: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Koloblock
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): а покупать лицуху или нет, дело моё, без советов обойдусь. А делать кряк или нет это дело сцены и они обойдутся без ваших советов
|
|
Delor Fate
Рейтинг
|
я не пойму,а есть ли в ПК-версии Liberator?он же монстр-трэк,который на консолях есть.если есть,то подскажите где найти его,если кто в курсе
|
|
Vladcik
Рейтинг
|
Ребятки, подскажите, работает она на ноутбуках с двумя видеокартами? Репак от хатаба не пошел просто
|
|
Koloblock
Рейтинг
|
Vladcik писал(а): Ребятки, подскажите, работает она на ноутбуках с двумя видеокартами? Репак от хатаба не пошел просто а как влияют две видеокарты на работоспособность игр? Кроме тормозящего до патчей Dead Rising 3 у меня все работает тьфу-тьфу.
|
|
A1eksandr
Рейтинг
|
FitGirl Цитата: - Репак основан на разблокированных файлах магазина Rockstar Warehouse - Установлен Update 4/5 (v1.0.350.1/Steam) и лекарство от RELOADED (от 9 мая) В чём смысл такого сочетания? 3DM на сколько знаю использую и ломают версию игры с Rockstar Warehouse, RELOADED же исключительно Steam, на эти 2 версии игры даже чуть разные линии крайних патчей идут. Правильнее сделать загрузгку всего контента игры со Steam и наложить таблетку от RELOADED, чтобы быть уверенным, что весь контент игры именно тот, на который создавалось лекарство от RELOADED.
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
kot303 писал(а): Гольф-клуб стоит 150 лямов, кинотеатр 120(вроде), остаётся скупать бары, пабы, забегаловки и копить еженедельную мизерную прибыль, которая не окупает даже десятой части вложений, но ради неё придётся выполнять одни и те же поручения(наподобие бесконечных заданий из скайрима). Но артманию никто не отменял, вбил сколько тебе нужно - трать направо и налево. Если не делал миссии лестера - то он расскажет как заработать на бирже (на пиратке актуальны только пару миссий с LCN) В иных же случаях, если хочешь заработать на бирже, то можно уничтожать грузовики e-coca, или как-то так, их конкуренты будут подниматься, но это незначительно. В интернете есть про это статейки, можешь забить в гугле "биржа gta5" или "миссии лестера". добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Koloblock писал(а): Vladcik писал(а): Ребятки, подскажите, работает она на ноутбуках с двумя видеокартами? Репак от хатаба не пошел просто а как влияют две видеокарты на работоспособность игр? Кроме тормозящего до патчей Dead Rising 3 у меня все работает тьфу-тьфу. На ноутбуках - хз. На компах - SLI технология. https://ru.wikipedia.org/wiki/NVIDIA_SLI
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
deodead
Рейтинг
|
Ghostrel писал(а): я не пойму,а есть ли в ПК-версии Liberator?он же монстр-трэк,который на консолях есть.если есть,то подскажите где найти его,если кто в курсе Есть, лично на нем катался. Установил DLC Unlocker, который разблокирует эксклюзивный контент (миссии Фотоохоты, гонки, тачки и прочее), и он появился. Правда я еще выиграл во всех гонках серийных машин, может это также влияет. Но мне больше понравился Дюк. P.S. Находил вроде возле радиовышки. Как нашел, сразу хотел в гараж загнать, но по размерам не влез...
|
|
1RoniC0
Рейтинг
|
Ребя, подскажите, с кряком от Релоад, так же требуется на инглише Мои документы и Пользователь?
Ибо я спецом перебивал видну (8.1 х64 лицензия), первый раз игра запустилась сразу после установки (с кряком от 3дм), в последующие разы игра не запускалась, а просто в диспетчере висела...
П.С. я даж папку Мои документы переименовывал и переносил как только винда установилась, ноль по фазе...
|
|
ky3bmi4
Рейтинг
|
Ghostrel писал(а): я не пойму,а есть ли в ПК-версии Liberator?он же монстр-трэк,который на консолях есть.если есть,то подскажите где найти его,если кто в курсе Есть такой,находится возле радиостанции REBEL,днем там стоит,только он не ремонтируется,не ставится в гараж,только в ангар для самолетов,но пропадает оттуда часто. добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: deodead писал(а): Ghostrel писал(а): я не пойму,а есть ли в ПК-версии Liberator?он же монстр-трэк,который на консолях есть.если есть,то подскажите где найти его,если кто в курсе Есть, лично на нем катался. Установил DLC Unlocker, который разблокирует эксклюзивный контент (миссии Фотоохоты, гонки, тачки и прочее), и он появился. Правда я еще выиграл во всех гонках серийных машин, может это также влияет. Но мне больше понравился Дюк. P.S. Находил вроде возле радиовышки. Как нашел, сразу хотел в гараж загнать, но по размерам не влез... Я тоже установил дополнительный контент,но вот только машину безумного Макса так и не нашел...
