: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i82.fastpic.ru/big/2016/1001/73/b72b6564ca2c7b1db9c46eaef71c7973.png" Dungeons 2 от R.G. Механики
Год выпуска: 2015 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D Разработчик: Realmforge Studios Издатель: Kalypso Media Digital Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi9 Язык озвучки: | Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 > Процессор: AMD or Intel, 3GHz Dual-Core or 2.6 GHz Quad-Core > Оперативная память: 3 Гб > Видеокарта: Intel HD4400, NVIDIA GeForce GT 440/GT 650M, AMD Radeon HD 7750/R5 255M > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 4,7 ГБ Описание: Лорд Подземелья возвращается — и на этот раз все серьезно! В Dungeons 2 вам придется уступить ненасытной жажде мести Лорда Подземелья и собрать страшных новых монстров со всех уголков подземного мира, чтобы выполнить его злую волю. В этот раз покорить подземный мир недостаточно — сейчас Лорд Подземелья распространит свое влияние на жалких людишек и попытается завоевать верхний мир! Возьмите под свой контроль могущественного Лорда Подземелья и создайте паутину уникальных и ужасных подземелий, соберите армию грозных созданий и командуйте двумя новыми фракциями. Приготовьтесь защищать свое королевство от этих надоедливых героев, поднимитесь на землю, чтобы пойти войной на их человеческие города и используйте Длань ужаса, чтобы взять под свой контроль приспешников, командуйте и раздавайте пощечины, чтобы держать их в повиновении. Расширенный режим исторической кампании наполнен до краев тем самым черным юмором, который сделал хитом оригинальную версию Dungeons, и изобилует многочисленными ссылками на различные фэнтези-романы, фильмы и телешоу. Особенности игры: - Благодаря захватывающей одиночной кампании с 2 игровыми фракциями, 26 уникальными существами, несколькими типами героев и режимов игры, Dungeons 2 — это тот самый симулятор управления подземельем, которого вы так долго ждали.
- Dungeons 2 предлагает уникальный игровой процесс: симулятор подземелья в подземном мире и тактическую стратегию в реальном времени на поверхности.
- Используя Длань ужаса, вы всегда сможете сохранить контроль над подчиненными и отдавать индивидуальные команды.
- Оставьте тьму подземного царства и совершите вылазку в верхний мир, обратив в руины красивейшие человеческие города.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Dungeons 2
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)
- Возможность качать лишь нужную озвучку (voices_ru.bin - Русская | voices_en.bin - Английская)
Релиз группы:
Раздача обновлена 30.09.2016. Версия игры - v1.6.1.32. Заменена таблетка.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
Ярослав_Бешеный
Рейтинг
|
Судя по трейлерам и прочему - очень многообещающая игруха, спасибо за ранний релиз, Механики! Качаю.
|
|
OBVI
Рейтинг
|
Очередной клон "Великого и Ужасного"?
Или что-то годное?
|
|
Itallium
Рейтинг
|
Ребята, которые уже играли, расскажите, есть ли у этой игры что-то общее с Dungeon Keeper? Прошлая игра была жалкой пародией на детские воспоминания, по-этому не хочется лишний раз расстраиваться =)
_________________ Предупреждён...
|
|
pakos
Рейтинг
|
играл,
с ДК старым (самым старым) много похожего,
для моего имху доделано много того чего хотелось и там небыло
напрягает "сатира", адовы лаги на пустом месте и пожалуй низкая сложность
|
|
SHEESH
Рейтинг
|
железо приличное (видео 2 гб и иже с ним), после установки глючит и долдонит-пропадает/появляется курсор еще и имеет наглость притормаживать. пнонижение ВСЕХ настроек на минимум (по умолчанию стоял максимум) НИЧЕМ не помогло. Вин 64
_________________ репак-когда ничего не нужно для установки.
нравятся раздачи со всеми сканами полиграфии
библиотека старых игр
|
|
morozko89
Рейтинг
|
Itallium писал(а): Ребята, которые уже играли, расскажите, есть ли у этой игры что-то общее с Dungeon Keeper? Прошлая игра была жалкой пародией на детские воспоминания, по-этому не хочется лишний раз расстраиваться =) Любители DK найдут много чего старого и нового в этой игре. Да игрушка сильно грузит комп, отключение Vsync - естественно дает вашему железу больше кислорода, а так же отключайте тени. З.Ы. но лучше бы сделали Remastered первой части DK, ибо уже той атмосферы в нынешних клонах нет. З.Ы.Ы. кому интересно на GOG есть DK который под wn 7/8 запускается спокойно, только вот нет времени разбираться с фиксом под нормальное разрешение.
|
|
ShadowLL
Рейтинг
|
Чет не пойму. После 2 лвл у демонов на карте кампании ничего не появляется. В чем проблема? Как играть дальше?
|
|
Sting787
Рейтинг
|
У меня вообще ни новая игра, ни битва не работают
_________________ PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 5.50 OFW || PS4 Slim 5.05 HEN || PSP || PS Vita || XBOX360 || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 64 || Panasonic 3DO || PC | i7-9700k | 16GB | RTX 3070
|
|
Rewern
Рейтинг
|
Поиграл минут 20.
Потом намертво зависает.
