: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Moriartii
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
вообще без установки надо)
|
|
C0BECTb
Рейтинг
|
А что, вообще уже начинают появляться стриминговые конторы, и совсем не дорого (что то не больше 300 рэ в месяц) дают поиграть в любые игрушки... Хоть на пентиум 1 100 МХз запускай, главное что бы инет был скоростной. Смысл этого всего в том, что игра установлена и запущена на удаленных серверах, мощных, а по инету, грубо говоря кидает тебе картинку на монитор... Так что скоро не нужны будут мощные компы, инет гигабитный и все...
|
|
jetset
Рейтинг
|
4 hours, 25 minutes Intel Core i7 920@4MHz
|
|
aserfacken
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте!постоянно зависает игра на миссии "Ограбление ювелирного".Подскажите как исправить этот косяк?
|
|
Grenka
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Lucifffer писал(а): а у меня вот такая ошибка Установка запускается, идет часов 7 (!!), останавливается на 98,1% и выдается ошибку. Уже второй раз так. Core i7 4700 2.4 GHz, оперативки 8 Гб, на диске куда ставлю 140 Гб свободно. Права выставлены как в описании раздачи. Ставлю на диск D. Антивирус отключен. Размер папки с игрой на этом моменте с ошибкой - 46,5 Гб. В чем дело? Аналогичная ошибка, Core i3 2,4 GHz. Оперативка 4 гб. Устанавливал на диск D, ставил права администратора и ставил на диск D, потом на диск С. Все три раза одна и та же ошибка. Виндоус - семёрка, попробую перекачать всю раздачу, но если кто-то знает причину, помогите пожалуйста. Антивируса нет.
|
|
NekiTTqaaa
Рейтинг
|
А предзаказной версии не будет ?
|
|
borcov1987
Рейтинг
|
Язык озвучки русский будит
|
|
Vovan2326
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
|
|
miha2
Рейтинг
|
Ну наконец-то! А то Механиков репак качал, так мало того, что 2 раза пытался установить (2 раз быстрее) но и на 2 раз ошибку какую то выдал. А здесь - с 1 раза все пошло. Устанавливалось порядка 5.5 часов (смотрел сериал, куча программ работало). i5 4690K.
У меня вопрос - можно ли ставить настройки? И как если можно? Я посмотрел, не нашел. Вернее нашел, но мало - fxaa и пару других. Ни качества текстур, ничего такого. Когда в машине, виснет. Только на 1 миссии.
|
|
fredloki
Рейтинг
|
24-Апр-2015 23:57
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
3 hours, 56 minutes
intel i7-4700, 2,40 Ghz
8 Gb
W7, 64 bit
Спасибо за раздачу
|
|
Вадосик
Рейтинг
|
Подскажите мало того что 6 часов ставилась,так и еще ошибка с кракозябрами появилась при запуске!что делать?
|
|
crazylemmy
Рейтинг
|
Тоже самое выскочило в первый раз когда ставил, отрубил антивирус, и второй раз всё поставилось. Grenka писал(а): Lucifffer писал(а): а у меня вот такая ошибка Установка запускается, идет часов 7 (!!), останавливается на 98,1% и выдается ошибку. Уже второй раз так. Core i7 4700 2.4 GHz, оперативки 8 Гб, на диске куда ставлю 140 Гб свободно. Права выставлены как в описании раздачи. Ставлю на диск D. Антивирус отключен. Размер папки с игрой на этом моменте с ошибкой - 46,5 Гб. В чем дело? Аналогичная ошибка, Core i3 2,4 GHz. Оперативка 4 гб. Устанавливал на диск D, ставил права администратора и ставил на диск D, потом на диск С. Все три раза одна и та же ошибка. Виндоус - семёрка, попробую перекачать всю раздачу, но если кто-то знает причину, помогите пожалуйста. Антивируса нет.
