: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
EvilEvil
Рейтинг
|
Собственно, проблема следующего характера (вроде бы в теме о такой никто не писал). Скачал, я, значит, игру и установил. Два дня играл без особых проблем. Но при очередном запуске игра отказалась запускаться, выдав сообщение о том, что мой комп не подключён к инету. Подключение, разумеется, есть и отлично работает. После этого я поставил последние имеющиеся обновления и кряк (3DM v.3). Ситуацию это не исправило. Что делать-то?
|
|
Fenkins
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
вылеты крайне допекают. миссию с поездом еле одолел как раз из-за рестартов. А потом пошла следующая миссия, почти прошёл и тут снова вылет. Такое ощущение, что чем дальше проходишь, тем чаще вылеты(лично у меня) ЗЫ гранаты не юзаю, прицеливание в авто - это вообще отдельный бич. EvilEvil если с новым кряком не работает само собой, то переведи системное время назад - 19 апреля поставь или раньше
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
moonlight812 писал(а): Где можно распаковщик/сборщик .rpf SparkV, тот же распаковщик что и для 4 части gta. Знаю что можно посмотреть что в архивах, но распаковать и запаковать навряд ли.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
moonlight812 писал(а): Где можно распаковщик/сборщик .rpf архивов найти? Жди обновления OpenIV. То, что написали для меня - только для репака.
|
|
daniil08
Рейтинг
|
3 hours 39 minutes
Intel Xeon E3 1220
|
|
Sagard
Рейтинг
|
кстати.. у меня вопрос.. при запуске распаковки, установщик ломится в инет и что-то оттуда докачивает.. если запрещаешь, установка не начинается. по идее такого быть не должно.. что это?
|
|
Alerion
Рейтинг
|
Здесь присутствуют бонусы вернувшихся игроков с ps3/xbox360 ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Sagard писал(а): кстати.. у меня вопрос.. при запуске распаковки, установщик ломится в инет и что-то оттуда докачивает.. если запрещаешь, установка не начинается. по идее такого быть не должно.. что это? Твоя невнимательность. Прокрути в окне компонентов ниже языков и увидишь галочки "Ломиться в интернет, качать трояны, майнить биткойны для FitGirl". Разотметь и будет нормально. Alerion писал(а): Здесь присутствуют бонусы вернувшихся игроков с ps3/xbox360 ? Они работают через Social Club. Легальный.
|
|
sid_game
Рейтинг
|
mrNikson писал(а): добавлено спустя 9 секунд: Sagard писал(а): этот репак работает?? или как у механиков? у меня восмерка 64 выдает там вот такую хрень: у меня такая же фигня Антивирус блокирует.
|
|
kurkah
Рейтинг
|
FitGirl предложение: почему бы вместе с информацией по процессору не брать так же спецификацию диска, на который устанавливается игра? Далеко не всё же зависит от процессора ( жд, ссд, рейд , кэш, может даже скорость чтения\записи (под вопросом)) Т.к. у меня и5-4690к@4.6ГГц, но время установки предполагается больше 6 часов - я думаю, это из-за старого диска (31к часов работы уже, может кэша мало)
|
|
prozoom09
Рейтинг
|
kurkah писал(а): FitGirl предложение: почему бы вместе с информацией по процессору не брать так же спецификацию диска, на который устанавливается игра? Далеко не всё же зависит от процессора ( жд, ссд, рейд , кэш, может даже скорость чтения\записи (под вопросом)) Т.к. у меня и5-4690к@4.6ГГц, но время установки предполагается больше 6 часов - я думаю, это из-за старого диска (31к часов работы уже, может кэша мало) У меня время установки предполагалось 10 часов... Timer 2.2 - Copyright (C) 2005-2011 by Greg Wittmeyer - All Rights Reserved 3 hours, 6 minutes i7-2600
|
|
imikky
Рейтинг
|
23-Апр-2015 02:49
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
что означает "Runtime Error (at 292:244): out of global vars range "? во время установки вылезло.
|
|
SIRGREY
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
23-Апр-2015 04:12
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
добавлено спустя 49 секунд: sid_game писал(а): mrNikson писал(а): добавлено спустя 9 секунд: Sagard писал(а): этот репак работает?? или как у механиков? у меня восмерка 64 выдает там вот такую хрень: у меня такая же фигня Антивирус блокирует. как это исправить, антивирус не стоит, брендмаузер выключен
|
|
kurkah
Рейтинг
|
23-Апр-2015 06:11
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Timer 2.2 - Copyright (C) 2005-2011 by Greg Wittmeyer - All Rights Reserved
7 hours, 57 minutes
Please post these results to game thread along with your CPU type
Ох уж этот разгон, цп вообще не определился: цп взял из аиды64
Intel I5-4690K Частота ЦП 4589.4 MHz (исходное: 3500 MHz, pазгон: 31%)
|
|
mishandri
Рейтинг
|
23-Апр-2015 07:24
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
4 hours, 55 minutes i5 3570k (3.4GHz x 4), 8 GB RAM. Отличненько =) Но есть проблема с запуском: Права расставлены как в шапке (ну кроме того что у меня в списке нет WinXP. Выбирал и Vista и 7). Пробовал файл GTA Language Select & Reg Fix.exe (как я понял из названия, регистрацию должен был фиксить)...
|
|
Sr Anderson
Рейтинг
|
2 hours, 42 minutes - Core I7 3770 3.5GHz, 8Gb DDR 3 ram. Обычный HDD, на SSD наверное было бы ещё быстрее.
