Ошибка

Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (MULTi12|RUS|ENG) [L]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FatalAxs

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 16:16 27[+]

pic="http://img10.lostpic.net/2016/09/18/629f971c341ea690ce5977d59c16e800.png"
Год выпуска: 2015
Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North
Издательство: Rockstar Games
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, испанский (мексиканский), корейский, польский, бразильский португальский, традиционный китайский, японский
Язык озвучки: английский
Таблетка: присутствует (RELOADED)
Cистемные требования:
    Minimum:
  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*рекомендуется использовать видеокарту NVIDIA)
  • Processor: Intel Core 2 Q6600 @ 2.40 Ггц (четырехъядерный) / AMD Phenom 9850 (четырехъядерный) @ 2.5 Ггц
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA 9800 GT c 1 Гб видеопамяти/ AMD HD 4870 с 1 Гб видеопамяти (DX 10, 10.1, 11)
  • Hard Drive: 65 GB available space
  • Sound Card: 100% совместимая с DirectX 10

Описание: Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.

В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей.

Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.
Версия Grand Theft Auto V для PC содержит массу графических и технических усовершенствований. Таких пейзажей Лос-Сантоса и округа Блэйн вы еще не видели! В дополнение к более высокой дальности прорисовки, игра представлена с частотой 60 кадров в секунду и 1080p, а также возможностью увеличивать разрешение до 4K. Вас также ждет обширный ряд нововведений в игровом процессе:

• новое оружие, новые транспортные средства и новые дела;
• новые виды животных;
• более плотный поток машин на дорогах;
• более детализированная растительность;
• улучшенные эффекты повреждений и погодных условий, а также многое другое

Особенно привлекательно все эти нововведения выглядят благодаря сверхвысокому разрешению, существенно улучшенной модели освещения, более детализированным теням и текстурам, а также увеличенной частоте кадров.

В Grand Theft Auto V для PC также добавлен режим от первого лица, который можно задействовать как в одиночной игре, так и в Grand Theft Auto Online. Благодаря этому режиму игроки смогут совершенно по-новому взглянуть на тщательно проработанный игровой мир.

Grand Theft Auto V для PC также включает в себя новый редактор Rockstar, дающий в распоряжение игроков полный комплект инструментов для редактирования, создания и публикации игровых клипов напрямую – как в Social Club, так и на YouTube.

Grand Theft Auto V выходит вместе с Grand Theft Auto Online – динамичным сетевым миром в стиле Grand Theft Auto, который позволяет пользователям играть вместе друг с другом. Мир Grand Theft Auto Online вместит больше пользователей: в одной игровой сессии смогут участвовать до 30 человек. В Grand Theft Auto Online для PC будут доступны все ранее выпущенные материалы Rockstar, дела и элементы игрового процесса, а также многое другое!

Код:

