Ошибка

Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (MULTi12|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Selfik

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2015 00:37 [-]0[+]

Ребята, начинаю скачивать эту раздачу, доходит до 0.2 % и скорость падает. Рылся в F.A.Q. но от такого количества тем голова кругом. Сам являюсь новичком и никаких других раздач ещё не скачивал. Буду очень благодарен, если кто ткнет меня лицом в решение проблемы.
info Profile PM

Volod222

Стаж: 11 лет

Сомали
Рейтинг

post 12-Май-2015 01:37 (спустя 59 минут) [-]-10[+]

[censored] ноут с радеоном и роки тож [censored] простите за мой французский, уже почти месяц прошел а я так и не поиграл нормально, запускал кто на ноуте интел/амд?? только чтоб на амд работало, все игры [censored] идут без лагов а тут танцы с бубном уже месяц и только тормозаааа(((
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2015 03:01 (спустя 1 час 24 минуты) [-]7[+]

Volod222
Не пойму суть твоих претензий, если ты хотел поиграть сразу купил бы лицуху и не парился, играл бы нормально. Если ты не хочешь покупать - играй в пиратку, но будь готов к проблемам кряков и тп. Если проблема в твоем железе - смотри требования игры, ноут с радеоном покупал сам - сам с ним и мучайся. Причем здесь рокстар, они тебе тебе ничего не должны и сделали шикарную игру. Странные люди тут водятся, думают, что разрабы игр, сцена с кряками и прочим, все, им что то должны, при этом хотят это все получить нахаляву и ничего не делая. Некоторым даже тему впадел полистать, один и тот же вопрос задают уже месяц...
info Profile PM

Funny Man

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2015 03:45 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Господа, у меня есть аккаунт с гта5 (socialclub), но через их лаучер скорость выше 400кб.с не поднимается, в торренте 1мб.с, так вот, если скачаю этот релиз и зайду через профиль социалклаб, смогу ли я нормально поиграть в онлайн? или же тут все "намертво" прокрячено и эта steam версия не пойдет для игры на акке? т.к аккаунт от socialclub. спасибо за ответы заранее.

belkins

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2015 04:45 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Все отлично работает, без вылетов. Осталась только проблема с биржей LCN. Профили компаний перепутаны, а после покупки акций в портфолио их нет kolob_135.
info Profile PM

blac1

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2015 06:37 (спустя 1 час 52 минуты) [-]2[+]

жесткие утечки памяти

добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

После 1-1;30 часа игры
info Profile PM

DisaDen

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2015 10:58 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Алексей1983 писал(а):

DisaDen
с ротора скачай там рега не нужна и на рейт насрать
с какого такого ротора?Что это?
info Profile PM

foreest

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 12-Май-2015 11:05 (спустя 7 минут) [-]0[+]

DisaDen

торрент-трекер без регистрации
info Profile PM

Skarlett

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2015 13:05 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

как покупать дома? я вижу вывески for sale. читал что покупка открывается после какого-то задания за Тревора. на пиратке можно это делать?
info Profile PM

FatalAxs

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2015 13:57 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Funny Man писал(а):

Господа, у меня есть аккаунт с гта5 (socialclub), но через их лаучер скорость выше 400кб.с не поднимается, в торренте 1мб.с, так вот, если скачаю этот релиз и зайду через профиль социалклаб, смогу ли я нормально поиграть в онлайн? или же тут все "намертво" прокрячено и эта steam версия не пойдет для игры на акке? т.к аккаунт от socialclub. спасибо за ответы заранее.
Кряк находиться отдельно, так что не "прокрячено". Но это стим-версия и она отличается от сошалклабовской, так что нет, не выйдет такой вариант.

Ramirez92

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2015 15:13 (спустя 1 час 15 минут) [-]-1[+]

ребят, я понимаю, что вопрос глуповат, но все же. подскажите, на core i3 3220, gtx 650ti, 8gb ОЗУ есть смысл запускать? скачал бы проверить, но размер немалый, поэтому интересуюсь. заранее спасибо, надеюсь не словить минусов Подмигиваю
info Profile PM

den22

Рейтинг

post 12-Май-2015 15:58 (спустя 45 минут) [-]1[+]

Ramirez92 писал(а):

ребят, я понимаю, что вопрос глуповат, но все же. подскажите, на core i3 3220, gtx 650ti, 8gb ОЗУ есть смысл запускать? скачал бы проверить, но размер немалый, поэтому интересуюсь. заранее спасибо, надеюсь не словить минусов Подмигиваю
смотря что вы хотите,если все на максималках то фулл hd наверно нет на минималкахх точно 60 fps выдаст
info Profile PM

Pelligrim

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2015 16:16 (спустя 18 минут) [-]2[+]

Ramirez92
а чего бояться?!на моем древнем железе(AMD Athlon 64 x2 5000+ 2.60GHz, 6Gb ddrII 800, HD6570 1 gb) и то запустилось,и что самое главное,играется нормально(1920х1080,все на стандартном, dx11, стабильно 25-27fps)
info Profile PM

ky3bmi4

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 12-Май-2015 17:16 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Ramirez92 писал(а):

У меня такое же ведро,только оперативы 4 гига,запускай на тех настройках что предлагает игра,только траву поставь на стандарт,и будет у тебя стабильные 25-30 фпс.Можеш еще разогнать проц и память через нвидиа инспектор,будет плюс 10 фпс.И еще,в управлении,там где мышь,поставь directinput,лагов не будет.Будут вопросы,пиши.

