: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Smolgrad
Рейтинг
|
Что делать если при запуске требует активировать игру?
|
|
Nordec
Рейтинг
|
Legolasio писал(а): Nordec писал(а): Бля, что я делаю не так? Это же ебаный пиздец, за 16 часов установилось только 18 %, а потом ребенок случайно вырубил комп. В пизду это говно. Винду свежую поставил специально 64 бита, 4 гига оперативы, 140 гигов на жестком, 4-х ядерный пентиум, GF GTX560Ti, должно же было быть все ок? Твои 4 гига и 4-х я дерный пентиум. вот наверно в чем проблема, Пенек слабый, а 4 гига так и подавно, по этому и долго. С каких это пор количество оперативки стало влиять на время установки? Процессор еще может быть, скорость винта возможно тоже влияет
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Мат стал нормой на трекере... Что тут скажешь...
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
garry21 писал(а): dimanwave писал(а): garry21 писал(а): Подскажите кто-нибудь: в начале игры поле того, как спас сына Майкла, что надо делать? Заданий нет, что делать - непонятно, значки "?" как будто пустые. Таблетос такой кривой? Или я олень? Решил сегодня поиграть и завис. пЕРЕКлючись на Франклина Переключаюсь, ни одного задания, просто около дома хожу, знак "?" висит, там никого, звонки не помогают, может надо доехать куда? добавлено спустя 1 минута 35 секунд: CapDan писал(а): Парни, кто поможет? Какой репак качать этот или от механиков? Я качал на 53 гига, установка час примерно, таблетка отдельно, комп - древний феном + видео 5580 на 1 гиг, ни одного зависа. А вот это уже баг, там должна девка стоять, которая задание даст...
|
|
RUT Dark Ronin
Рейтинг
|
dimanwave Она стоит в определенное время суток. Надо попробовать в другое время.
|
|
kosinofff
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
25-Апр-2015 17:24
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
2.5 часа и всего установилось 20 процентов.
Ноутбук acer aspire v3-571g
Странно как то. Я думал будет немножко быстрее
|
|
DeviantKid
Рейтинг
|
надеюсь в новой таблетке решат проблему с киданием гранат, а то после прицеливания игра вылетает....
|
|
uran8
Рейтинг
|
25-Апр-2015 19:09
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Crosszz писал(а): Fenkins писал(а): Цитата: Кто проверял, биржа корректно работает? Биржа без онлайна не будет нормально работать, разве что за этот момент "моддеры" не возьмутся и выпустят костыль, но о модах пока речи не идет Значит ты не знаешь, в чем ее баг заключается. И этот баг помимо того, что онлайн-секция не работает. При попытке на ОФФЛАЙН бирже нажать на акцию попадаешь на другую - вот оффлайн-косяк. А на онлайн-биржу я и не претендую, знаю что долго будут пираты делать. Такой косяк у всех? И можно ли это исправить?
|
|
Михаил_SPQR
Рейтинг
|
Иероглифы выдает Err_no_nauncher добавлено спустя 28 минут 23 секунды: Если верить интернету,то это из-за кириллицы в имени компьютера(
|
|
NordborN
Рейтинг
|
6 hours, 15 minutes
i5-2450m
|
|
IG_OR
Рейтинг
|
акции vangelico поднимутся после упадка??? и.... может помнит кто-нибудь до куда они падают?
_________________ R5 3600, X570-F Gaming, Ballistix 2x16Gb, 6700XT
|
|
GrimPk89
Рейтинг
|
intel i5 4200u 16 5 hours, 31 minutes
|
|
milesaway1991
Рейтинг
|
25-Апр-2015 23:04
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Прошел игру на PS4. Запустил на ПК посмотреть, как оптимизировали и игра снова очаровала, на ПК мне намного приятнее играть. В общем, залип.
Прошел уже довольно много, потом увидел на форуме, что потом могут встречаться многочисленные баги в миссиях на пиратке. Загорелся купить лицензионную версию.
Терзает вопрос - а можно ли будет в лицензию перенести сохранения с пиратки? Очень уже не хочется в четвертый раз заново все проходить
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
26-Апр-2015 01:47
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
AMD FX8350 2 hours, 44 minutes
_________________ Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула и по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. "До свидания" будет последней ложью
|
|
IG_OR
Рейтинг
|
milesaway1991 бери лицуху и не парься. никаких багов за прохождение не было, только при обновлении social club может нервы помотать)). а на счет переноса с пиратки хз, можно с плойки персонажа перенести если и там лицуха.
_________________ R5 3600, X570-F Gaming, Ballistix 2x16Gb, 6700XT
|
|
Sefik
Рейтинг
|
Обновлять репак планируешь?
|
|
Guideman32
Рейтинг
|
Intel Xeon W3530 2.8Ghz Quad Core 8 threads 3 hours, 20 minutes
|
|
DaTa541
Рейтинг
|
https://www.dropbox.com/s/tvt65fe3s5c23dk/%D0%A1%D0...E%D0%BA.PNG?dl=0
Вот такую ошибку выдает. Как-нибудь пофиксить можно? Есть смысл другую версию качать, или тоже самое будет?
Спасибо.
|
|
vladafon
Рейтинг
|
17 hours, 15 minutes
Intel Core i7-3630QM
|
|
Berdi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): DeviantKid писал(а): Я так понимаю, на компьютер не подключенный к интернету этот репак не поставить - ибо в начале требует соединения? Нет. Ты просто галки не убрал в меню компонентов и инсталлятор слил дистрибутивы C++. сорри за тупость, но что за галки и где меню компонентов?
|
|
Vovan2326
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
у меня без интернета работает этот репак
|
|
Hadoukenlol
Рейтинг
|
Timer 2.2 - Copyright (C) 2005-2011 by Greg Wittmeyer - All Rights Reserved 3 hours, 51 minutes Please post these results to game thread along with your CPU type Система: Процессор: Inte(R) Core(TM) i5-4440 CPU @ 3.10GHz Установленная память (ОЗУ): 8,00 ГБ Тип системы: 64-разрядная операционная система добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Единственная проблема, это джойстик от пс3 не подходит по умолчанию, а с х-паддером аима не будет
_________________ hadouken
|
|
Myrran
Рейтинг
|
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Апр-2015 15:48
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-3[+]
Сегодня опять проверяли активацию, но у меня лицуха, так что все прошло нормально.
|
|
Димон80
Рейтинг
|
на ограблении инкасаторав зависает!!!?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 01:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|