: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Alberona
Рейтинг
|
Меняем размер значков и яркость. входим в кастом, кастом возвращает настройки и подключение. проверяю настройки - интернет подключение есть, прошивка rx-e 4.2.0. 9u. после выхода из настроек как я понимаю выходит из кастома т.к. настройки и прошивка возвращаются в другое состояние. Т.е. мне сейчас нужно войти в кастом, зайти в настройки, и сделать обновление (предварительно обратив внимание на прошивку) Поправьте если не так. И скажите пожалуйста, после обновления нужны будут какие-либо манипуляции? Что нужно будет делать с картой, что можно удалить оттуда, а что оставить. И если я правильно понимаю, мне нужно будет перед установкой игры входить в кастом через профиль, и после установки тоже входить в него чтобы поиграть.
|
|
Wersety
Рейтинг
|
Alberona у вас сейчас rx кастом 4.х и установленный devmen, после обновления будет rx 9.8 и devmen. С карты ничего удалять не нужно, запуск производить через профиль DS. Игры будут запускаться из cfw, как значки в home menu, прочитайте как устанавливать игры и перед обновлением попробуйте запустить devmen из rx кастома разумеется добавлено спустя 8 минут 21 секунда: Alberona писал(а): И если я правильно понимаю, мне нужно будет перед установкой игры входить в кастом через профиль, и после установки тоже входить в него чтобы поиграть. только некоторые жирные игры (MH4 SSB например) выкидывают после закрытия в sysnand (поэтому советую как-нибудь изменить внешний вид чтобы сразу отличать emunand от sysnand), большинство игр завершаются в штатном режиме, не говоря уже об установке
|
|
Alberona
Рейтинг
|
Так. Обновилась успешно. Если не сложно, дайте пожалуйста общие указания по поводу пользования прошивкой (что не нужно делать чтобы ненароком не сбить её) И Если я, допустим, захочу поставить карточку большего объема, мне достаточно будет скопировать содержимое карты на другую?
|
|
Wersety
Рейтинг
|
Alberona нет, на новую карту недостаточно перенести содержимое старой, нужно также развернуть раздел эмунанд. Потом как-нибудь напишу в гайде как это сделать обязательно удалите интернет соединение в сиснанде, чтобы случайно не скачать обновление, не играйте онлайн. Больше не приходит в голову ничего
|
|
Alberona
Рейтинг
|
Спасибо Вам большое! Вы мне очень помогли ^^ Надеюсь данная тема поможет избежать лишних вопросов и ошибок тем, кто будет прошиваться по гайду.
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
"не представляю, как у тов. Minkaser мог обновиться сиснанд" Я тоже не представляла, и обновлялась только с ромов. Причем постики "все делал по инструкции, а оно вот" периодически проскакивают на разных досках. Я считаю, что обновление сиснанда произойдет если в эмунанде пойти в Прочие настройки - 4 - Обновление, не настроив подключение к интернет. То есть, находясь в эмунанде, сначала Интернет настройки и настраиваем подключение, потом идем в Прочие настройки и далее. Мне кажется, что если начать настраивать подключение интернет после нажатия кнопки Обновление то провалишься в сиснанд и обновишь его . Подобно тому, как при нахождении в Системные настройки эмунанда нажимаешь на Х и ты в сисинанде.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
16-Июн-2015 19:09
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]2[+]
После того как нажали ланч RX мод,никуда не заходя,идём в настройки,видим там RX-E спереди,и сразу же никуда не заходя обновление,тогда он обновляет Емунанд,если куда то зайди он слетает,и обновится Сиснанд,это опасно...
|
|
lalilulelo
Рейтинг
|
Дошел до 27-го пункта, но никак не могу обновить 3ds, в началe обновления постоянно выдает ошибку.
|
|
Wersety
Рейтинг
|
16-Июн-2015 21:17
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
lalilulelo какая ошибка? добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Alberona вам спасибо, вместе столько граблей нашли всё дополнения добавил в гайд
|
|
lalilulelo
Рейтинг
|
Wersety "An error has occured. Unable to update. The system will now be restarted." Постоянно одна и та же
|
|
Wersety
Рейтинг
|
lalilulelo Вы используете WEP шифрование на маршрутизаторе?