▀▄▄ ▀
                              ▄▄▄▄▄▄▓▌ ▐██▄ ▓█▄ ▀▄
                          ░▓▓███████▀ ▄████▌▐██▌ ▐▓
                ▄▄▄▄▄▄ ▄  █▀██████▓░▄▓█████▄███▓ ░█▌▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄
                █      ▐▌▐▌▐██████▌▐████████████▌ █▌   ▐▌      █
                █       ▓  ▓███████▄████████████▌▐██   ▓       █
                █   ▄  ▐▌  ▐▓███████████████████▄███   ▐▌  ▄   █
                █   ▐▌▐█     ▀▀▀▀▀▓▓█████████▀▀▀  ▓▓░   █▌▐▌   █
                █   █░▓▌  ▄▓▄        █████░       ░█▌   ▐▓░█   █
                ▌▄ ▐▌ ▐█   ▀   ▓▓▄▄▄▄▓▓  █▄▄██████▌ ▀   █▌ ▐▌ ▄▐
                ▐▌  ▓▄ ▀▓▄     ███████    ███████▓▓   ▄▓▀ ▄▓  ▐▌
                ▌▀▄  ▀▀▄▄░▀▄   ▀▀▓▓███▌  ▐█░▄▄▄▄ ▀▀ ▄▀░▄▄▀▀  ▄▀▐
         ▄      █  ▀▀▄▄  ▀▀▄▀▄    ███▀▀▀▀▀▀ ▓███░ ▄▀▄▀▀  ▄▄▀▀  █
         ▐▌     █     ▀▓▓▄ ▐▌▐▌   ▄▄▄ ▐███▌ ▐██▓▌▐▌▐▌ ▄▓▀      █  ▄      ▄
        ▄▀      █   ▄  ▐██▌░█▓   ▐█▓▌ ░▓██▓       ▓█░▐█▄       █  ▐▌     ▐▌
      ▄▀▄▄▀     █   ▐▌ ██▐▓▄▀           ▄▄▀▀▀██▄▄  ▀▄▓▌▐▌      ▀▄▄█░    ▄▀
     ▐▌▓█▌      ▀ ▄▄█░▐█▓▀           ▄███     ██▓▓    ▓▀     ▄▓██▀    ▄▀▄▄▀
     ▓███▓     ▄▓██▀  ██▌           ▓▓██▌    ▐████▌ ▄▀▄▄▀   ▐███▌    ▐▌▓█▌
     ▐████▌   ▐███▌  ▐▓▓           ▐████     █████ ▐▌▓█▌    ░▓███    ▓███▓
      █████   ░▓███ ░██▌    ▄▄▄▄████████    ▐████▌ ▓███▓    ▄▄███▓░  ▐████▌
      ░█████  ▄▄███▓▐██▌ ░███▓▓▀   ▀████▌   █████  ▐████▌░██████▀ ▐███████▓
  ▓▓█▌ ▐████▌▓▓███▀ ███  ▓▓███     ▄████████████▓▓██████▓▐█████▌  ▐███░█████
  ████  █████████▌ ░███ ▐████▌    ▓▓████▌  ▐████████░██████████   ▐█▓▓ ▐████▓
  ████  ▐████████  ▐███░▐████▌   ▐███████   ▓███████ ▐█████████▌  ███▌  █████▌
  ████▌▄█████████▌ ▐███▌▓▓███    ██████▓▓    ▀▀▓▓██▌  ██████████▄▄███▌  ▐████▓
  ▐███████▓▓▀▓████▄▓▓████████    █████▌        ░███▌  ▐████▓ ▀▀▀▓▓███▌ ▄█████▌
  ▐███▓▓███▄▄▄░░▀▀▀██████████▄▄▄███▓▓▀         ▐███▌ ▄█████▌   █ ▐████████▓▓▀
   ████    ▀▀▀████▄▄▄▄▄░░   ▀▀▀▀▀       nERv   ▐████████▓▓▀    █ ▐▓▓████▀▀▀
   ▀▀▀▀         ▄▀▀▀██████                     ▐▓▓████▀▀▀      █
                █     ▓▓██                                     █
                █                                              █
                █    ▄▀▀█ ▄▀▀  ▓   ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀▄  ▄▀▀  ▄▀▄     █
                █▄▄▄ █▀▓  ▓▀ ▄ █   █  ▓ █▀▀▓ ▓  █ ▓▀ ▄ █  ▓ ▄▄▄█
                       █  ▀▀▀▀ ▀▀▀  ▀▀  ▀    ▀▀▀  ▀▀▀▀ ▀▀▀

Grand Theft Auto V (c) Rockstar Games

05/2015 :..... RELEASE.DATE .. PROTECTION .......: Steam + Social Club
              1 :.......... DISC(S) .. GAME.TYPE ........: Action, Adventure

▄▀▀  ▄▀▀▄ ▄▀▄▀▄ ▄▀▀  ▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀▓ █▀▀▓ █   ▓ ▓▀ ▄ █ █  ▓ ▓▀   █  ▓ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                    ▀▀  ▀    ▀   ▀ ▀▀▀▀ ▀ ▀    ▀     ▀▀   ▀▀

When a young street hustler, a retired bank robber and a terrifying
  psychopath find themselves entangled with some of the most frightening and
  deranged elements of the criminal underworld, the U.S. government and the
  entertainment industry, they must pull off a series of dangerous heists to
  survive in a ruthless city in which they can trust nobody, least of all each
  other.

