: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
baltezorus
Рейтинг
|
ky3bmi4 писал(а): baltezorus писал(а): Всё перепробовал сейвы не могу не как перенести из 3дм, у меня виндовс 8.1 кто розжует поетапно как ето зделать??? ато уже что хоч пробовал и всёравно грузит мне сейвы с нуля от рлд.
п.с. сори за албанский но плис помогите. На RLD-табле всё же надо получить первый сейв, иначе он папку не создаст в C:\ProgramData\Socialclub\RLD! В папку по этому пути: C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590 - закинуть ваши сейвы от 3DM из Моих документов. Наверно я уже способо данный опробывал и нефига. Потому и пишу
|
|
Moriartii
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Moriartii Рандомная тетка, такая же как и та, которая фоткает себя на телефон а мне всегда казалось, что это дочь Майкла)
|
|
Zewss
Рейтинг
|
ra1nb0wdash писал(а): Вы до сих пор не купили этот шедевр? Когда будет ребенок, жена в декрете с животом, а ты не нефтяной магнат, тогда я посмотрю как ты будешь считать деньги
_________________ cout<<"E5 2678v3";
cout<<"GIGABYTE RX 6800";
cout<<"32 Gb RAM Quad Channel";
cout<<"SSD 1500 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero PS4FAT 9.00";
cout<<"MacOS Ventura";
|
|
BelkoPushistik
Рейтинг
|
Не запускается. Пишет:
Ошибка программы запуска код 15 gta tha game was not launched via the steam client
После чего открывается стим со страницей покупки игры.
Антивируса и прочего у меня нет. Социал клаб стоит.
|
|
DiegoAlvarez
Рейтинг
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
stavridas писал(а): эмм.. тут файлы не вырезаны, без которых свое радио отсутствовало? Нет, полная стимовская лицензия последней версии на данный момент. Moriartii писал(а): Dean_Win писал(а): Moriartii Рандомная тетка, такая же как и та, которая фоткает себя на телефон а мне всегда казалось, что это дочь Майкла) Трейси вот
|
|
bitday
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Rockstar Social Club должен быть установлен. Кряком он использоваться не будет, но игре он необходим - игру я еще скачиваю, но у меня вызвало это сомнение. Социалклаб нужно отдельно установить еще или он в установшик вшит, а данное сообщение более предназначено для тех кто мутит крутит с таблетками сейвами и тд от предыдуших версий ?
Заранее спасибо за внятный ответ
|
|
gonar_s
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Longrad писал(а): DiegoAlvarez писал(а): Начиная с миссии за негра игра начинает сильно фризить. Поддерживаю. После минуты игры, из за фризов, на машине ездить невозможно, хотя на тесте игра выдаёт 40-60 fps. P.S. Ещё заметил, что после выхода вся система так фризит, пока не перезагрузишь. у меня так же. преполагаю, что всему вина - пресловутые проблемы с выбором дискретной видеокарты. она у меня запускается на видяхе интел (смотрел по MSI afterburner) если у вас тоже ноуты, то возможно, что это и есть причина. к тому же это объясняет, почему тупит система после завершения приложения.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
bitday писал(а): Rockstar Social Club должен быть установлен. Кряком он использоваться не будет, но игре он необходим - игру я еще скачиваю, но у меня вызвало это сомнение. Социалклаб нужно отдельно установить еще или он в установшик вшит, а данное сообщение более предназначено для тех кто мутит крутит с таблетками сейвами и тд от предыдуших версий ? В установщик не вшит, устанавливать нужно самим. Касается это всех, у кого не установлен.
|
|
Longrad
Рейтинг
|
11-Май-2015 00:14
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
gonar_s писал(а): Longrad писал(а): DiegoAlvarez писал(а): Начиная с миссии за негра игра начинает сильно фризить. Поддерживаю. После минуты игры, из за фризов, на машине ездить невозможно, хотя на тесте игра выдаёт 40-60 fps. P.S. Ещё заметил, что после выхода вся система так фризит, пока не перезагрузишь. у меня так же. преполагаю, что всему вина - пресловутые проблемы с выбором дискретной видеокарты. она у меня запускается на видяхе интел (смотрел по MSI afterburner) если у вас тоже ноуты, то возможно, что это и есть причина. к тому же это объясняет, почему тупит система после завершения приложения. У меня не ноут Процессор: intel core i7 3770 3.40ghz Видеокарта: radeonHD 7870 2 G Оперативка: 8 gb У многих есть подобные проблемы (не зависит от крутзны видеокарты или процессора). На лицухе таких проблем нет. Думаю поздние патчи должны всё исправить ..... Возможно поможет перенастройка видеокарты, при помощи спец программ.
|
|
White_Walker
Рейтинг
|
11-Май-2015 02:00
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-6[+]
Longrad писал(а): gonar_s писал(а): Longrad писал(а): DiegoAlvarez писал(а): Начиная с миссии за негра игра начинает сильно фризить. Поддерживаю. После минуты игры, из за фризов, на машине ездить невозможно, хотя на тесте игра выдаёт 40-60 fps. P.S. Ещё заметил, что после выхода вся система так фризит, пока не перезагрузишь. у меня так же. преполагаю, что всему вина - пресловутые проблемы с выбором дискретной видеокарты. она у меня запускается на видяхе интел (смотрел по MSI afterburner) если у вас тоже ноуты, то возможно, что это и есть причина. к тому же это объясняет, почему тупит система после завершения приложения. У меня не ноут Процессор: intel core i7 3770 3.40ghz Видеокарта: radeonHD 7870 2 G Оперативка: 8 gb У многих есть подобные проблемы (не зависит от крутзны видеокарты или процессора). На лицухе таких проблем нет. Думаю поздние патчи должны всё исправить ..... Возможно поможет перенастройка видеокарты, при помощи спец программ. дело в твоём Radeon - никто не любит Radeon , только без обид)
|
|
Maranello
Рейтинг
|
всё работает. ждал как раз сцен-релиза.