_________________ Голос истины неизящен, а изящная речь лжива. Нравственный человек не красноречив, а красноречивый - лжец.
|
|
Vladcik
Рейтинг
|
Koloblock писал(а): Vladcik писал(а): Ребятки, подскажите, работает она на ноутбуках с двумя видеокартами? Репак от хатаба не пошел просто а как влияют две видеокарты на работоспособность игр? Кроме тормозящего до патчей Dead Rising 3 у меня все работает тьфу-тьфу. У меня на дискретной карте радеона не открывается гта. В процессах висит и всё. А на интел тормозит, просто нереально
|
|
Poher
Рейтинг
|
селфи радио здесь работает или же 2 гига как обычно вырезано?
_________________ Оу даа!)))
|
|
Koloblock
Рейтинг
|
Nikit0s писал(а): На ноутбуках - хз. На компах - SLI технология. 1) Разговор про ноутбук 2) Имелось ввиду дискретная+ встроенная.
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
10-Май-2015 23:15
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
Возможно, глупый вопрос, но зачем файлы мультиплеера, если на пиратке его не может быть?
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
Oddity
Рейтинг
|
Ritsu писал(а): Возможно, глупый вопрос, но зачем файлы мультиплеера, если на пиратке его не может быть? Они и для сингла нужны.
|
|
Delor Fate
Рейтинг
|
ky3bmi4 писал(а): Ghostrel писал(а): я не пойму,а есть ли в ПК-версии Liberator?он же монстр-трэк,который на консолях есть.если есть,то подскажите где найти его,если кто в курсе Есть такой,находится возле радиостанции REBEL,днем там стоит,только он не ремонтируется,не ставится в гараж,только в ангар для самолетов,но пропадает оттуда часто. добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: deodead писал(а): Ghostrel писал(а): я не пойму,а есть ли в ПК-версии Liberator?он же монстр-трэк,который на консолях есть.если есть,то подскажите где найти его,если кто в курсе Есть, лично на нем катался. Установил DLC Unlocker, который разблокирует эксклюзивный контент (миссии Фотоохоты, гонки, тачки и прочее), и он появился. Правда я еще выиграл во всех гонках серийных машин, может это также влияет. Но мне больше понравился Дюк. P.S. Находил вроде возле радиовышки. Как нашел, сразу хотел в гараж загнать, но по размерам не влез... Я тоже установил дополнительный контент,но вот только машину безумного Макса так и не нашел... спасибо большое,выручили)был там,либератора пока не было,но длс анлокер я не ставил еще т.к. у меня лицуха.и не забанят ли меня если я его поставлю?и хотелось бы в онлайне найти его или как-то открыть кое-что нарыл еще.насчет дюка и либератора http://www.youtube.com/watch?v=9FbY2_pgcww
|
|
killerslava
Рейтинг
|
11-Май-2015 11:13
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-9[+]
|
|
ArconWarl
Рейтинг
|
Ghostrel писал(а): спасибо большое,выручили)был там,либератора пока не было,но длс анлокер я не ставил еще т.к. у меня лицуха.и не забанят ли меня если я его поставлю?и хотелось бы в онлайне найти его или как-то открыть кое-что нарыл еще.насчет дюка и либератора http://www.youtube.com/watch?v=9FbY2_pgcww Так в раздаче нету анлокера? Из описания непонятно
|
|
ky3bmi4
Рейтинг
|
11-Май-2015 19:55
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
ArconWarl писал(а): Ghostrel писал(а): спасибо большое,выручили)был там,либератора пока не было,но длс анлокер я не ставил еще т.к. у меня лицуха.и не забанят ли меня если я его поставлю?и хотелось бы в онлайне найти его или как-то открыть кое-что нарыл еще.насчет дюка и либератора http://www.youtube.com/watch?v=9FbY2_pgcww Так в раздаче нету анлокера? Из описания непонятно Анлокер
_________________ Голос истины неизящен, а изящная речь лжива. Нравственный человек не красноречив, а красноречивый - лжец.
|
|
topa45
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Есть статистика по всей стране и по странам СНГ? Обожаю диванных экспертов! http://www.netindex.com/download/2,14/Russia/ Лови, НЕдиванный эксперт. Обожай дальше)
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
11-Май-2015 21:57
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
У меня такой вопрос. У меня есть лицуха от Стима, я могу скачать отдельно кряк, и скопировав в другое место ГТА 5, крякнуть её? чтобы напихать туда моды? ибо Роксы вроде банят за использование модов в онлайне, так вот я и думаю может хоть на пиратке на играюсь. И вобще стоит ли заморачиваться? может есть вариант попроще?
Вычитал из темы что лучше кряк для стим версии от релоудета, скачал вроде отдельно, ссылку на первой странице давали, а там 3dmgame.dll это он и есть? или это китайский?
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
enkosxs а сам то как думаешь по названию? Похоже на reloaded?
|
|
killerslava
Рейтинг
|
|
|
Imort
Рейтинг
|
Выдает ошибку ERR_NO_LAUNCHER
Что делать, подскажите?
|
|
Vladcik
Рейтинг
|
12-Май-2015 19:12
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-2[+]
Imort писал(а): Выдает ошибку ERR_NO_LAUNCHER Что делать, подскажите? У тебя случаем не ноутбук?
|
|
parmizann
Рейтинг
|
FitGirl Расскажи пожалуйста как обойти вылет из игры в миссии с мусоровозом ?
_________________ Лучше иметь проблемы, чем проблемы имели бы вас
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|