: Пред. 1, 2, 3
Автор |
spider91
Рейтинг
|
|
|
hjstass
Рейтинг
|
Ужаснейшая игрушка. На 10 минут хватило spider91 Может даже сегодня?
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
hjstass писал(а): Может даже сегодня? Вряд ли, на сегодня другие планы.
|
|
borman
Рейтинг
|
Как этот "хит 1980 года" запустить ?
|
|
|
04-Окт-2009 17:43
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
ой майн гад >______________< гавно поколения
|
|
XITMAH
Рейтинг
|
04-Окт-2009 19:06
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Игра, полное Г...
Cпасибо за RePack, хоть не довелось качать 4 Гб чтоб потом разочароваться.
|
|
papan
Рейтинг
|
maksos писал(а): clumba писал(а): maksos писал(а): Почему после заставки ATI из игры выкидывает ???
Видюха 4870 Если не ошибаюсь, то игра использует нвидиа физикс, соот-но он должен стоять в системе. Может из-за отсутствия вылетает? В том то и дело что стоит, только не тот который игра просит установит при установки.Скорей всего нужно его установить и будет норм, но я уже удалил игру и х....р с ней.... без разницы, устанавливал физикс, который на образе, тоже вылетает. добавлено спустя 9 секунд: maksos писал(а): clumba писал(а): maksos писал(а): Почему после заставки ATI из игры выкидывает ???
Видюха 4870 Если не ошибаюсь, то игра использует нвидиа физикс, соот-но он должен стоять в системе. Может из-за отсутствия вылетает? В том то и дело что стоит, только не тот который игра просит установит при установки.Скорей всего нужно его установить и будет норм, но я уже удалил игру и х....р с ней.... без разницы, устанавливал физикс, который на образе, тоже вылетает.
|
|
maksos
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Megapirat писал(а): hjstass писал(а): Может даже сегодня? Вряд ли, на сегодня другие планы. Что в эти планы входит ???
|
|
Alex Ander
Рейтинг
|
clumba писал(а): Если не ошибаюсь, то игра использует нвидиа физикс каким образом игрушка, заточенная под ATI, может использовать PhysX?!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всё время умничать...
|
|
Пол Атрейдес
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Окт-2009 18:52
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Спасибо Механикам за отличный репак, установка заняла менее 2-х минут, запустилась без проблем ! А вот сама игра... Даже отстоем назвать тяжело. Отстой - это например Darkest of Days, а Другой мир просто громадная куча г-на. Поиграл полчасика (просто из мазохистского удовольствия) и удалил игру вместе с репаком и воспоминаниями о ней. Damnation просто настоящий шедевр в сравнении с этим УГ. Представляю выражение лица человека, купившего эту игру в лицензии и увидевшего на мониторе этот кошмар. И это конец 2009 года ! Игра тянет год эдак на 2000 максимум. К тому же тупа до безобразия, напоминает Serious Sam 2, но по качеству исполнения и талантливости в миллион раз хуже. За раздачу спасибо !!!
|
|
|
08-Окт-2009 14:49
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
|
|
Satan
Рейтинг
|
За старания как всегда пять! Но, почитав отзывы и запустив игру, после первого же вылета после заставки АТИ, удалил нахрен не раздумывая.
А вообще странно, игра вроде оптимизирована под АТИ, каким-то ракообразным идет под Физикс. Короче, дело либо в кряке паршивом, либо в кривой оптимизации.
P.S.: Судя по отзывам думаю жалеть не о чем. Пораздавал честно торрент я и ща его грохну со спокойной душой.
|
|
Песец
Рейтинг
|
10-Июл-2014 23:08
(спустя 4 года 9 месяцев)
[-]0[+]
К репаку претензий нет, механики молодцы (как всегда). Что же до игры...Я прошёл три уровня, и думаю этого достаточно для того, чтобы составить мнение об этой игре. Вряд ли дальше будет лучше. Моя оценка - 3/10 на 2014 год, 4/10 на 2009 (год выхода), 5/10 на 2005 год, которому соответствует графика сего "шедевра". ИИ у рядовых ботов отсутствует в принципе (просто прут по прямой), боссы тоже не намного умнее. Геймплей прост как топор - нашёл респаун ботов, расстрелял, попутно убив рядовых болванов, пошёл дальше. Сражения с боссами строятся на том же принципе. Итог - игра класса "отключи мозги и стреляй", играть можно, но не нужно, лучше в Painkiller или God Mode поиграть. Для 2005 года игра сгодилась бы, но в 2009 выпускать такое уже стыдно. За репак 5/5, встал без проблем, хотя игра подлагивает (BF4 на максималках без лагов шёл).
Как уже сказали выше, следов оптимизации не обнаружено. Хуже оптимизирована разве что Готика 3.
|
|
DoctorNarcoZZ
Рейтинг
|
13-Июн-2021 21:27
(спустя 6 лет 11 месяцев)
[-]0[+]
нормальный кряк, теперь пойдет у всех : https://disk.yandex.ru/d/T2UXo82XV6qwdw
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|