|
|
lalilulelo
Рейтинг
|
Wersety Нет, у меня WPA2-PSK
|
|
Wersety
Рейтинг
|
lalilulelo Тогда вам нужно отключить встроенный фаерволл в вашем маршрутизаторе, либо изменить настройки подключения внутри 3ds задать DNS сервер вручную, например 8.8.8.8 !Это нужно делать из кастома!
|
|
lalilulelo
Рейтинг
|
Wersety Спасибо большое! Все обновилось. =)
|
|
Wersety
Рейтинг
|
lalilulelo вам спасибо, напишите модель маршрутизатора
|
|
lalilulelo
Рейтинг
|
Wersety TP-Link TL-WR841N
|
|
Capr1cornus
Рейтинг
|
Добрый день! Подскажите, будет ли работать Super Smash Bros. после установки хака по вашему гайду? Любимая игра дочери
|
|
dedwert
Рейтинг
|
17-Июн-2015 20:47
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Будет, ради неё собственно весь сыр-бор и затевался. Скачать игру можно в соседней теме: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=168902.
_________________ Пирамидхэд любит ВАС <3
|
|
Capr1cornus
Рейтинг
|
|
|
dedwert
Рейтинг
|
А rxtools даёт возможность запуска игр чужого региона? Или есть сторонние решения? добавлено спустя 1 час 56 минут 40 секунд: Сам спрашивал, сам отвечаю. Прошивка не даёт возможности запуска игр чужого региона (У меня американская консоль, качал из соседней темы европейские ромы 7.1+, они не запустились), также не заработали работавшие до этого на пасте европейки Etrian Odyssey Untold: Millenium Girl, Etrian Odyssey Untold: Legend of Titan. Впрочем родные (USA) и пропатченные под RegionFree игры работают. Проверил на американской NES Remix и на пропатченной под RegionFree евпропейке Etrian Odyssey Untold: Millenium Girl
|
|
game_over
Рейтинг
|
Подскажите,пожалуйста,почему после того как проделал все операции и получил RX-E 9.8.0-25E после запускаLaunch rxMode DevMenu непоявляется?
_________________ STRANGE MUSIC FAN
|
|
Wersety
Рейтинг
|
18-Июн-2015 22:31
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
game_over а до того как получили 9.8 devmen был?
|
|
game_over
Рейтинг
|
UPD. Проделал все операции с самого начала-DevMenu появился,всё заработало )."Нечего спешить" называется.
_________________ STRANGE MUSIC FAN
|
|
dedwert
Рейтинг
|
Кстати, думаю стоит добавить в гайд, что если зайти в управление данными 3DS на сиснанде, это удалит установленные на Emunand игры, игры которые стояли изначально на SysNand, например на PastaCFW или PBT останутся. Также думаю стоит озаботится бэкапом NAND 9.8. после обновления Emunand. Для этого подойдёт 3ds-multinand (можно взять тут: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=168900). Просто вставьте 3ds карту с EmuNAND 9.8 в картридер и нажмите Extract NAND. Назовите файл как-нибудь понятно, вроде NAND 9.8.-25Е.bin. И положите его в надёжное место. Это может пригодится на случай, если вы в последствии будет менять SD карту на большую, или просто захотите вторую карту под игры, а Nintendo возьмёт и выпустит новую прошивку на которой пропатчит rxtools. Процесс подготовки новой SD карты следующий: 1) На новую карту скидывается launcher.dat вашего региона от Gateway Downgrade 2) Чистим куки в браузере, заходим go.gateway-3ds.com. Делаем Format Emunand. 3) C помощью 3ds-multinand заливаете подготовленный ранее NAND 9.8.-25Е.bin нажав кнопку Inject EmuNAND. Если скопировать с вашей старой карты все файлы, то они будут работать, включая игры, сохранения и тайтл менеджеры.
|
|
Exkira
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 05-Ноя 17:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|