: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Poher
Рейтинг
|
эта игра на средних настройках проседает на 10-30 фпс. Скачал для пробы 2010 DMC без длс идёт как родимая на высоких. Дк это что получается, внесли пару персов, роликов в неё и игра стала завышенной в системных требованиях как я понимаю?
_________________ Оу даа!)))
|
|
artemisios99
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Только у меня игра вылетает? Жду патч, ибо играть не получается так нормально
|
|
Artego32
Рейтинг
|
pepperdupper писал(а): Artego32 писал(а): к клавиатуре это не относится. Ни одна из ее кнопок не расположена удобно Используй ребинды, Люк. ASD+SPACE для направлений, ударный блок на нумпад. Даже на старинных клавах такая схема позволит обойтись без перекрытия одних кнопок другими. нахрена мне чтото ребиндить, я всегда пользовался и буду пользоваться только геймпадом для любых игр. И дело не в перекрытии клавиш, на клаве как бы ты кнопки не расположил, все равно неудобно. Гораздо приятней и удобней управлять геймпадом
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Aspid
Рейтинг
|
24-Июн-2015 23:26
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]2[+]
Artego32 писал(а): pepperdupper писал(а): Artego32 писал(а): к клавиатуре это не относится. Ни одна из ее кнопок не расположена удобно Используй ребинды, Люк. ASD+SPACE для направлений, ударный блок на нумпад. Даже на старинных клавах такая схема позволит обойтись без перекрытия одних кнопок другими. нахрена мне чтото ребиндить, я всегда пользовался и буду пользоваться только геймпадом для любых игр. И дело не в перекрытии клавиш, на клаве как бы ты кнопки не расположил, все равно неудобно. Гораздо приятней и удобней управлять геймпадом Раз 8 прошёл ориг. 4ю часть на клаве, на стандартной раскладке, на разных уровнях сложности, выбивая при этом максимальные комбо. Геймпад для неё неудобно юзать. Что я делаю не так?
|
|
Artego32
Рейтинг
|
Aspid видимо вырос на пк. Я вырос на консолях, еще начиная с денди и сеги, всю жизнь с геймпадами, клавомышь просто не приемлю. Сейчас уже не консольщик, но все равно, выбор контроллера для меня очевиден. Собственно, 4ю часть когда-то тоже проходил именно на клаве, и было вполне не плохо, но ощущений от геймпада все равно не заменить
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Nanome
Рейтинг
|
я 16 раз прошла Devil May Cry 4 на всех уровнях сложности 2 раза проходила Ад и Ад на клавиатуре.
Клавиатура зэ бэст !!! у меня есть геймпад но когда я беру его в руки чувствую себя инвалидом.
|
|
artemisios99
Рейтинг
|
Nanome Я много прошел, но куда меньше раз) на всех сложностях так же) в 2008 году в августе руку сломал и мог с геймпада только играть вот и задрачивал весь месяц ее ) не понимаю как на клавиатуре ты можешь играть в нее
|
|
Artego32
Рейтинг
|
Nanome может геймпад PS-типа? Когда я такие в руки беру, то тоже чувствую себя инвалидом. Бокс и только бокс
|
|
Enix
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Июн-2015 01:52
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
В общем, ребята. Если кому-то интересно. Новые персонажи неплохие. Вергилий очень классный. Триш так себе, небольшая солянка из умений Данте. Геймплей за Леди интересен и не похож на другие. Графику улучшили слегка, смотрится приятнее. Но перепроходить еще раз не заставлю себя( Сюжет без изменений и так далее. Если кто-то еще думает, качать или нет, то хотя бы ради Кровавого Дворца пофаниться можно скачать.
|
|
Nanome
Рейтинг
|
25-Июн-2015 03:34
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-2[+]
Artego32 у меня обычный topway джойстик 500 рублей ему лет 5 работает и ладно он у меня для гостей чтоб в 2 поиграть все кто играл говорят хороший джойстик. добавлено спустя 27 минут 53 секунды: artemisios99 после кривого порта resident evil 4 где надо было целится стрелочками. Который я прошла 4 раза на всех уровнях сложности и ещё 2 раза доп компанию за Аду Вонг и ещё в тире все фигурки выбивала вот это была жесть Тир особая попо боль. А потом миссии на выживания играла они мне очень нравились. после этого управление в Devil May Cry 4 изи пизи лемон сквизи
|
|
tapka4v5
Рейтинг
|
паря! на ХР я так понимаю игра не работает?
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
tapka4v5 писал(а): паря! на ХР я так понимаю игра не работает? Не работает, тут убрали выбор DX9/DX10.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
tapka4v5
Рейтинг
|
25-Июн-2015 15:52
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
DeusNeko писал(а): tapka4v5 писал(а): паря! на ХР я так понимаю игра не работает? Не работает, тут убрали выбор DX9/DX10. ясно. спасибо за инфо.
|
|
Juuzou
Рейтинг
|
25-Июн-2015 17:13
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
Кто в наше время вообще сидит на XP? 2015 год на дворе, пора бы УЖЕ понять, что когда-то всеми любимая ХРюня давно умерла.
|
|
MrScream
Рейтинг
|
При установке выдает вот такую ошибку Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть ли решение?
|
|
Enix
Рейтинг
|
25-Июн-2015 19:39
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Если есть у кого-нибудь сэйвы, где пройдена игра за Неро/Данте, скиньте, пожалуйста.
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
При смини разрешения вылетает фатал ерор, как лечить?
|
|
Prostoliydin
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Nanome писал(а): я 16 раз прошла Devil May Cry 4 на всех уровнях сложности 2 раза проходила Ад и Ад на клавиатуре. Клавиатура зэ бэст !!! у меня есть геймпад но когда я беру его в руки чувствую себя инвалидом. Фига себе))а я на Рай и Ад то не могу пройти слишком сложно играть.А мне на клаве в Dmc вот не удобно было играть.Я на компе 4 часть только играл, а все остальные на консолях.Ну вот и в 4 части на PC мне было не удобно играть на клаве.С трудом осваивался по началу.Переиздание поиграл чисто потому что добавлен Вергилий.
|
|
RINGARD
Рейтинг
|
фапDLC Костюмы Триш и Леди не работают, держим руки на стждём новую версию кряка.
|
|
Prostoliydin
Рейтинг
|
BroaderRiver писал(а): фапDLC Костюмы Триш и Леди не работают, держим руки на стждём новую версию кряка. Я с Rutrekera скачал и всё пашет
|
|
RINGARD
Рейтинг
|
Prostoliydin писал(а): BroaderRiver писал(а): фапDLC Костюмы Триш и Леди не работают, держим руки на стждём новую версию кряка. Я с Rutrekera скачал и всё пашет Присмотрись по внимательней есть ли у тебя для Триш и Леди выбор костюмов при их выборе для например блоди паласа, если есть то ок, просто не я один пишу об этом, многие могли просто не заметить отсутствие костюмов. Вот эти костюмы, если чё: http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/359496...jpg?t=1435075628
|
|
Prostoliydin
Рейтинг
|
BroaderRiver Да есть у меня эти костюмы
|
|
RINGARD
Рейтинг
|
Prostoliydin писал(а): BroaderRiver Да есть у меня эти костюмы Ну значит сий баг не у всех.
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Prostoliydin писал(а): BroaderRiver Да есть у меня эти костюмы скрины или видео в студию.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
SgtPappas
Рейтинг
|
Насколько я понимаю, переводить ее не будут? И ресурсы из версии 1С сюда не перенести?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|