: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
ThxCaptain
Рейтинг
|
Цитата: Какой смысл твоего комента когда ты крякну тую пиратку с сырым кряком ставишь и пишишь про баги? Ты дурак? Не нравиться купи лицензию. 500 раз писалось что на лицензии тоже баги, и да, не куплю принципиально потому что Цитата: Не политика это, а издевательство. 60 евро за игру и никакой кроме английской озвучки. Бесит даже не само отсутствие озвучки на одном из понятных мне языке, а то, что диалоги начинаются когда ты за рулём, и приходится или ехать ничего не понимая, или останавливаться и тупо читать все диалоги (пока не замолчат) теряя своё драгоценное время. И да, политика цен не понятная, особенно с нынешним курсом это раз, цена большая за онлайн, который мне и бесплатно не нужен это два. Сделали бы оффлайн версию в 3-4 раза дешевле, и без багов, я бы еще подумал о покупке.
|
|
SoulEraser
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ребят, задолбали эти вылеты, решил купить лицензию, подскажите пожалуйста, если до этого я ставил пиратку - то все обойдется без последствий?
Или на лицензии все же, те же самые проблемы и вылеты и лучше вместо ГТА купить Elite: Dangerous?
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
SoulEraser у всех разные проблемы, лично у меня была только одна - утечка памяти из за лаунчера, не всегда, но играть мешала порой и в онлайн и в соло, с первым патчем убрали этот баг и все стало прекрасно. У друзей вообще без каких либо проблем все работает. А что насчет после пиратки играть, ну не знаю, если только в реестре что то останется, почисти его после удаления пиратки и все. ThxCaptain А ты в предыдущие части не играл чтоли? Во всех гта всегда была одна озвучка (не считая всяких пиратский русских) и во всех гта, когда садишься в машину с кем то, разговор идет в машине, либо стоишь и читаешь либо ведешь и читаешь, придирки твои все на пустом месте.
|
|
ThxCaptain
Рейтинг
|
Цитата: А ты в предыдущие части не играл чтоли? Во всех гта всегда была одна озвучка (не считая всяких пиратский русских) и во всех гта, когда садишься в машину с кем то, разговор идет в машине, либо стоишь и читаешь либо ведешь и читаешь, придирки твои все на пустом месте. Играл и всегда это бесило, а сейас я это написал потому что это ж супер КРУТАЯ и РАСПИАРЕННАЯ игра наделавшая много шума, СТОЛЬКО ЛЕТ разработки, столько ПЕРЕНОСОВ и ОПТИМИЗАЦИЙ, цена приличная и чё в итоге, читай диалоги стоя на месте, или не читай вообще, и в целом вообще пропадает весь кайф от игры! Смотря ролики всё равно читаешь сабы, глаза постоянно внизу, никакого удовольствия от игры! П.С. Раз у них такая "политика" пусть не удивляются, почему столько пиратов.
|
|
kremile
Рейтинг
|
подскажите в чём может быть проблема. вылетает из игры типо виндоус не смог устранить ошибку на одном и том же месте
|
|
kostya32
Рейтинг
|
Файлик я конечно не нашёл, но, время установки на intel core i5 3470 3.800 мгц 14+ часов (у меня HDD мусор) =)
_________________ ну что то типо того или как то так?
|
|
edward55rus
Рейтинг
|
ThxCaptain писал(а): Цитата: А ты в предыдущие части не играл чтоли? Во всех гта всегда была одна озвучка (не считая всяких пиратский русских) и во всех гта, когда садишься в машину с кем то, разговор идет в машине, либо стоишь и читаешь либо ведешь и читаешь, придирки твои все на пустом месте. Играл и всегда это бесило, а сейас я это написал потому что это ж супер КРУТАЯ и РАСПИАРЕННАЯ игра наделавшая много шума, СТОЛЬКО ЛЕТ разработки, столько ПЕРЕНОСОВ и ОПТИМИЗАЦИЙ, цена приличная и чё в итоге, читай диалоги стоя на месте, или не читай вообще, и в целом вообще пропадает весь кайф от игры! Смотря ролики всё равно читаешь сабы, глаза постоянно внизу, никакого удовольствия от игры! П.С. Раз у них такая "политика" пусть не удивляются, почему столько пиратов. Открываешь менюшку читаешь, там есть текстовый вариант всего, о чем говорят персонажи.
|
|
gamemed
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ThxCaptain писал(а): Цитата: Какой смысл твоего комента когда ты крякну тую пиратку с сырым кряком ставишь и пишишь про баги? Ты дурак? Не нравиться купи лицензию. 500 раз писалось что на лицензии тоже баги, и да, не куплю принципиально потому что Цитата: Не политика это, а издевательство. 60 евро за игру и никакой кроме английской озвучки. Бесит даже не само отсутствие озвучки на одном из понятных мне языке, а то, что диалоги начинаются когда ты за рулём, и приходится или ехать ничего не понимая, или останавливаться и тупо читать все диалоги (пока не замолчат) теряя своё драгоценное время. И да, политика цен не понятная, особенно с нынешним курсом это раз, цена большая за онлайн, который мне и бесплатно не нужен это два. Сделали бы оффлайн версию в 3-4 раза дешевле, и без багов, я бы еще подумал о покупке. Купи ps3 и играй без багов вообще. Прошол на ps3 всю игру и не одного бага не было Вывод не хватка времени на устранение багов + еще ко все му большой доп с ограблениями... На который не хватило времени и куча обновленых фишек с сравнением с ps3 версией. Не нравиться жди год пока патчами не допилят. Вы же все арали че так долго че переносите и так далее... Вот и получай сырой продукт, школьник тупой.
