: 1, 2 След.
Автор |
|
Игры с рабами | Bondage Game - Shinsou no Reijoutachi | ボンデージ・ゲーム -深窓の隷嬢達-
Год выпуска:2003 Страна: Жанр: хентай, эрогуро Тип: OAV Продолжительность: 2 эп. x 30 мин. Выпуск: c 25.04.2003 по 22.08.2003 Перевод: Любительский (одноголосый) [BLACKDiabolik] Субтитры: Софт (отключаемые) Цензура: нет Источник: Студия: Описание: Последнее что помнит Юуу, это то как ее сделали рабыней и привезли в новый дом, где некий Редзи стал ее хозяином. Редзи покупает девушек для специальной игры, устраиваемой для богатых извращенцев. Но прежде чем выпустить девушек на сцену он тщательно их подготавливает. И Юуу становиться одной из главных претенденток на главную роль. Но то как подготавливает их Редзи выходит далеко за нормы нормальности. Каждый день на глазах Юуу с девушками творят такие вещи, которые она даже представить не могла. Удовлетворяются любые желания клиентов, не обходя стороной и саму Юуу. И она уже начинает понимать, что не все девушки доживут до конца этой подготовки. И уж точно те кто доживут, не будут прежними, в том числе и телесно... Качество: DVDrip | Хардсаб: нет | Формат: MKV Видео кодек:WMV3 Видео:640x480; 4/3; 949 Кбит/сек; 100 кадр/сек Аудио: 1. RU - MP3 | 128 Кбит/сек; 2ch; 48KHz 2. JP - MP3 | 192 Кбит/сек; 2ch; 48KHz 01. Game 1 - Yuu 02. Game 2 - Yayoi
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
06-Июл-2009 22:55
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Гм надеюсь при просмотре не будет "эффекта неожиданности" если я напишу, это: Это самый жестокий хентай выпущенный\допущенный в анимации на сегодняшний день. Врядли вы найдете что-то подобное. В данном хентае собран почти весь набор извращений допустимый на экраны. Большинство людей не смогли досмотреть и первый эпизод, отзываясь на то что это просто ужасно и омерзительно. Очень не советую смотреть тем кто привык к мягкому хентаю. Здесь присутствует грубое насилие в крайних его формах. Поэтому наверняка появятся такие посты как "это надо вообще запретить" или "режиссер этого хентая на всю голову больной". Оставшимся же советую смотреть, ибо если вы не видели этот хентай раньше, вы будете очень удивлены и ни факт что в положительную сторону. Так же советую почитать комментарии на world-art, прежде чем качать!!! И потом не говорите что я вас не предупреждал. PS:Хотя по мне так среднячок по шкале извращения.
_________________ По всем релизам АнимеЦеха можно обращаться в лс
|
|
Aria Rei
Рейтинг
|
гы, мне интересно стало) качаю)
|
|
arklid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Monkey D. Smit писал(а): "режиссер этого хентая на всю голову больной" ну, с этим я согласен даже не смотрев, смотреть не буду ибо не люблю 2D и, в особенности, анимэ, но вот если бы это было 3D, да еще и фэнтези... =)))
_________________ Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл! © Маяковский No mercy for the deceivers! "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
|
|
DarkTemplar
Рейтинг
|
07-Июл-2009 01:26
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
arklid писал(а): ибо не люблю 2D и, в особенности, анимэ Тогда почему в анимешный раздел заглядываете?
|
|
burn_my_brain
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DarkTemplar патамушта тут есть сисьге =)
|
|
zamsheliy
Рейтинг
|
Такой изврат пошлый, что минут 10 только посмотрел...
|
|
imLima
Рейтинг
|
жесткая вещь - я во время просмотра ЭТОГО еще и ела - мне потом было дурно эта ВЕСЧЬ для настоящих извращнцев и/или для людей с крепкими нервами
_________________ I was so blind
I could not see
Your paradise
Is not for me
|
|
arklid
Рейтинг
|
09-Июл-2009 22:22
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]-3[+]
_________________ Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл! © Маяковский No mercy for the deceivers! "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
|
|
Harle
Рейтинг
|
arklid Аниме называется "Первый отряд" его должны были показывать по центральному (первый канал) с января этого года, но чет не срослось... в данный момент дата выхода не известна, хотя хз я давно не смотрел, что когда выходит.
|
|
Aria Rei
Рейтинг
|
есть наиужаснейшая экранка первого отряда)
такого г.... вы наверное никогда не встречали)
|
|
nik18
Рейтинг
|
12-Июл-2009 03:39
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]1[+]
|
|
Andrew_Andrew
Рейтинг
|
кхм..такой вопрос)
c помощью какого плеера можно запустить видео?)
или его только конвертировать и уже дальше проигрывать в DivX или WMP?
|
|
Aria Rei
Рейтинг
|
медиа плеер классик
гом плеер
и куча других
|
|
Harle
Рейтинг
|
|
|
TIGROID
Рейтинг
|
11-Сен-2009 05:13
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
ЖУТЬ!!!!
|
|
|
Ннндааа! С монстрами еще куда ни шло, но это.....
|
|
(_MaKeDoN_)
Рейтинг
|
перводчик страдает насморком и портит весь ужас этова хентая
_________________ E = MineCraft²
|
|
|
Столько страшных комментов что захотелось скачать это!
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
мда умеете заинтриговать рядового изврашенца... пойду сготовлю каой хавки пока качается _)
|
|
|
Wah
Очень не советую смотреть при приеме пищи.
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
05-Окт-2009 00:18
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
dice83 писал(а): Wah
Очень не советую смотреть при приеме пищи. хреновня... посмотрел... чета ниче такого прям жуткого... девушка кушае фикалия... скорее тупо... другой 3ри простите за выражения куя приделал... толи у меня с биологий траблы толи у автора.. другой начали чемто "сиске" и в каждую пробили и вы...ли тоже маразмом отдает... а в остальном обычный бандаж... короче помнится в сети видел какойта ацкий хентай ... там чета и зомби и фашисты были.. я его другу ради прикола слил он потом так матюкался)) короче если нарою я выложу... просто сравните...
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
Это чушь!!! Худшое, что я видел(((((((((((
Не жесть а отвращение.
К ПРОСМОТРУ СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!!!!!
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Shining ninja писал(а): Это чушь!!! Худшое, что я видел((((((((((( Не жесть а отвращение. К ПРОСМОТРУ СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!!!!! я смотрю эти злобные фикалоиды тебя ацки напугали)
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
Wah я 5 минут посмотрел и выключил - это чушь редкая...
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|