: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
tf123zim123akin
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Объясните мне, как человеку не особо далекому.
В онлайн возможно играть или нет? Или для онлайна нужно покупать игру?
Благодарю.
|
|
shader1
Рейтинг
|
21-Май-2015 13:20
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
tf123zim123akin писал(а): Объясните мне, как человеку не особо далекому. В онлайн возможно играть или нет? Или для онлайна нужно покупать игру? Благодарю. покупать
|
|
Ivashca95
Рейтинг
|
21-Май-2015 14:29
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Будет репак требующий меньше места?
|
|
Ultramar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Май-2015 16:35
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Ребят у меня проблема в начале все было хорошо первую миссия прошел с ограблением банка а когда в городе сюжет начался стало жутко лагать и я поставил в графике некоторые параметры с высоких на стандартные он попросил перезагрузить игру я это сделал а когда он снова начал заходить то при загрузки сюжетной линии выкидывает меня я даже переустанавливал игру все равно загружается и выскакивает программа не работает от винды и приходиться жать закрыть программу как когда нет отклика программы
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
21-Май-2015 18:05
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-5[+]
Ivashca95 писал(а): Будет репак требующий меньше места? Не планирую. Можно еще на гигабайт ужать, но потеряется совместимость с текущим, а времени на установку уйдет чуть больше. Нет смысла. И так уже хорошо ужато.
|
|
ravshan
Рейтинг
|
Может уже спрашивали, но я не нашел. На ноутах с Intel+ATI все так же запускается через танцы с бубном?
|
|
MegaGuru
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Здравствуйте, у меня проблема) скачал, установил, но не запускается, пробывал все 3 ярлыка, можете подсказать, что делать?)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
MegaGuru Какой именно пробовал, название exe.
|
|
DzenCoree
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Следующая ошибка при установке ISDone.dll "It is not found any file specified forISxDeltaExtract"
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
23-Май-2015 14:02
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]-5[+]
DzenCoree 1) Не все архивы скачал 2) Если все - 1 или несколько кривые = перехешируй
|
|
Frantic94
Рейтинг
|
|
|
Melanida
Рейтинг
|
24-Май-2015 00:14
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
вылетает когда жмешь на Q или уже вылечили??
|
|
Ivashca95
Рейтинг
|
FitGirl А если еще повырезать лишнего?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Ivashca95 Я ничего не вырезаю в своих репаках. Плюс тут нет ничего лишнего. Даже мультиплеерные файлы нужны для сингла.
|
|
Sauron
Рейтинг
|
Ставилось 4 часа, в итоге ошибка какого-то сошл клаб ничего не запускается, что делать?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
Sauron
Рейтинг
|
25-Май-2015 00:01
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
FitGirl Все равно не запускалось. Я не поставил галочку при установке, думал этот сошлклаб не обязателен, но без него не хотело запускаться, скачал и установил отдельно из раздачи патча, теперь все работает, спасибо.
|
|
tapochekacc124
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
подскажите, сколько по времени у вас устанавливается этот репак? я запустил установку, там пишет, что 10 часов =)
|
|
OverDozer
Рейтинг
|
tapochekacc124 писал(а): подскажите, сколько по времени у вас устанавливается этот репак? я запустил установку, там пишет, что 10 часов =) У меня примерно 3 часа устанавливался. Проблем при установке не возникло, запустилось всё хорошо. Вылетов пока не наблюдал. Проц: intel i3, 8 GB RAM, video MSI R9 270X Gaming 2G
|
|
tapochekacc124
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
OverDozer писал(а): tapochekacc124 писал(а): подскажите, сколько по времени у вас устанавливается этот репак? я запустил установку, там пишет, что 10 часов =) У меня примерно 3 часа устанавливался. Проблем при установке не возникло, запустилось всё хорошо. Вылетов пока не наблюдал. Проц: intel i3, 8 GB RAM, video MSI R9 270X Gaming 2G Спасибо, установилась примерно за то же время. Но потом что-то странное: запускаю, играю, все норм. Затем закрываю игру, перезагружаю комп, запускаю игру, и она вылетат при запуске. Пичаль, что делать?
|
|
OverDozer
Рейтинг
|
tapochekacc124 писал(а): OverDozer писал(а): tapochekacc124 писал(а): подскажите, сколько по времени у вас устанавливается этот репак? я запустил установку, там пишет, что 10 часов =) У меня примерно 3 часа устанавливался. Проблем при установке не возникло, запустилось всё хорошо. Вылетов пока не наблюдал. Проц: intel i3, 8 GB RAM, video MSI R9 270X Gaming 2G Спасибо, установилась примерно за то же время. Но потом что-то странное: запускаю, играю, все норм. Затем закрываю игру, перезагружаю комп, запускаю игру, и она вылетат при запуске. Пичаль, что делать? Запустить от имени администратора
|
|
apaam-01
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста, как можно зайти на биржу BAWSAQ?
Заранее спасибо.
|
|
xcallelx
Рейтинг
|
Ребят, нужна помощь. устанавливал 2 раза условия из спойлера (с правами) все выполнил что это может быть???
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
xcallelx Похоже на конфликт в памяти. Попробуй в safe mode установить.
|
|
xcallelx
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): xcallelx Похоже на конфликт в памяти. Попробуй в safe mode установить. запустить компьютер в безопасном режиме и установить?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 20:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|