: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s52.radikal.ru/i137/0910/43/3aa7a95b8b19.jpg" Другой мир | Steam Slug
Год выпуска в России: 4 сентября 2009 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Openoko Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Тип издания: RePack Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista > Процессор: Intel Core 2 duo 2 ГГц / (или аналог AMD) > Оперативная память: 1 Гб RAM > Видеокарта: GeForce 7 или Radeon х1600 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 3 Гб Описание: Ты – в зоне отчуждения. Это – Другой Мир. Мир, в котором история пошла по иному пути, и машины восстали против человечества еще в XIX веке. Здесь по улицам разрушенных городов двигаются чадящие паровые машины с истекающими кровью человеческими мозгами в начищенных латунных оболочках, а в небо, брызгая раскаленным маслом, поднимаются окутанные паром монстры. Надеешься с легкостью выбраться из этого богом забытого места? Ну-ну. Для начала попробуй хотя бы просто выжить… Хочешь не хочешь, а придется разобраться со всеми этими паровыми агрегатами и добраться до главаря местных тварей – мистического и опасного Мефистофеля.
Другой Мир – это мир, в котором тяжело выжить, и почти невозможно победить! Особенности игры: - Невероятно красивая и необычная стилистика паропанка
- Реалистичная модель мира, разрушаемое окружение
- Интерактивное подвижное игровое пространство, в котором живут только враги
- Наличие Босс-арен для жесточайших сражений не на жизнь, а на смерть.
- Ничего не вырезано/перекодировано
© Оформление by Witcher Релиз группы:
За Fixed Exe огромная благодарность ресурсу NoDVD.net
|
|
chaose
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
После заставки ати вылетает?
|
|
|
Цитата: Особенности игры:
* Жесткий шутер от первого лица От третьего
|
|
1death1
Рейтинг
|
говорят игра полное
|
|
linuxxx3
Рейтинг
|
Спасибо , что то еще намечается ? )
|
|
blox666
Рейтинг
|
1death1 нет ты не прав, гораздо хуже!
|
|
Цифровой Жмур
Рейтинг
|
О нет!!! Только не она!!! Не качайте эту срань! Хотя... Качайте! Посмеётесь! Могу посоветовать ещё 3 игры от этой компании-разработчика "DragonBlade", "Боец СОБР", "GBR". Качайте и радуйтесь!
|
|
|
Я где то через 4 минуты после начала удалил. Странно как такие игры выходят вообще.
|
|
eDgar
Рейтинг
|
О хорошо что я не качал её!
|
|
Witcher
Рейтинг
|
dice83 Легко )) Пипл хавает
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Geralt33
Рейтинг
|
knight007 писал(а): blox666 писал(а): 1death1 нет ты не прав, гораздо хуже! ГАВНО ДАЖЕ КАЧАТЬ НЕ БУДУ! +1000000000000000
|
|
|
Игра - гавно во всех отношениях. Ну серьезно, неужели нет более приличных игр для репаков?
|
|
in1Caer
Рейтинг
|
Спасибо что предупредили) когда Dragon rising уже?
|
|
Egor555
Рейтинг
|
R.G. Механики, зачем делать RePack такой галимой игры? Пародия на отстойную игру Damnation.
_________________ Windows - Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети!
|
|
Негатив
Рейтинг
|
Egor555 писал(а): R.G. Механики, зачем делать RePack такой галимой игры? Пародия на отстойную игру Damnation. На вкус и цвет товаришей нет! прошёл Damnation 3 раза! Я заберу ... почему бы и нет!
|
|
zini4_tha_grunt
Рейтинг
|
за репак спасибо, но был ли смысл?
_________________ we're not alone in space and time
|
|
Dimmon1977
Рейтинг
|
Да, это уж совсем никуда не годится... Отрепачили лучше бы Сэма Серьезного 1-2 что-ли (после выхода HD версии конечно) или что намного лучше ГЕНИАЛЬНЕЙШУЮ игруху Шефера Psychonauts, благо у нее великолепная локализация есть, да и заслуживает она гораздо большей популярности, чем имеет, а тут аудитория большая тех, кто пропустил ее в свое время...
|
|
Пол Атрейдес
Рейтинг
|
Аналогично - Damnation прошел не без удовольствия. Попробую и эту, а вдруг... Тем более с кряком, да еще и золото, почему б не скачать ?
|
|
duglas1967
Рейтинг
|
....зачем делать RePack такой галимой игры? Пародия на отстойную игру Damnation.
Да что вы взьелись на игру Damnation?? Мне игра понравилась, на один раз даже очень! Сравниваете со стилем? Глупо. В музыке тоже в роке есть гуано, а есть гут.
И никто не защитит норм игру Damnation. Лазилка - ползалка - прагалка, что в ней ТАКОГО плохого? Обосрите лучше Сталкера....
И уж с Другим миром её не сравнить! Даже демо Другого мира до конца пройти не мог (в ней 2 уровня). УжОс, а не игра.
|
|
Пол Атрейдес
Рейтинг
|
Аналогично - Damnation прошел не без удовольствия. Попробую и эту, а вдруг... Тем более с кряком, да еще и золото, почему б не скачать ?
добавлено спустя 1 минуту:
Какой-то глюк с отправкой , два раза одно и то же, извиняюсь...
|
|
zini4_tha_grunt
Рейтинг
|
Dimmon1977 писал(а): Да, это уж совсем никуда не годится... Отрепачили лучше бы Сэма Серьезного 1-2 что-ли (после выхода HD версии конечно) или что намного лучше ГЕНИАЛЬНЕЙШУЮ игруху Шефера Psychonauts, благо у нее великолепная локализация есть, да и заслуживает она гораздо большей популярности, чем имеет, а тут аудитория большая тех, кто пропустил ее в свое время... +1 прошёл 3 раза. есть масса более достойных кандидатов )))
_________________ we're not alone in space and time
|
|
Evilheart
Рейтинг
|
мне понравилась озвучка в стиле квак три, но даже она не смогла заставить меня играть в это уг дольше 10 минут =))
|
|
Axum
Рейтинг
|
Надо значок или медальку какую придумать "трэш" для таких игр.
|
|
papan
Рейтинг
|
Негатив писал(а): Egor555 писал(а): R.G. Механики, зачем делать RePack такой галимой игры? Пародия на отстойную игру Damnation. На вкус и цвет товаришей нет! прошёл Damnation 3 раза! Я заберу ... почему бы и нет! Я того же мнения, не нравится, не качайте, я пожалуй заберу, люблю тупые игры.
|
|
|
Не работает! Как не крути! На оф. форуме все говорят, что не пашет на nvidia!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|