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что сеть упала...
|
|
Вадосик
Рейтинг
|
оооооооооо мужики попадос то какой))
|
|
garry21
Рейтинг
|
Подскажите кто-нибудь: в начале игры поле того, как спас сына Майкла, что надо делать? Заданий нет, что делать - непонятно, значки "?" как будто пустые. Таблетос такой кривой? Или я олень? Решил сегодня поиграть и завис.
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
garry21 писал(а): Подскажите кто-нибудь: в начале игры поле того, как спас сына Майкла, что надо делать? Заданий нет, что делать - непонятно, значки "?" как будто пустые. Таблетос такой кривой? Или я олень? Решил сегодня поиграть и завис. пЕРЕКлючись на Франклина
|
|
CapDan
Рейтинг
|
Парни, кто поможет? Какой репак качать этот или от механиков?
|
|
garry21
Рейтинг
|
dimanwave писал(а): garry21 писал(а): Подскажите кто-нибудь: в начале игры поле того, как спас сына Майкла, что надо делать? Заданий нет, что делать - непонятно, значки "?" как будто пустые. Таблетос такой кривой? Или я олень? Решил сегодня поиграть и завис. пЕРЕКлючись на Франклина Переключаюсь, ни одного задания, просто около дома хожу, знак "?" висит, там никого, звонки не помогают, может надо доехать куда? добавлено спустя 1 минута 35 секунд: CapDan писал(а): Парни, кто поможет? Какой репак качать этот или от механиков? Я качал на 53 гига, установка час примерно, таблетка отдельно, комп - древний феном + видео 5580 на 1 гиг, ни одного зависа.
|
|
kokakola
Рейтинг
|
Да, портабл, как кто-то уже написал. На рутрекере стим-рип валялся (иными словами, копия установленной игры), вот там было удобно, создал символическую ссылку на папку с конфигом и играй.
Риторический вопрос: почему игра в 60 ГБ проходится за 7-8 вечеров?
|
|
aserfacken
Рейтинг
|
Здравствуйте!постоянно зависает игра на миссии "Ограбление ювелирного".Подскажите как исправить этот косяк?
|
|
DeviantKid
Рейтинг
|
i7 2600k - 2 hours, 21 minutes FitGirl Я так понимаю, на компьютер не подключенный к интернету этот репак не поставить - ибо в начале требует соединения?
|
|
Вадосик
Рейтинг
|
так как устоновить то нормально чтоб без ошибок???мужики хелп!!!!!!!!!!!!!
|
|
Nordec
Рейтинг
|
25-Апр-2015 13:49
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-5[+]
Бля, что я делаю не так? Это же ебаный пиздец, за 16 часов установилось только 18 %, а потом ребенок случайно вырубил комп. В пизду это говно. Винду свежую поставил специально 64 бита, 4 гига оперативы, 140 гигов на жестком, 4-х ядерный пентиум, GF GTX560Ti, должно же было быть все ок?
|
|
bruvv
Рейтинг
|
Время установки: 4 hours, 11 minutes
Win7 x64
Проц: AMD Phenom II X4 B55 3.30 GHz (разлоченный от Athlon II X3 455)
Вид: GeForce GTX 550 Ti
ОЗП: 8,00 ГБ
Все отлично установилось, покаместь нареканий нет))). Огромное спасибо!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
DeviantKid писал(а): Я так понимаю, на компьютер не подключенный к интернету этот репак не поставить - ибо в начале требует соединения? Нет. Ты просто галки не убрал в меню компонентов и инсталлятор слил дистрибутивы C++.
|
|
Legolasio
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Nordec писал(а): Бля, что я делаю не так? Это же ебаный пиздец, за 16 часов установилось только 18 %, а потом ребенок случайно вырубил комп. В пизду это говно. Винду свежую поставил специально 64 бита, 4 гига оперативы, 140 гигов на жестком, 4-х ядерный пентиум, GF GTX560Ti, должно же было быть все ок? Твои 4 гига и 4-х я дерный пентиум. вот наверно в чем проблема, Пенек слабый, а 4 гига так и подавно, по этому и долго.
_________________ Nothing is true, everything is permitted.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|