: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Shadowcleave
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
FPS и правда низкий. при том, что железки нормальные
|
|
st prapor
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра херь..мало того что херь..так если тебя убьют и воскрешают - играть не возможно,так как я не знаю скока там кадров выдает..но игра становится похожа на слайд-шоу... да и после выхода игры на рабочий стол.память долго от нее избавляется,да еще какая то непонятная табличка выходит ..и чем больше играешь - тем больше табличка с английскими буквами..вообшем в топку ее
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
turgeneww
Рейтинг
|
04-Июн-2015 01:46
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-3[+]
Устрой дестрой...просто сам влез в шкуру этого чувака, в неописуемом восторге от продукта!
|
|
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
скажите, как русский включить?
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
PCH1008
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): скажите, как русский включить? в самой игре. Options....Gameplay....Language.
|
|
haizenberg
|
04-Июн-2015 12:19
(спустя 21 минута)
-32
заценить
|
haizenberg
Рейтинг
|
PCH1008 спасибо большое, включил! я может чего то не понимаю... но зачем играть ублюдком , который убивает прохожих? для кого это сделано и зачем?! спустя 5 часов (3 минуса - видимо для вас ребят )
|
|
TeploVizer
Рейтинг
|
ребят а если игра вообще крашится что делать
|
|
AnToNChE
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
dr_kocs
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): PCH1008 спасибо большое, включил! я может чего то не понимаю... но зачем играть ублюдком , который убивает прохожих? для кого это сделано и зачем?! спустя 5 часов (2 минуса - видимо для вас ребят )
|
|
haizenberg
|
04-Июн-2015 21:41
(спустя 22 минуты)
-30
заценить
|
haizenberg
Рейтинг
|
dr_kocs ну для укров (не путать с украинцами) то неудивительно людей мирных убивать....
|
|
Батя
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кривое поделие: камера через жопу, гг не верю, души нет, жестокости нет. СМОТРИТЕ, ОН ВЫСТРЕЛИЛ ЛЕЖАЧЕМУ В ГОЛОВУ! В общем, разрабам низачот. Лучше в очередной раз перепройти карателя.
|
|
DisLoc
Рейтинг
|
05-Июн-2015 20:34
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-2[+]
"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP120.dll. Попробуйте переустановить программу."
Инструкцию из FAQ'а сделал, дополнительно установил еще раз Microsoft Visual C++ Redistributable, винду обновил, антивирус отключал.
Ничего из этого не помогло (Win 8.1 x64).
P.S. Вопрос решен переустановкой Microsoft Visual C++ Redistributable и перезагрузкой ПК.
|
|
Itan_Koul
Рейтинг
|
Не запускается установщик,ребзя,помогите
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Июн-2015 03:42
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
haizenberg писал(а): PCH1008 спасибо большое, включил! я может чего то не понимаю... но зачем играть ублюдком , который убивает прохожих? для кого это сделано и зачем?! спустя 5 часов (3 минуса - видимо для вас ребят ) сказал Уолтер Уайт Для меня сделана!
_________________ Радетель за правду
|
|
Soldszar
Рейтинг
|
10-Июн-2015 02:04
(спустя 1 день 22 часа)
[-]3[+]
Прошёл на харде , уровню к 5 АИ читят, не мажут никогда. Но нашёлся баг и фича этой кривой игры - в присевшего главгера практически никогда не попадают , даже с одного метра.Игра слабая и не стоит потраченного времени.
|
|
impuls5231
Рейтинг
|
Игра тормозит и на минимальных и на ультре одинаково!
|
|
FinalLench
Рейтинг
|
13-Июн-2015 11:07
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]3[+]
haizenberg писал(а): PCH1008 спасибо большое, включил! я может чего то не понимаю... но зачем играть ублюдком , который убивает прохожих? для кого это сделано и зачем?! Сказал человек с наркобароном на аватаре...
|
|
ruby666
Рейтинг
|
13-Июн-2015 12:28
(спустя 1 час 20 минут)
[-]2[+]
нормальная игрулина мне лично первые части гта и постала напомнила . по одной локации в день отлично идёт, больше не выдерживаю. ужасная оптимизация.и музла не хватает бодрого ну или хотя бы пост-рока, или пост-метала, этот индастриал-дроун-эмбиэнт не всегда в тему.а так спасибо за репак.
|
|
Sagy
Рейтинг
|
Редкостный кал, так ещё и без оптимизации.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
rezakfree
Рейтинг
|
Игра,то гавно, господа)) Лучше Postal пока ничего не существует)
|
|
кирка310
Рейтинг
|
13-Июн-2015 14:32
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-3[+]
Раздача сломалась, на 17,9 остановилось
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
кирка310 писал(а): Раздача сломалась, на 17,9 остановилось может потому что обновили?
|
|
Айтварас
Рейтинг
|
13-Июн-2015 15:57
(спустя 1 час 14 минут)
[-]3[+]
Посвящается Брейвику.
_________________ Если человеку дать всё, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
|
|
Spam4ik
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Скачал, поиграл, рад что не купил! Игра скучна до безобразия после часу игры, вроде по началу весело,но потом становится очень скучно.
|
|
Danny92
Рейтинг
|
13-Июн-2015 17:08
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
А есть последний патч отдельно?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 01:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|