Лечится только перезагрузкой
Вин 64.
|
|
morozko89
Рейтинг
|
28-Апр-2015 15:40
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Rewern писал(а): Поиграл минут 20. Потом намертво зависает. Лечится только перезагрузкой Вин 64. Проблема не у тебя одного, только у меня такое раза 2 было и времени больше, после двух часов.(так что приходится чаще сохранятся) P.S. а еще очень сильно греет проц и видео если разрешение рабочего стола в игре стоит, так что на одно деление ниже ставлю, играбельно.
|
|
TheRock666
Рейтинг
|
Игра очень сильно грузит процессор, это видно если запустить мониторинг в оверлее, у кого тормоза и фризы значит проц слабый
добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Не понимаю что в этой игре может так сильно грузить проц, при этом видюха вообще работает вполсилы, мда.
|
|
morozko89
Рейтинг
|
28-Апр-2015 17:48
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
TheRock666 писал(а): кого тормоза и фризы значит проц слабый. я конечно понимаю что AMD печка сама по себе(и то если охлад стандартный оставить), но FX6 и FX8 отнюдь не слабые процессора, просто сейчас тенденция пошла, да и раньше была, выпустить побыстрее, а потом добивать патчами оптимизацию(если вообще будут добивать) З.Ы. Всем приятной игры.
|
|
TheRock666
Рейтинг
|
morozko89 писал(а): Dungeons 2 Скольки ядерный у вас FX? Как нагружает ядра? У меня на i7 это чудо все 8 потоков грузит, в общей сложности проц нагружен на 60-70%, такого я еще не видел. При этом видюха даже полностью не загружена, такое ощущение что игру запускаю на эмуляторе PS2 или типа того
|
|
Denimus
Рейтинг
|
29-Апр-2015 02:09
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]8[+]
Да все эти траблы с работоспособностью от того что какие-то имбицилы решили в Unity с Mono работать, который к тому же ещё и висит отдельным процессом(mono.ехе) а не библиотекой и отрабатывает половину игровых событий. А в процессе этого гениального "консольного общения" с моно выползают всякие проседания, потери, вылеты и другие косяки. И ради чего это всё, прогнившего Mac'а!?
|
|
morozko89
Рейтинг
|
TheRock666 писал(а): morozko89 писал(а): Dungeons 2 Скольки ядерный у вас FX? Как нагружает ядра? У меня на i7 это чудо все 8 потоков грузит, в общей сложности проц нагружен на 60-70%, такого я еще не видел. При этом видюха даже полностью не загружена, такое ощущение что игру запускаю на эмуляторе PS2 или типа того я бы назвал не ядер у АМД, а 4-модульный, так будет правильно, грузит ЦП на 55%, в играх он конечно не уделает i7, только в многопоточке. З.Ы. Оратор выше вообщем то уже ответил в чем проблема)
|
|
TheRock666
Рейтинг
|
morozko89 Все разобрался, как я понял такой косяк только у пиратки, лицензия работает нормально и не грузит так проц. Будем надеяться что со временем выпустят нормальную таблетку
|
|
morozko89
Рейтинг
|
TheRock666 писал(а): morozko89 Все разобрался, как я понял такой косяк только у пиратки, лицензия работает нормально и не грузит так проц. Будем надеяться что со временем выпустят нормальную таблетку ) эх а меня жаба задушила отдавать 700р за такое, вчера прошел игру и как по мне она больше 350р не стоит.
|
|
olnev115
Рейтинг
|
Дальше 2 миссии за Демонов не пройти, верно?
|
|
morozko89
Рейтинг
|
olnev115 писал(а): Дальше 2 миссии за Демонов не пройти, верно? Да чисто за демонов не больше 2-х миссий.
|
|
serzhest
Рейтинг
|
не понял.как-то не на чем заканчивается сюжетка. Дали две миссии за демонов и всё.это косяк кряка или как?
|
|
pakos
Рейтинг
|
Цитата: не понял.как-то не на чем заканчивается сюжетка. Дали две миссии за демонов и всё.это косяк кряка или как? идешь дальше за орду
|
|
morozko89
Рейтинг
|
serzhest писал(а): не понял.как-то не на чем заканчивается сюжетка. Дали две миссии за демонов и всё.это косяк кряка или как? Уважаемый и остальные, пройдите игру, а потом задавайте вопросы на тему сюжета или словите спойлеров. P.S. страдает тут только оптимизация.
|
|
serzhest
Рейтинг
|
morozko89 писал(а): serzhest писал(а): не понял.как-то не на чем заканчивается сюжетка. Дали две миссии за демонов и всё.это косяк кряка или как? Уважаемый и остальные, пройдите игру, а потом задавайте вопросы на тему сюжета или словите спойлеров. P.S. страдает тут только оптимизация. собственно в этом и был вопрос. Как пройти игру. Я прошел уровень,включился следующий,я прошел уровень, включился след и так много раз,а потом прошел уровень и ничего не включилось.откуда мне знать что надо самому ткнуть было, чтобы игра следующий включил,если до этого само включало? Я подумал затупила игра и прошел снова последний уровень,а она опять ничего. Вот и полез спрашивать у других людей. И в чем тема сюжета\спойлеров затронута? демоны? ну как бы это подрузомевается играя в игру, где ты повелитель зла...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|