Grand Theft Auto V for PC features a range of major visual and technical
  upgrades to make Los Santos and Blaine County more immersive than ever. In
  addition to vastly increased draw distances, Grand Theft Auto V for PC runs
  at 60FPS in 1080p, with the ability to display visuals in 4K resolution.
  Players will experience a range of additions and improvements including:

* New weapons, vehicles and activities
  * Additional wildlife
  * Denser traffic
  * New foliage system
  * Enhanced damage and weather effects, and much more

All these features are enhanced by stunning resolution, dramatic improvements
  to lighting, shadows, and textures, and a smooth frame-rate.

The PC versions of Grand Theft Auto V and Grand Theft Auto Online will also
  feature First Person Mode, giving players the chance to explore the
  incredibly detailed world of Los Santos and Blaine County in an entirely new
  way.
  Grand Theft Auto V for PC also includes the new Rockstar Editor, which gives
  players a full suite of editing tools to create and publish gameplay clips
  direct to both Social Club and YouTube.

▀ ▄▀▀▄ ▄▀   ▓▄▄  ▄▀▀▄ ▓   ▓   ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▓▄▄  ▄▀▀  ▄▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █  ▓ ▀▀▀█ █  ▄ █▀▀▓ █   █   █  ▓ █  ▓ █  ▄ ▓▀ ▄ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
             ▀ ▀     ▀▀   ▀▀▀ ▀    ▀▀▀ ▀▀▀ ▀     ▀▀   ▀▀▀ ▀▀▀▀  ▀▀

1. Unrar.
  2. Burn or mount the image.
  3. Install the game.
  4. Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to
     your game install directory.
  5. Play the game. We recommend using a firewall as usual.
  6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!

Note: Social Club must be installed. With our crack it's not used, but the
  game requires it nevertheless.

▄▀▀  ▄▀▀█ ▄▀▀▄ ▓  ▄ ▄▀▀█ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▓▄▄  ▄▀▀  ▄▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀▓ █▀▓  █  ▓ █  ▓ █▀▀  █  ▓ █  ▓ █  ▄ ▓▀ ▄ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                ▀▀    █   ▀▀   ▀▀  ▀    ▀     ▀▀   ▀▀▀ ▀▀▀▀  ▀▀

Для смены языка на русский в файле steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian
Rockstar Social Club должен быть установлен. Кряком он использоваться не будет, но игре он необходим
info Profile PM

Pray

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 09-Май-2015 16:52 (спустя 35 минут) [-]5[+]

Вот и сцен релиз.
Помогу с раздачей.

Grom_ada

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 17:02 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Практически месяц прошел kolob_111

Egor1607

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 17:14 (спустя 11 минут) [-]76[+]

Если я спрошу, что такое сцен релиз, я могу надеяться на ответ или все просто меня затролят и заминусуют?
info Profile PM

justprolol

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 09-Май-2015 17:16 (спустя 2 минуты) [-]13[+]

Egor1607 писал(а):

Если я спрошу, что такое сцен релиз, я могу надеяться на ответ или все просто меня затролят и заминусуют?
Сцен-релиз - пиратская часть программного обеспечения, игры, кино, музыки, и т. д, упакованная для распространения на "Сцене".
Есть некоторые общности между всеми типами выпусков сцены, но требования изменяется между различными типами медиа.
Вообще у каждого выпуска сцены есть свой собственный каталог. В каталоге, помимо самого выпуска также файл НФО с деталями. Фактические данные часто сжимаются с рар или зип. Большие файлы как кинофильмы или ИСО разбиты на несколько файлов, используя рар. Иногда файл СФВ включен, чтобы проверить контрольные суммы файлов.
Часть стандартов релизов остались с тех дней, когда пиратские копии распространялись по ББС и некоторые файлы, как диз, которые были очень полезны с программным обеспечением ББС, включены по наследству, но часто игнорируются серверами ФТП, которые теперь используются для распространения.
Сцена является сообществом людей, которые связаны с организованным подпольным пиратством. Это - своего рода доверителная сеть, где материал, защищенный авторским правом нелегально распространяется между частными сайтами ФТП
Люди в сцене организованы в релиз группы. Различные участники в группах обрабатывают различные задачи, поставщики (получают материал) , упаковщики (упаковывает материал для выпуска) , шифровальщики (кряки, инструменты и т. д) , художественные работы (для НФО, введения и т. д) .
А вообще, если спросить у гугла "что такое сцен-релиз" - он ответит довольно внятно =)

Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
info Profile PM

arhiwolf

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Рейтинг

post 09-Май-2015 17:17 (спустя 41 секунда) [-]2[+]

justprolol писал(а):

Egor1607 писал(а):

Сцен-релиз - пиратская часть программного обеспечения, игры, кино, музыки, и т. д, упакованная для распространения на "Сцене".
Есть некоторые общности между всеми типами выпусков сцены, но требования изменяется между различными типами медиа.
Вообще у каждого выпуска сцены есть свой собственный каталог. В каталоге, помимо самого выпуска также файл НФО с деталями. Фактические данные часто сжимаются с рар или зип. Большие файлы как кинофильмы или ИСО разбиты на несколько файлов, используя рар. Иногда файл СФВ включен, чтобы проверить контрольные суммы файлов.
Часть стандартов релизов остались с тех дней, когда пиратские копии распространялись по ББС и некоторые файлы, как диз, которые были очень полезны с программным обеспечением ББС, включены по наследству, но часто игнорируются серверами ФТП, которые теперь используются для распространения.
Сцена является сообществом людей, которые связаны с организованным подпольным пиратством. Это - своего рода доверителная сеть, где материал, защищенный авторским правом нелегально распространяется между частными сайтами ФТП
Люди в сцене организованы в релиз группы. Различные участники в группах обрабатывают различные задачи, поставщики (получают материал) , упаковщики (упаковывает материал для выпуска) , шифровальщики (кряки, инструменты и т. д) , художественные работы (для НФО, введения и т. д) .
Да здравствует мейл-ответы!
info Profile PM

justprolol

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 09-Май-2015 17:19 (спустя 2 минуты) [-]-5[+]

arhiwolf писал(а):

justprolol писал(а):

Egor1607 писал(а):

Ну я могу и своими словами расписать, но мне впадлу Смеюсь Тем более ради людей, которым впадлу пульнуть запрос в поисковик.
Кстати, с Праздником всех!

Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
info Profile PM

greengeek

Украина
Рейтинг

post 09-Май-2015 17:31 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Если перенести сохранения - работать будут?

МoRoZoVV

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 17:37 (спустя 5 минут) [-]5[+]

Сам я кряк от Reloaded не проверял (потому что лицензия в Steam есть) но поговаривают что вылеты и глюки всё-же имеются, но крайне редко.
На кряке Reloaded теперь вроде доступен бонус предзаказа, в виде 500к на счёт Франклина.
А тут вот можно забрать бонус контент за возвращение в Los-Santos, инструкция "что куда" есть внутри архива (а там уже смотрите куда таблетка сохраняет игру).
Новую игру начинать не нужно, сбиваются на стандартные некоторые настройки интерфейса и клавиатуры.

Zalmanlg

Предупреждений: 2

Таиланд
Рейтинг

post 09-Май-2015 17:39 (спустя 2 минуты) [-]16[+]

justprolol писал(а):

Ну я могу и своими словами расписать, но мне впадлу Смеюсь Тем более ради людей, которым впадлу пульнуть запрос в поисковик.
ппц...два раза писать херню тебе не трудно, а один раз нормально ответить - "впадлу" )
Ну и сидел бы молча, если нечего сказать. Это интернет. Вопрос был задан не конкретно тебе. Тебе не обязательно было отвечать )
info Profile PM

greengeek

Украина
Рейтинг

post 09-Май-2015 17:40 (спустя 1 минута) [-]0[+]

greengeek писал(а):

Если перенести сохранения - работать будут?
Уже сам проверил, работают bf

MrDeath

Рейтинг

post 09-Май-2015 17:47 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Что там говорить, Шедевральная Игра! Улыбаюсь
info Profile PM

arhiwolf

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Рейтинг

post 09-Май-2015 18:11 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

Кто сталкивался с проблемой вылета социал клаба после запуска игры? К этой раздаче пока не касается, еще качаю)
info Profile PM

RipClaw

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 18:17 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Я так понимаю что под этой раздачей имеется ввиду что она будет без вылетов и багов прошлой пиртаки?