прошёл до первого ограбления ювелирки.
ноут (i7, 8gb, 650gt 2gb, win7x64)
спасибо.
|
|
Спахич
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): bitday писал(а): Rockstar Social Club должен быть установлен. Кряком он использоваться не будет, но игре он необходим - игру я еще скачиваю, но у меня вызвало это сомнение. Социалклаб нужно отдельно установить еще или он в установшик вшит, а данное сообщение более предназначено для тех кто мутит крутит с таблетками сейвами и тд от предыдуших версий ? В установщик не вшит, устанавливать нужно самим. Касается это всех, у кого не установлен. у меня социал клаб автоматом установился после установки игры
|
|
cucaracha
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): ky3bmi4 писал(а): baltezorus писал(а): Всё перепробовал сейвы не могу не как перенести из 3дм, у меня виндовс 8.1 кто розжует поетапно как ето зделать??? ато уже что хоч пробовал и всёравно грузит мне сейвы с нуля от рлд.
п.с. сори за албанский но плис помогите. На RLD-табле всё же надо получить первый сейв, иначе он папку не создаст в C:\ProgramData\Socialclub\RLD! В папку по этому пути: C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590 - закинуть ваши сейвы от 3DM из Моих документов. Наверно я уже способо данный опробывал и нефига. Потому и пишу Мне помог этот способ.только нужно закинуть сами сохранения ,а не все файлы из моих документов.
|
|
toster789
Рейтинг
|
надо в брэндмауэре блочить gta5.exe ? а лаунчер?
|
|
DisaDen
Рейтинг
|
11-Май-2015 16:03
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-1[+]
Блин,ребятки подскажите как поднять рейтинг.Хочу скачать а мне не позволяет,вроде uTorrent установлен, а обязательно именно bitTorrent устанавливать?.
|
|
Oddity
Рейтинг
|
DisaDen писал(а): Блин,ребятки подскажите как поднять рейтинг.Хочу скачать а мне не позволяет,вроде uTorrent установлен, а обязательно именно bitTorrent устанавливать?. Нужно не только качать, но и раздавать.
|
|
Askent
Рейтинг
|
DisaDen писал(а): Блин,ребятки подскажите как поднять рейтинг.Хочу скачать а мне не позволяет,вроде uTorrent установлен, а обязательно именно bitTorrent устанавливать?. ну как вариант проплати премиум аккаунт на тапках)
|
|
DisaDen
Рейтинг
|
Askent писал(а): DisaDen писал(а): Блин,ребятки подскажите как поднять рейтинг.Хочу скачать а мне не позволяет,вроде uTorrent установлен, а обязательно именно bitTorrent устанавливать?. ну как вариант проплати премиум аккаунт на тапках) Так у меня uTorrent установлен,вроде должен раздавать.Сейчас беда в том что установил битторрент но на раздачу то ничего нет,да и скачать немогу,рейтинг маленький :-)
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
DisaDen с ротора скачай там рега не нужна и на рейт насрать
|
|
Longrad
Рейтинг
|
11-Май-2015 18:00
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
White_Walker писал(а): Longrad писал(а): gonar_s писал(а): Longrad писал(а): DiegoAlvarez писал(а): Начиная с миссии за негра игра начинает сильно фризить. Поддерживаю. После минуты игры, из за фризов, на машине ездить невозможно, хотя на тесте игра выдаёт 40-60 fps. P.S. Ещё заметил, что после выхода вся система так фризит, пока не перезагрузишь. у меня так же. преполагаю, что всему вина - пресловутые проблемы с выбором дискретной видеокарты. она у меня запускается на видяхе интел (смотрел по MSI afterburner) если у вас тоже ноуты, то возможно, что это и есть причина. к тому же это объясняет, почему тупит система после завершения приложения. У меня не ноут Процессор: intel core i7 3770 3.40ghz Видеокарта: radeonHD 7870 2 G Оперативка: 8 gb У многих есть подобные проблемы (не зависит от крутзны видеокарты или процессора). На лицухе таких проблем нет. Думаю поздние патчи должны всё исправить ..... Возможно поможет перенастройка видеокарты, при помощи спец программ. дело в твоём Radeon - никто не любит Radeon , только без обид) Решение, кажется, нашёл. Запускал через Razer Game Booster + нагрузил видюху, настройки до жёлтого уровня выкрутил (теперь всё идеально)))))
|
|
kill2ka
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
11-Май-2015 19:04
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
С биржей опять беда.Сначала все было нормально, но как запустил на следующий день все названия перепутались.Подскажите как быть(
|
|
anzelika206
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
11-Май-2015 20:36
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Помогите срочно. После установки игры и запуска ярлыка с экрана возникает лаунчер показывает "ошибку код 15" запускается стим и больше ничего не происходит. Как решить проблемы?
_________________ вфыафафыа
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
11-Май-2015 21:59
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-1[+]
На ету роздачу можно поставить кряк от 3дм? или тут уже вшыт рлд?
|
|
rezky7
Рейтинг
|
12-Май-2015 00:08
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
anzelika206 Из папки Сrack, що в образи перетащи все в корневую папку ингры
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|