: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
supersilent
Рейтинг
|
не ожидается какой - либо патч, оптимизирующей игру ? игра вроде и не такая графонистая, а фпс около 15.
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
supersilent У меня на рухляди FPS куда выше. Что-то у тебя не то.
|
|
supersilent
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): supersilent У меня на рухляди FPS куда выше. Что-то у тебя не то. видео драйвера последние. есть совет, что может быть не так ? моя начинка видна под подписью. я уже и профиль в амд центре отдельно создавал под игру, где принудительно убрал все "свистелки - перделки". мб ещё что подстроить, не знаю, выставлял видео разрешение в 720p , и то местами проседает жутко, но фпс около 23. а ставить меньше, так вообще ничего ж не разберёшь на мониторе. upd/ попробую сменить таблетку. раздача правда от механиков была,там кодекс.скачаю вашу и опробую. у меня с какой - то игрой недавно было похожее, что - то с таблетками,вроде на ре ревелейшне 2.
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
supersilent
Рейтинг
|
попробую ещё раз переустановить, жаль что очень долго,почти 2 с половиной часа.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
supersilent Господи, что это еще за зоркий глаз и большое ухо. Выкинь бяку. А заподозренный файл залей на virustotal.com
|
|
supersilent
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): supersilent Господи, что это еще за зоркий глаз и большое ухо. Выкинь бяку. А заподозренный файл залей на virustotal.com зоркий глаз,утилита, которая лечит флешки от вирусняка, котрый делает в пк все папки и исполняемые файлы ярлыками.отключу счас все антивири и тд, на время установки. upd/ смена таблетки дала прирост 5-7 фпс, в итоге получил 20 - 22. выставил самое терпимое разрешение в 720р , стало 30фпс, но фризы остаются. мдя, кривая игра,к сожалению.
|
|
Lorhet
Рейтинг
|
Ребят, не могу уже 2 репак от FitGirl поставить, потому что не хватает памяти на диске с виндой, заниматься расширением памяти мне стрёмно,боюсь как-бы винда не слетела, есть другой способ решить эту проблему?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Lorhet Какой именно памяти не хватает - места или виртуальной?
|
|
Lorhet
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
FitGirl Я не знаю, почему тебе не хватает места на C. Инсталлятор давно использует папку игры для распаковки временных файлов, на C он кладет мегов 5. Сделай junction point для временной папки пользователя на диск, где много места.
|
|
Lorhet
Рейтинг
|
незнаю , когда начинаю ставить игру уходит куда-то всё место на С и когда его не остаётся вылазит ошибка(игру ставлю на другой диск)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Lorhet Ты уверен, что у тебя последняя версия репака? Сравни размер setup.exe в списке файлов раздачи и у себя.
|
|
Lorhet
Рейтинг
|
26-Июн-2015 00:53
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
FitGirl Да, похоже старая версия была. Перекачал заново, всё нормально установилось. Спасибо за помощь
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Lorhet Да не за что
|
|
Evil Djante
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Привет народ.Может кто подскажет по моей проблеме...Игра запускается в каком-то диком разрешении,
плюс картинка смещена вниз и вправо. Качал другой репак, эффект тот же. Дрова стоят последние,видяха r9 280. Играю на телевивизоре,разрешение 1920х1080.
|
|
glim1981
Рейтинг
|
04-Авг-2015 11:07
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Evil Djante Такая же фигня,вин 10
|
|
dncornholio
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
На HD7850 (последние драйвера 15.7.1) не корректно отображаются прозрачные поверхности. Играю в Assignment, до этого проходил основную компанию на другом релизе, такой проблемы не было. Настройки графики все перепробовал. Может кто-то сталкивался? Upd. Проблема решилась переустановкой другого репака.
|
|
retro
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
08-Ноя-2015 02:21
(спустя 2 месяца 13 дней)
[-]0[+]
Evil Djante писал(а): Привет народ.Может кто подскажет по моей проблеме...Игра запускается в каком-то диком разрешении, плюс картинка смещена вниз и вправо. Качал другой репак, эффект тот же. Дрова стоят последние,видяха r9 280. Играю на телевивизоре,разрешение 1920х1080. та же беда,винда 10,начинал на 7ке там все ок.
|
|
gluber
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
11-Май-2016 13:30
(спустя 6 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
а никто не подскажет как убрать полосы внизу и сверху экрана?
|
|
Giltias
Рейтинг
|
gluber писал(а): а никто не подскажет как убрать полосы внизу и сверху экрана? в настройках выключи леттербокс (или как то так). Но если система слабовата - фпс может адово просесть. Многие жаловались.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
11-Мар-2019 20:16
(спустя 2 года 9 месяцев)
[-]0[+]
Репак обновлен
Отличие от предыдущего репака:
+ Установлен последний Update 10
+ Размер репака уменьшен на 2 Гб
+ Установка быстрее в 2-3 раза
|
|
dixen18
Рейтинг
|
FitGirl Приветствую)) Подскажи где был взят update 10? На КСрине ссылки мертвые..Или он качался из стима сразу с игрой?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
dixen18 Я брала готовый стим-рип с уже установленным апдейтом.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
FitGirl Я так и понял) спасибо за ответ)
|
|
YanJke
Рейтинг
|
22-Апр-2019 19:35
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Место на диске хватает, но уже 4 час висит на отметки в 69 % и ничего не происходит.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|