: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
downhouse
Рейтинг
|
эх придется ждать 4й кряк с апдейтом так как в миссии ограбление на фбр когда работаешь виснет и выкидывает(
|
|
e-Boy
Рейтинг
|
23-Апр-2015 14:34
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Устанавливалась 5 часов 53 минуты. Intel Core i3-3225. Но ещё видимо повлияло то, что устанавливал с флешки, из-за нехватки места на жестком диске)
|
|
Maks_uk
Рейтинг
|
Сore i7 ставилось примерно 6 часов на hdd. Игра иногда вылетает в миссии по ограблению ювелирного.
Ну а так, всё, вроде, норм) Спасибо за репак.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Dima_Bu писал(а): Но решил и этот рип скачать. Это все ж не рип - тут ничего не вырезано
|
|
romkobest21
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
FitGirl а если поставить Update 3 и кряк 3dm v3fix, как думаешь будет работать такое сочетание?и будут ли вылеты после прицеливания из машины....?
|
|
sexpis
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Timer 2.2 - Copyright (C) 2005-2011 by Greg Wittmeyer - All Rights Reserved
3 hours, 52 minutes
Please post these results to game thread along with your CPU type
i5 2400. остальное не помню, лет 5 назад собирал. sdd нет.
Правда игру запустить не могу, рисует ошибку с кучей непонятных символов. Читал тему, у нескольких людей такая же проблема, решения не нашел.
Антивир, брандмаузер отключены, таблетку переставлял.
|
|
Тимур36
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Phantom1395
Рейтинг
|
AMD Phenom II x4 B55 (3,3Ghz)
3 hours, 54 minutes
|
|
Anatoliy1989
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Intel Core i5 4670K 3.40 GHz @ 4 GHz (Разгон)
2 часа 37 минут, ставил на HDD 500ГБ, Western Digital Caviar Black, WD5003AZEX
|
|
RomanHV1992
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста, вылетала миссия с ограблением на мусоровозе, думал кряк третей версии решит проблему, после установки кряка, при запуске игры вылетает окно сошиал клаба где надо ввести логин и пароль, в чем проблема?
|
|
zveryo
Рейтинг
|
а игра-то не запускается у меня((
|
|
Teimij
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ, подскажите почему не скачать? В BITCOMET загружает на 2% и вылезает ошибка.
Спасибо!
|
|
zveryo
Рейтинг
|
почему игра не запускается? может я ни туда нажимаю?
|
|
TwisteD
Рейтинг
|
Парни ,кто знает в чем беда .Ставлю все на минимум и все равно показывает ,что использует 2700 видеопамяти.
|
|
Bull_Dozer
Рейтинг
|
RomanHV1992 писал(а): подскажите пожалуйста, вылетала миссия с ограблением на мусоровозе, думал кряк третей версии решит проблему, после установки кряка, при запуске игры вылетает окно сошиал клаба где надо ввести логин и пароль, в чем проблема? надо убить себя 3 раза когда садишься в мусоровоз,по завершению миссии и появиться кнопка пропустить и миссия пройдена,так же надо поступить в задании ФБР когда летишь на вертолёте с ящиком
|
|
SILENTVladimir
Рейтинг
|
|
|
Fitchman
Рейтинг
|
Мне кажется ненадо было ничего сжимать...
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Fitchman писал(а): Мне кажется ненадо было ничего сжимать... Рано паникуешь. Но убери нагрузку с диска, на который ставишь.
|
|
Saidrex
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А можно GTA Language Select & Reg Fix.exe отдельно? Очень нужно.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Saidrex http://www27.zippyshare.com/v/QnVUIXFQ/file.html В раздачу добавила статистику по разным процессорам и время установки на них, собрала с разных трекеров и отсортировала по имени.
|
|
realrayz
Рейтинг
|
время установки.
7 hours, 20 minutes
проц intel core i7 3630QM , видюха встроенная HD4000, HDD toshiba стандарт.
и нифига от проца не зависит время установки. Сам проц во время установки был загружен всего на 10% . От диска зависили 90% установки.
мое мнение.
|
|
Zewsik2011
Рейтинг
|
FitGirl А софтина то чья?
|
|
realrayz
Рейтинг
|
автор, помоги пож-та с проблемой. 1) При окончании установки вылезла вот что. и при запуске самой игры ошибка с текстом. Винда 8,1 , 64Х , антивир и брэнд отключены на время установки игры и во время запуска. подскажи как быть? может я олень и что-то делаю не так ?
|
|
Sr Anderson
Рейтинг
|
TwisteD писал(а): Парни ,кто знает в чем беда .Ставлю все на минимум и все равно показывает ,что использует 2700 видеопамяти. А остальные настройки ? Текстуры, тени, сглаживания? Стрелочку там вниз проматай)) Мб всё на ультрах стоит? У меня вот такие настройки и комфортные 80-120фпс.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Zewsik2011 писал(а): А софтина то чья? Какая? realrayz писал(а): может я олень и что-то делаю не так ? Файл удален чем-то на твоем компе, проверь чтоб виндовый антивирь был полностью отключен. И восстанови файл из карантина.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 19:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|