FatalAxs

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 18:19 (спустя 1 минута) [-]4[+]

RipClaw писал(а):

Я так понимаю что под этой раздачей имеется ввиду что она будет без вылетов и багов прошлой пиртаки?
Именно

Egor1607

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 18:47 (спустя 27 минут) [-]5[+]

justprolol писал(а):

arhiwolf писал(а):

justprolol писал(а):

Egor1607 писал(а):

Спасибо за такой общий ответ. Правда он мне напомнил анекдот про математиков, которые говорят правильные вещи от которых нет никакой пользы kolob_133
Это уже не первая раздача с ГТА5 и обычно все предыдущие отличались только размерами и версией кряка и т.д. Здесь такой инфы нет, а лишь указано про сцен релиз, поэтому я и задал такой вопрос, касательно именно этой игры.
Пока в магазин ходил, уже написали, что в игре отсутствуют проблемы из предыдущих версий, если это правда - это прекрасно)

з.ы. сорри за оффтоп, если что Улыбаюсь
info Profile PM

The Unit

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 18:58 (спустя 11 минут) [-]0[+]

а что за девушка на картинке раздачи? появляется в заставке но опознать не могу
info Profile PM

FatalAxs

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 19:22 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

The Unit писал(а):

а что за девушка на картинке раздачи? появляется в заставке но опознать не могу
Просто девушка, как и та, которая делает селфи

overdose

Казахстан
Рейтинг

post 09-Май-2015 19:24 (спустя 1 минута) [-]1[+]

народ отпишитесь репак полностью стабилен или вылеты присутствуют?и какую таблетку лучше ставить.

Liquid Freezer II-280 A-RGB
Zotac RTX 4080 Trinity OC
Super Flower Leadex Titanium 750W
Creative SB AE-5
Win 11 pro 64bit
info Profile PM

RenegadeAD

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 19:27 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

overdose писал(а):

народ отпишитесь репак полностью стабилен или вылеты присутствуют?и какую таблетку лучше ставить.
Ну наверное все же RELOADED, т. к. 3DM не полноценная таблетка , а эмулятор как и в случае с ДАИ. Т.е. эта таблетка даже систему меньше будет грузить.

post 09-Май-2015 20:16 (спустя 48 минут) -58      заценить

qty499

post 09-Май-2015 20:25 (спустя 9 минут) -65      заценить

Krawtverk

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 20:46 (спустя 21 минута) [-]1[+]

подскажите плиз после установки этого релиза нужно устанавливать какие-то патчи к нему как в прошлой раздаче? За ранее благодарен

DDR4:Kingston HyperX Predator Black 4x8GB 3000 MHz(PC4-24000)
GPU:MSI GeForce RTX 3080 TI GAIMING TRIO
Power Supply:Be quiet! STRAIGHT POWER 11 PLATINUM 1200W
Body:Deepcool E-SHIELD
info Profile PM

Munumba

Рейтинг

post 09-Май-2015 20:57 (спустя 10 минут) [-]43[+]

ra1nb0wdash писал(а):

Вы до сих пор не купили этот шедевр?
На торренте задавать вопросы о покупке раздаваемого вареза - верх глупости.
info Profile PM

zzzombie1989

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 09-Май-2015 21:43 (спустя 45 минут) [-]2[+]

RenegadeAD писал(а):

overdose писал(а):

Ну наверное все же RELOADED, т. к. 3DM не полноценная таблетка , а эмулятор как и в случае с ДАИ. Т.е. эта таблетка даже систему меньше будет грузить.
У RELOADED тоже эмулятор (если точнее, то 2).

Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 22:43

Часовой пояс: GMT + 4