Всё работает отлично, спасибо.
Были проблемы с утечкой памяти и адскими фризами из-за этого через пол часа игры, пофиксились когда я убрал файл подкачки со всех дисков.
|
|
kurkah
Рейтинг
|
mishandri писал(а): 4 hours, 55 minutes i5 3570k (3.4GHz x 4), 8 GB RAM. Отличненько =) Но есть проблема с запуском: Права расставлены как в шапке (ну кроме того что у меня в списке нет WinXP. Выбирал и Vista и 7). Пробовал файл GTA Language Select & Reg Fix.exe (как я понял из названия, регистрацию должен был фиксить)... попробуй перекачать кряк, запускай точно с нужного лаунчера: проблема такая была, решилась 3 кряком данная версия отлично запустилась, сейвы подцепились с предыдущей версии, только вот миссия с мусоровозом всё так же вылетает
|
|
mishandri
Рейтинг
|
kurkah, буду очень благодарен за ссылку в личке =)
|
|
Dima_Bu
Рейтинг
|
23-Апр-2015 11:27
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-1[+]
FitGirl писал(а): Отличия от предыдущей версии репака: + Меньший размер + В 2-3 раза быстрее ставится + Все мультиплеерные файлы присутствуют (необходимы и для сингла) + Самый последний кряк V3 от 21 апреля встроен Я так понимаю не зачем перекачивать. Можно и старый рип установить и в ручную установить социал, апдейт и кряк версии 3 Правильно понял?
|
|
raychem
Рейтинг
|
SIRGREY писал(а): добавлено спустя 49 секунд: sid_game писал(а): mrNikson писал(а): добавлено спустя 9 секунд: Sagard писал(а): этот репак работает?? или как у механиков? у меня восмерка 64 выдает там вот такую хрень: у меня такая же фигня Антивирус блокирует. как это исправить, антивирус не стоит, брендмаузер выключен Переставьте таблетку, на первой странице топика
|
|
garry21
Рейтинг
|
Мне вот интересно, а не будет никакого мода-фикса чтобы можно было закрепить камеру за автомобилем? Ну уж очень неудобно мне мышкой постоянно ровнять, особенно когда развороты резкие.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
kurkah писал(а): предложение: почему бы вместе с информацией по процессору не брать так же спецификацию диска, на который устанавливается игра? Далеко не всё же зависит от процессора ( жд, ссд, рейд , кэш, может даже скорость чтения\записи (под вопросом)) Т.к. у меня и5-4690к@4.6ГГц, но время установки предполагается больше 6 часов - я думаю, это из-за старого диска (31к часов работы уже, может кэша мало) Она будет бесполезна. Я (да и ты) врядли знаешь, под какой нагрузкой винт находится. А большинство даже не понимает, чем 5400 отличается от 7200 например Dima_Bu писал(а): Я так понимаю не зачем перекачивать. Можно и старый рип установить и в ручную установить социал, апдейт и кряк версии 3 Правильно понял? Да. Но к рипу нужен мультиплеерный патчи-фикс на 3 гига, иначе будут залипшие квесты. garry21 писал(а): Мне вот интересно, а не будет никакого мода-фикса чтобы можно было закрепить камеру за автомобилем? Ну уж очень неудобно мне мышкой постоянно ровнять, особенно когда развороты резкие. V нажми. Это работает и для пешего режима и для машин.
|
|
VaLeRON626
Рейтинг
|
3 hours, 17 minutes
i5 , 8gb, hdd, win10
|
|
Dima_Bu
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Dima_Bu писал(а): Я так понимаю не зачем перекачивать. Можно и старый рип установить и в ручную установить социал, апдейт и кряк версии 3 Правильно понял? Да. Но к рипу нужен мультиплеерный патчи-фикс на 3 гига, иначе будут залипшие квесты. Под словом "Апдейт" я имел в виду "патч на 3 гига". Так и делал. Но решил и этот рип скачать.
|
|
cypokbest
Рейтинг
|
Доброе утро , хотел спросить вот такую вещь, может ли игра проседать в ФПС из за того что это репак ? после установки игра сама установила средние и наполовину высокие настойки (ПК у меня такой intel core i5 - 3570k cup @ 3.40GHz , 8,0GB RAM. GeForce GTX Ti BOOST) начал сразу же фпс падать, поставил на минималочку вообще все, загруженность видяхи показывает 1гб из 2х гб доступных, и бывает временами в погоне например ФПС может упасть до 2-8 кадров встречал обзорчики где ребятки утверждали что и на гиговых видео картах все ок работает на минимальных настройках. Для меня это важная инфа чтобы в пустую 2к рублей не спусть , а оно не будет нормально работать
|
|
Текущее время: 17-Ноя 17:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|