: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Wersety
Рейтинг
|
Exkira да! dedwert dedwert писал(а): 1) На новую карту скидывается RXTools.dat или launcher.dat вашего региона от Gateway Downgrade rxtools не умеет записывать нанд разделы на карты
|
|
dedwert
Рейтинг
|
Wersety Да точно, я перепутал дамп и формат. Подправлю пост во избежание дальнейших недопониманий.
_________________ Пирамидхэд любит ВАС <3
|
|
Wersety
Рейтинг
|
19-Июн-2015 01:05
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
dedwert писал(а): 1) На новую карту скидывается launcher.dat вашего региона от Gateway Downgrade и ещё не совсем правильно, launcher не делится по регионам, и понадобится файл code.bin, короче лучше я сам напишу в гайде
|
|
dante4001
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня стоит Palatine CFW, с какого пункта мне начинать устанавливать другую кастомную прошивку?
|
|
dedwert
Рейтинг
|
19-Июн-2015 11:01
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
|
|
Wersety
Рейтинг
|
dedwert опять мимо Палантин работает с реднанд, rx не заведётся на нём. К тому же уже не нужно ставить девмен dante4001 для обновления с palantine посетите соседнюю тему http://tapochek.net/viewtopic.php?t=168900
|
|
dedwert
Рейтинг
|
19-Июн-2015 12:27
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
угу, только в той инструкции не хватает шагов без флеш-карты, а в этой как сменить реднанд на емунанд с помощью 3дс-мультинанда.
Вообще с этими прошивками такая путаница, удивляюсь как я ещё свою не брикнул.
|
|
Wersety
Рейтинг
|
добавил про перенос на новую карту
|
|
Beren
Рейтинг
|
Хорошие новости.
Теперь, в новой версии rxtools можно установить devmenu без костылей. Ну и еще есть автозагрузка в эмунаед.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
X-ite_SDF
Рейтинг
|
MeatWad http://rxtools.net/#!downloads И да, даунгрейд теперь официально не нужен. Владельцы 2DS возрадуйтесь!
|
|
Beren
Рейтинг
|
Так как теперь опенсоурс можно подождать месяцок, и реализуют функционал который GW и не снился)
Кстати, как обновить rxtools? Поставить по новой DS эксплойт и закинуть обновленные файлы в SD карту?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
X-ite_SDF по этой ссылке уже "ломаная", игры работают? а то ты писал, что бывает такая, которая игры не запускает
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Т.е. на 9.2 прошивку можно воткнуть? Я прально понял, что достаточно просто сфотать QR-код на странцие по ссылке и всё будет ОК? P.S. Мануалы/гайды обновляться будут? Просьба в них сразу упоминать про 2DS и 3DSNew, что можно делать с ними, что нельзя и т.д.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Всё завтра будет,подождите знающего человека,во избежании брика,анбрик тут сложнее чем на псп,с разборкой,даже при наличии сохранённого HAND а.
|
|
X-ite_SDF
Рейтинг
|
23-Июн-2015 21:30
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
MeatWad Теперь нет ломаной/не ломаной, т.к. сам автор добавил поддержку пиратских игр. RabinoVich Закинуть файлы и просканировать код, да.
|
|
Izotov
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Т.е. на 9.2 прошивку можно воткнуть? Я прально понял, что достаточно просто сфотать QR-код на странцие по ссылке и всё будет ОК? P.S. Мануалы/гайды обновляться будут? Просьба в них сразу упоминать про 2DS и 3DSNew, что можно делать с ними, что нельзя и т.д. С 2DS теперь все тип-топ. RXtools c ньюшкой не работает. На ньюшке до сих пор только паста + кубик ниндзя. Кстати и паста обновилась. Теперь появилась возможность запускать новые игры на старой прошивке без эмунандов (на о3дс все что требует 9.6 включительно, на н3дс - 9.5)
|
|
Wersety
Рейтинг
|
Обновил гайд в связи с выходом rxTools 2.5 Теперь установка значительно проще
|
|
X-ite_SDF
Рейтинг
|
Wersety Весь раздел про даунгрейд до 4.5 можно удалять, т.к. все загрузки через браузер работают на 4.х-9.2. Для запуска rxTools в браузере открывается страница http://launch.rxtools.net И на всякий случай, сегодня вышел хотфикс rxTools, исправляющий проблемы с FBI инжектом. Не уверен, какая версия в раздача.