|
|
kremile
Рейтинг
|
встанте на раздочу скорости совсем нет
|
|
gomonuk
Рейтинг
|
Intel Core 2 Duo E8400 5 часов и 1 минута, если кому-то интересно)
|
|
neiton666
Рейтинг
|
на AMD FX 4200 гц 8 ядер 4 часа утановка
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг
|
Вообще забавляют посты про "НЕТУ РУССКОЙ АЗВУЧКЕ, НИПАКУПАЮ!!!". Во-первых, годная рус. озвучка была только в Ведьмаке да в Варкрафте (озвучку Resident Evil 2 в расчёт не беру, ибо тут тупо ностальгия). Во-вторых, спасибо что хоть текст перевели (а то сейчас валом игр тупо на инглише). Ну и в-третьих, разработчики тупо не обязаны это делать.
|
|
DracoSS
Рейтинг
|
Processor: AMD FX(tm)-4100 Quad-Core Processor (4 CPUs), ~3.6GHz
Memory: 8192MB RAM
Timer 2.2 - Copyright (C) 2005-2011 by Greg Wittmeyer - All Rights Reserved
6 hours, 11 minutes
Спасибо огромное, на 14 часов меньше чем у Механиков, работу еще пока не проверял
_________________ 2хAMD FX-8370 Eight-Core Processor 4,5Ггц
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
Flam
Рейтинг
|
Digitalwizzard писал(а): Вообще забавляют посты про "НЕТУ РУССКОЙ АЗВУЧКЕ, НИПАКУПАЮ!!!". Во-первых, годная рус. озвучка была только в Ведьмаке да в Варкрафте (озвучку Resident Evil 2 в расчёт не беру, ибо тут тупо ностальгия). Во-вторых, спасибо что хоть текст перевели (а то сейчас валом игр тупо на инглише). Ну и в-третьих, разработчики тупо не обязаны это делать. Мафию 2 не забываем
|
|
Elder14
Рейтинг
|
Digitalwizzard писал(а): Во-вторых, спасибо что хоть текст перевели. Я бы добавил, спасибо что хоть текст нормально перевели, а то ведь не стоит забывать как раньше GTAшка переводилась и на полном серьёзе в нашей стране продавалась.
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Надоели нытики которые пишут, вот мол, не перевели речь, не буду покупать.
Слейтесь нищеброды Вы бы всё равно её покупать не стали, вам бы только причину найти.
Лично я рад качественно озвученным ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ актерам, мне не в падлу сабы почитать, это лучше чем слушать недопереводчиков. А потом, за профессиональный перевод вы что ли им оплатите? Рокстар без ваших копеек не пропадет не надейтесь
|
|
1onewolf
Рейтинг
|
Все равно перевод адаптированный. Намного интереснее оригинал.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Elder14 Вот откуда кстати язык углепластик в Bloodbath Kavkaz
|
|
RevolutionEON
Рейтинг
|
Единственное наверное что раздражает, это когда едешь на машине куда либо и они начинают разговор, приходится потихоньку подгазовывать и читать)).. Я лично вообще за то что бы все годные игры выходили только с оригинальной дорогой.
|
|
TretyaK
Рейтинг
|
5 hours, 16 minutes
i5-3337u на 1,8GHz
|
|
санька174
Рейтинг
|
дату поменял на 18 не помогло
|
|
Di Griz
Рейтинг
|
|
|
doctorxxx
Рейтинг
|
Народ, помогите.
Может я на осьминога похож(По расположению рук и мозга), но установка висит на 0% и пока не закрою процесс cmd.exe*32 ни фига не происходит(Проверено, висело около 14 часов). Стоит Windows 7 x64 на raid massiv 2х160гб, тестом проверил скорость записи и чтения с raid 200mb/s, 8гб оперативы и i7-2600 на борту. Может кто знает где собака зарыта?
PS Ах да забыл, тематика переустановки окон не вариант.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
doctorxxx писал(а): Может я на осьминога похож(По расположению рук и мозга), но установка висит на 0% и пока не закрою процесс cmd.exe*32 ни фига не происходит(Проверено, висело около 14 часов). Стоит Windows 7 x64 на raid massiv 2х160гб, тестом проверил скорость записи и чтения с raid 200mb/s, 8гб оперативы и i7-2600 на борту. Может кто знает где собака зарыта? Посмотри, появляется ли что-то в целевой папке после начала установки. Если нет - инсталлеру прав не хватает. Запусти с теми, что указаны на картинке.
|
|
doctorxxx
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): doctorxxx писал(а): Может я на осьминога похож(По расположению рук и мозга), но установка висит на 0% и пока не закрою процесс cmd.exe*32 ни фига не происходит(Проверено, висело около 14 часов). Стоит Windows 7 x64 на raid massiv 2х160гб, тестом проверил скорость записи и чтения с raid 200mb/s, 8гб оперативы и i7-2600 на борту. Может кто знает где собака зарыта? Посмотри, появляется ли что-то в целевой папке после начала установки. Если нет - инсталлеру прав не хватает. Запусти с теми, что указаны на картинке. На харде появляются файлы но весят в общей сложности около 15 mb, по поводу прав, мой пользователь и владелец системного харда и на который устанавливаю. Я уже проверил у меня полный доступ на cmd.exe есть. Куда уже больше прав=)
|
|
Текущее время: 17-Ноя 11:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|