: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
andyester
Рейтинг
|
что-то не нашел Attack on Titan: Humanity in Chains, не подскажете где?
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, Nvidia GeForce RTX 3080, Adata XPG Spectrix D50 32GB 2x16GB DDR4 4133Mhz, XPG GAMMIX S11 Pro 2TB
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
Господавры, есть 3дс 4.5 и гейтвей, можно как-нибудь запустить The Legend of Zelda: Four Swords на моей консоли? И еще, появилась ли какая-нибудь возможность не вставлять синий картридж каждый раз после игры в ДС игры (постоянный, не слетающий эксплоит)?
|
|
X-ite_SDF
Рейтинг
|
DYDICCC 1) PBT CFW. Как раз требует 4.5 2) Для 4.5 нет. Есть эксплоит через браузер для консолей версии постарше.
|
|
lps
Рейтинг
|
Можно ещё pasta cfw попробовать.
_________________ man with no face
|
|
X-ite_SDF
Рейтинг
|
Pasta пока что требует Кубик Ниндзю. Хотя версии под DS профиль и Браузер уже вроде делаются.
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
Я как будто читаю на хинди) pbt\pasta шта все это???
Как вы можете понять, я достаточно плохо во всем этом разбираюсь, я буду вам превесьма благодарен за ссылку на инструкцию, а если она будет еще и на русском языке, моей благодарности не будет предела)
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
19-Май-2015 12:25
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
DYDICCC, читайте тут. Не знаете не только хинди но и английский? На русском читайте тут.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
Суббот ник Принято, спасибо
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Без проблем. PBT CFW кастомная прошивка, устанавливающая cia файлы в сисНАНД. Дословно переводится Прекрасный Инструмент для Поломки (Вашей консоли))))))
Паста выглядит как то понадежнее, хотя системные файлы я бы не ставила, максимум браузер, если его нет)))))
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
Да я наверно пока подзабью вообще, не охота ставить что-либо в сиснанд. Подожду когда выйдет более простой и надежный вариант, где шанс, для не очень хорошо разбирающегося человека, брикнуть консоль равен нулю.
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Игрушки, по идее консоль не брикнут. Так и на забугорных форумах написано. Но риск есть.
|
|
lps
Рейтинг
|
_________________ man with no face
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
у меня такая проблема: моя 3дс поддержанная, всё было ничего до вчера, когда мне захотелось пойти в ешоп.
как оказалось, предыдущий владелец там уже регистрировался, ну и само-собой пароля мне не оставил. если тыкнуть "забыл пароль" то временный пасс придёт ему на почту, что мне так же не поможет. поискал на сайте нинтендо - на американском написано что если забыл пароль к ННИД и пароль к почте на который оно зарегано - то звони\пиши в саппорт нинтендо. ну собственно я и написал в саппорт нинтендо.ру, ответили они оперативно, уже сегодня утром пришел ответ с просьбой выслать им серийник консоли и адрес почты на который была произведена регистрация, которого я конечно же не знаю.
в общем грусть-печаль. тупо создать новый акк вообще никак нельзя чтоли? в настройках консоли видел "форматировать" - написано что оно сбросит все настройки и т.д. - а текущий акк ешопа при этом удалится?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
dedwert
Рейтинг
|
Удалится, как и все скачаные с ешопа игры и сейвы.
И их уже нельзя будет заново скачать не купив снова.
_________________ Пирамидхэд любит ВАС <3
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
dedwert а, ну тогда вообще отлично, мало того что там ничего не куплено, так ещё и пароля у меня туда нет)
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
17-Июн-2015 17:22
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Ребят, что на счёт 2DS по взлому, облом?
|
|
X-ite_SDF
Рейтинг
|
17-Июн-2015 19:24
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]1[+]
RabinoVich Можно запустить ломаный rxTools, но пока нет возможности поставить Title Manager (если версия системы позволяет, офк). Gateway работает (опять же версия системы), Sky3DS работает.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
20-Июн-2015 10:48
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Но для начала, как я понял, мне надо сделать даунгрейд на 4.5 по этому гайду, выполнив шаги А и В. Затем мне надо сделать всё из этого гайда. Далее мне каким-то образом надо получить RedNAND (не нашёл инфы), а затем уже ставить rxTools вот по этому гайду Вообще запутался я. Можно чуть подробнее пжлста, брикнуть консоль не хочется Что значит "ломанный rxTools" ? Софт для прошивки консоли надо ещё ломать? :-)
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
RabinoVich 2дс не даунгрейдится до 4.5, на сколько помню у неё минимальная прошивка это 6.х а поставить rxtools я так понимаю можно с помощью cubic ninja(ninjhax) пусть меня поправят, если я что-то не так пишу)
|
|
X-ite_SDF
Рейтинг
|
На самом деле единственная причина сейчас делать даунгрейд до 4.5 - это чтобы как раз поставить Title Manager (будь то DevMenu, BigBlueMenu или что ещё) без использования картриджей. Ломаный rxTools спокойно запускается из браузера на любой версии <=9.2, а ломаный он потому, что чистый на самом деле не позволяет пиратить игры. В раздаче по соседству, офк, уже ломаный RabinoVich Сейчас появился ещё один кастом, авторы которого обещают сделать установку Title Manager по сети на любой взламываемой версии системы, а не только на 4.х. Но пока её там нет.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
Попросил администрацию разделить этот подфорум на два, как вы считаете, хорошая идея?
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=169379
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
26-Июн-2015 22:11
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
mailwl с одной стороны оно конечно было бы не плохо, по аналогии с пс3/х360 разделами но с другой стороны, там в разделах jtag и psn контента значительно больше, и обычно в одной раздаче - одна игра. у 3дс же преобладают ромпаки... в общем у меня есть сомнения по наполняемости будущих разделов и немного личного мнения: считаю, что что модератор раздела зря кидает в "прикрепленные" раздачи одиночных игр, думаю что правильнее было бы там держать только сборники, ну а все одиночные - в топиках, вне зависимости будь то .3дс или же .сиа
|
|
mailwl
Рейтинг
|
Сборники - это тяжелое наследие прошлого когда не было раздела 3ds, в ds можно было только сборники делать, которые потом перекочевали в новый раздел.
Лично я сборники для таких гигантских объемов не одобряю - полностью скачать 600 гиг, например, я не могу, соответственно и раздачу такую поддерживать не в состоянии, лучше уж отдельные игры - хорошие игры будут поддержаны сидерами, а трешак отомрет
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
26-Июн-2015 23:36
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Количество раздач недостаточное, поэтому врядли прокатит. MeatWad писал(а): и немного личного мнения: считаю, что что модератор раздела зря кидает в "прикрепленные" раздачи одиночных игр, думаю что правильнее было бы там держать только сборники, ну а все одиночные - в топиках, вне зависимости будь то .3дс или же .сиа Полностью согласен. Самое разумное в "Объявления" лепить всякие гайды и то что не является непосредственно раздачами игр, в "Прилеплены" оставить только сборники, а все одиночные игры спустить вниз. Пока же раздел, к сожалению, больше напоминает помойку.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
mailwl Раздела такого не будет пока что,потому что мало раздач. Sibrius Это не запрещено правилами,поэтому и висит,но я думаю одиночные CIA действительно спустить,гайды так и будут в обьявлениях,сборники в прилепленных,кроме того на файлы в гиг и больше вешается золото,такого на трекере больше нигде нету.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 17:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|