Zalmanlg

Предупреждений: 2

Таиланд
Рейтинг

post 12-Май-2015 18:15 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Pelligrim писал(а):

Ramirez92
а чего бояться?!на моем древнем железе(AMD Athlon 64 x2 5000+ 2.60GHz, 6Gb ddrII 800, HD6570 1 gb) и то запустилось,и что самое главное,играется нормально(1920х1080,все на стандартном, dx11, стабильно 25-27fps)
Попробуй запустить на dx10. Дело в том, что dx 11 нужен только для тех эффектов, которые включаются только на топовых видеокартах, а на средних видеокартах возможности dx 11 все равно не используются.
Еще момент - в диспетчере задач поставь ГТА высокий приоритет. Заметно добавляет производительности.
info Profile PM

Pelligrim

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2015 20:27 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

Zalmanlg
Спасибо за совет,но прибавки в fps,при переходе на dx10 или 10.1,не было. Поэтому остался на 11dx, да и эти настройки по умолчанию игра выставила сама, просадок нет,текстуры грузятся нормально,играть можно. Да и,если честно,игра для племянника,катается по городу,поставил ему модов, теперь медиком подрабатывает. Онлайн не интересен,а сюжетка ещё на ps3 пройдена.
info Profile PM

ky3bmi4

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 12-Май-2015 20:35 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Zalmanlg писал(а):

Pelligrim писал(а):

Ramirez92
Попробуй запустить на dx10. Дело в том, что dx 11 нужен только для тех эффектов, которые включаются только на топовых видеокартах, а на средних видеокартах возможности dx 11 все равно не используются.
Еще момент - в диспетчере задач поставь ГТА высокий приоритет. Заметно добавляет производительности.
Лично мне это никак не помогло.10 директ убирает тени и еще пару фишек.Я пробовал,но остался на 11.Картинка в разы лучше.Правил конфиг так,что игра была как мыло,но стабильные 60 фпс были,но сам понимаешь,не айс так играть.

Volod222

Сомали
Рейтинг

post 13-Май-2015 00:54 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

Volod222
Не пойму суть твоих претензий, если ты хотел поиграть сразу купил бы лицуху и не парился, играл бы нормально. Если ты не хочешь покупать - играй в пиратку, но будь готов к проблемам кряков и тп. Если проблема в твоем железе - смотри требования игры, ноут с радеоном покупал сам - сам с ним и мучайся. Причем здесь рокстар, они тебе тебе ничего не должны и сделали шикарную игру. Странные люди тут водятся, думают, что разрабы игр, сцена с кряками и прочим, все, им что то должны, при этом хотят это все получить нахаляву и ничего не делая. Некоторым даже тему впадел полистать, один и тот же вопрос задают уже месяц...
Ну для начала на лицухе тот же хрен, железо какое есть другого нет, и претензий я никому не предъявляю, я и рад был бы купить лицуху только денег нет, да и живу я в Донецке чтоб купить её мне даже деньги некуда всунуть а ехать в укропию ваще не вариант)))
info Profile PM

Zalmanlg

Предупреждений: 2

Таиланд
Рейтинг

post 13-Май-2015 02:58 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]3[+]

Volod222 писал(а):

Dean_Win писал(а):

Volod222
Ну для начала на лицухе тот же хрен, железо какое есть другого нет, и претензий я никому не предъявляю, я и рад был бы купить лицуху только денег нет, да и живу я в Донецке чтоб купить её мне даже деньги некуда всунуть а ехать в укропию ваще не вариант)))
Друг, я в Луганске живу. Без проблем закинул деньги на Вебмани, а оттуда оплатил в Стиме.
А если лично у тебя нет денег, то не надо тут Донецк приплетать.
info Profile PM

Volod222

Сомали
Рейтинг

post 13-Май-2015 10:13 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Zalmanlg подскажи продцедуру, как и куда ты их скидывал, мож разживусь малька та тож прикуплю и еще вопрос сколько она в грн у тебя получилась а то 40 бак хер поймешь как их переводят)))
info Profile PM

dima94xxx

СССР
Рейтинг

post 13-Май-2015 12:06 (спустя 1 час 53 минуты) [-]-1[+]

Блин, ну зачем делать образ в 60 гб(? как то иначе нельзя было раздать...
info Profile PM

Alexis9024

Германия
Рейтинг

post 13-Май-2015 14:38 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

Приветствую,ребят куда игра производит сохранения?в папке мои документы Рокстар геймс - пусто.в програм файлс Социал Клабе аналогично нет папок профиля.

в самой игре сделал уже 3 сохранения,и они работают после перезапуска игры.Вин 7 64 Улт.профиль латиницей

bovanik

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2015 18:29 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Alexis9024 писал(а):

Приветствую,ребят куда игра производит сохранения?в папке мои документы Рокстар геймс - пусто.в програм файлс Социал Клабе аналогично нет папок профиля.

в самой игре сделал уже 3 сохранения,и они работают после перезапуска игры.Вин 7 64 Улт.профиль латиницей
Должны быть здесь: C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590
info Profile PM

Ramirez92

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2015 22:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

спасибо за ответы ребят Улыбаюсь
скачаю, попробую, отпишусь как оно прошло, если не забуду Подмигиваю
info Profile PM

KS KZ Кибер Sport

Стаж: 9 лет 6 месяцев