|
|
Wersety
Рейтинг
|
X-ite_SDF принято, проверил, по crc не совпали. Сейчас заменю добавлено спустя 5 минут 15 секунд: X-ite_SDF я считаю, что раздел нужно оставить, потому что удобнее всё-таки не через браузер каждый раз запускаться, а через mset
|
|
X-ite_SDF
Рейтинг
|
Wersety Кому как. Браузер в одном клике, DS профиль в четырёх. Если и оставлять, то как необязательный пункт.
|
|
Wersety
Рейтинг
|
X-ite_SDF Браузер-то в одном. Но беспроводная сеть есть не всегда. Не берём в учёт приложения на android, поднимающее сервер (или раздающая интернет), это всё костыли добавлено спустя 42 минуты 6 секунд: добавил описание действий для установки на 2DS
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
1. Если честно, то в обновлённом гайде чёрт ногу сломит. Не хочу обидеть автора, но писать гайды - не его конёк. По гайду получается, что для 2DS таки надо сделать даунгрейд и ещё кучу других пунктов, которые делать вроде как не надо. В общем я только больше запутался, потому шить пока не буду, игр всё равно пока интересных мне там нет :-)
2. Если прошивка выше 9.2, то rxTools уже не встанет?
|
|
Wersety
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): 1. Если честно, то в обновлённом гайде чёрт ногу сломит. Не хочу обидеть автора, но писать гайды - не его конёк. По гайду получается, что для 2DS таки надо сделать даунгрейд и ещё кучу других пунктов, которые делать вроде как не надо. В общем я только больше запутался, потому шить пока не буду, игр всё равно пока интересных мне там нет :-) 2. Если прошивка выше 9.2, то rxTools уже не встанет? 1. Покажите в каком месте про даунгрейд. Написано если 2DS то переходить к общей части, где запускается гейтвей лаунчер через браузер, там делается эмунанд. 2. Да, не встанет. Прочитайте в начале гайда: Определите версию прошивки вашей 3DS. Это можно сделать зайдя в настройки и посмотрев на правый нижний угол верхнего экрана Если у вас прошивка ниже 4.1: Вам придётся найти игровой картридж, требующий для своей работы версию прошивки от 4.1 до 9.2 включительно чтобы обновиться. На сайте http://3ds.essh.co/ можно узнать какую прошивку какая игра требует Если у вас прошивка 4.1-4.5: Наилучший вариант, переходите к Общей части Если у вас 3DS/3DSXL и прошивка 5.x-9.2: Возможно понижение версии прошивки, вам нужен " Способ для 9.2" Если у вас 2DS и прошивка до 9.2: Переходите к Общей части Загружаться в кастом будете только через браузер. Если у вас прошивка выше 9.2: На данный момент программный способ недоступен
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
24-Июн-2015 19:15
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
Wersety писал(а): Если у вас 2DS и прошивка до 9.2: Переходите к Общей части Загружаться в кастом будете только через браузер. А вот у меня не до, а именно 9.2, получается что мне вилы и ничего не подойдёт. Ну ладно, я знаю что вроде можно, перехожу в спойлер "Общая часть". Там я вижу непонятные "задания" Цитата: 2. Скопируйте содержимое папки "Gateway" в корень SD карты 3. Скопируйте папку "Nintendo 3DS" с SD карты на компьютер Откуда оно у меня взятся должно, я на 2DS ещё ничего не делал и вообще купил новую карточку. Про Gateway я уже сейчас догадался, что это папка из раздачи, проверив список файлов раздачи Потом фотаю QR, который неизвестно что мне делает и к чему это приведёт. Далее в п.13 от меня хотят Цитата: 13. Скопируйте папку "Nintendo 3DS" обратно на SD карту ... которая у меня отсутствует. Потом переходим в "часть С", там надо FBI и dbs скопировать, которые тоже хз где брать, если сразу не догадаться, что оно в раздаче Потом в п.7 предлагается ещё один QR-код, который, как я полагаю, активирует прошивку. Без инета, как я понял, CFW на 2DS активировать нельзя В п.14 потом не особо понятно на что мы обновляемся - это считывается кастом с карты или мы обновляем OFW В общем как-то так. Я пейратством занимаюсь довольно давно, паял/шил взрослые консоли, опыта в этом деле довольно много, но вот на этом гайде пришлось много думать, гуглить и в некоторых вещах до сих пор сомневаюсь. Что уж говорить о тех, кто подобного опыта не имеет. Я прекрасно понимаю, что взлом происходит постепенно и каждый раз инфа просто добавляется, тем кто на волне с самого анчала всё понятно, но вновь читающим сесть на этот поезд сложновато, поэтому я бы гайд перестроил немного иначе
|
|
Текущее время: 05-Ноя 19:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|