отсутствие озвучки на одном из понятных мне языке, а то, что диалоги начинаются когда ты за рулём, и приходится или ехать ничего не понимая, или останавливаться и тупо читать все диалоги (пока не замолчат) теряя своё драгоценное время. Там есть задания, где останавливаться нельзя и читать, как только диалог заканчивается, мини миссия провалена, если не успел до необходимой точки доехать)))))
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг
|
nikita666 писал(а): papercut писал(а): Di Griz писал(а): FitGirl писал(а): Язык озвучки: Английский Блин, вот лажа. И озвучивать не собираются, собаки. Немецкой нет случаем у кого? Поделитесь ссылкой в личку. Озвучки другой, кроме английской, не будет ВООБЩЕ. Политика у Рокстаров такая. Не политика это, а издевательство. 60 евро за игру и никакой кроме английской озвучки. Бесит даже не само отсутствие озвучки на одном из понятных мне языке, а то, что диалоги начинаются когда ты за рулём, и приходится или ехать ничего не понимая, или останавливаться и тупо читать все диалоги (пока не замолчат) теряя своё драгоценное время. Можно в истории просмотреть диалоги.
|
|
krek
Рейтинг
|
Digitalwizzard писал(а): nikita666 писал(а): papercut писал(а): Di Griz писал(а): FitGirl писал(а): Язык озвучки: Английский Блин, вот лажа. И озвучивать не собираются, собаки. Немецкой нет случаем у кого? Поделитесь ссылкой в личку. Озвучки другой, кроме английской, не будет ВООБЩЕ. Политика у Рокстаров такая. Не политика это, а издевательство. 60 евро за игру и никакой кроме английской озвучки. Бесит даже не само отсутствие озвучки на одном из понятных мне языке, а то, что диалоги начинаются когда ты за рулём, и приходится или ехать ничего не понимая, или останавливаться и тупо читать все диалоги (пока не замолчат) теряя своё драгоценное время. Можно в истории просмотреть диалоги. Людей бесит, когда они вынуждены отвлекаться от игрового процесса при этом кто то за это ещё и платит, наличие памяток хорошо, но это костыль для всех, кроме англоговорящих))))
|
|
lampard960
Рейтинг
|
как до дома CJ доехать . где он находится? . :-)
|
|
hitorix
Рейтинг
|
Digitalwizzard писал(а): nikita666 писал(а): papercut писал(а): Di Griz писал(а): FitGirl писал(а): Язык озвучки: Английский Блин, вот лажа. И озвучивать не собираются, собаки. Немецкой нет случаем у кого? Поделитесь ссылкой в личку. Озвучки другой, кроме английской, не будет ВООБЩЕ. Политика у Рокстаров такая. Не политика это, а издевательство. 60 евро за игру и никакой кроме английской озвучки. Бесит даже не само отсутствие озвучки на одном из понятных мне языке, а то, что диалоги начинаются когда ты за рулём, и приходится или ехать ничего не понимая, или останавливаться и тупо читать все диалоги (пока не замолчат) теряя своё драгоценное время. Можно в истории просмотреть диалоги. а еще можно наконец английский начать учить и перестать ныть во всех раздачах
|
|
Di Griz
Рейтинг
|
nikita666 писал(а): диалоги начинаются когда ты за рулём, и приходится или ехать ничего не понимая В Sleeping Dogs это жутко отвлекало во время игры. А там целая куча подобных миссий и все с живыми, интересными диалогами. papercut писал(а): Озвучки другой, кроме английской, не будет ВООБЩЕ. Политика у Рокстаров такая. Ну, значит я правильно делаю, что качаю ее отсюда. Я против такой политики. И игру покупать без озвучки не буду. Такую сумму за английскую речь с субтитрами платить нет никакого желания. На полгода позже консольной версии выпустили и все, что добавили - новую радиостанцию. Епт, без этого-то жить точно нельзя.
|
|
mrNikson
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
8 часов уже распаковую.....
|
|
krek
Рейтинг
|
hitorix писал(а): Digitalwizzard писал(а): nikita666 писал(а): papercut писал(а): Di Griz писал(а): FitGirl писал(а): Язык озвучки: Английский Блин, вот лажа. И озвучивать не собираются, собаки. Немецкой нет случаем у кого? Поделитесь ссылкой в личку. Озвучки другой, кроме английской, не будет ВООБЩЕ. Политика у Рокстаров такая. Не политика это, а издевательство. 60 евро за игру и никакой кроме английской озвучки. Бесит даже не само отсутствие озвучки на одном из понятных мне языке, а то, что диалоги начинаются когда ты за рулём, и приходится или ехать ничего не понимая, или останавливаться и тупо читать все диалоги (пока не замолчат) теряя своё драгоценное время. Можно в истории просмотреть диалоги. а еще можно наконец английский начать учить и перестать ныть во всех раздачах А ещё можно делать полноценный продукт, а не полуфабрикат, потребитель всегда праф))))))
|
|
MRomaN
Рейтинг
|
5 hours, 45 minutes
i7 3770k
Помимо процессора, репак жестко нагружает диск куда ставится. Обладателям зеленых WD придется запастись терпением
|
|
mrNikson
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Sagard писал(а): этот репак работает?? или как у механиков? у меня восмерка 64 выдает там вот такую хрень: у меня такая же фигня добавлено спустя 9 секунд: Sagard писал(а): этот репак работает?? или как у механиков? у меня восмерка 64 выдает там вот такую хрень: у меня такая же фигня
|
|
SEGAIII
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
nikita666 писал(а): papercut писал(а): Di Griz писал(а): FitGirl писал(а): Язык озвучки: Английский Блин, вот лажа. И озвучивать не собираются, собаки. Немецкой нет случаем у кого? Поделитесь ссылкой в личку. Озвучки другой, кроме английской, не будет ВООБЩЕ. Политика у Рокстаров такая. Не политика это, а издевательство. 60 евро за игру и никакой кроме английской озвучки. Бесит даже не само отсутствие озвучки на одном из понятных мне языке, а то, что диалоги начинаются когда ты за рулём, и приходится или ехать ничего не понимая, или останавливаться и тупо читать все диалоги (пока не замолчат) теряя своё драгоценное время. Да это реально бесит и жутко неудобно, поэтому идут они куда подальше с лицензией с таким халтурным отношением !
|
|
PepsiCola
Рейтинг
|
2 hours, 48 minutes
i7 4770k
|
|
ShadowGraves
Рейтинг
|
Вот что было в блокноте после установки - 4 hours, 35 minutes. Процессор i5-2550k.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
imikky писал(а): да я знаю, там просто писать нельзя) в этой раздаче нет такого?) Нет, здесь используются другие тулзы при сборке, специально для этого репака написанные.
|
|
Vadynik
Рейтинг
|
Кто то дошел до последней миссии? у кого крашит при переключении персонажей, на любой версии кряка
|
|
krek
Рейтинг
|
2 hours, 42 minutes i7 4770k
|
|
gamemed
Рейтинг
|
xamaries писал(а): Не понятно зачем выпускать сырые игры? Деньги не тратят на бета-тестеров? Что случилось с игровой индустрией? Какой смысл твоего комента когда ты крякну тую пиратку с сырым кряком ставишь и пишишь про баги? Ты дурак? Не нравиться купи лицензию.
|
|
KAPEHO
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ошибка загрузки socila club в следствии не завершенной установки
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|