Ошибка

Toukiden Kiwami (ENG/JAP) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 30-Июн-2015 19:13 [-]2[+]

Sagittar1us писал(а):

В общем, воздержусь от скачки ваших репаков в будущем )
Пойду поплачу...
info Profile PM

Sagy

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2015 23:25 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Поплачьте, а я лучше потрачу на скачку другого репака ( с большим весом) лишние 5-10 минут, а потом установлю его за 15-20, чем качать ваш с мега-ульта-гипер сжатием)
Особенно позабавило время установки с делением на число ядер в "особенностях репака". Откуда эти данные?) Есть i7 с 2 ядрами, а есть слабенькие AMD на 4 ядрах, что на FM2 сокете.

RoyalGuard

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 30-Июн-2015 23:59 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Sagittar1us писал(а):

в одном случае были проблемы, скачал релиз от других - всё стало ок
У меня ни в одном случае не было проблем. Хотя, пробовал далеко не все репаки от FitGirl. Но из того что есть, Kholat, Crysis 3, Shadow of Mordor, RE Revelations 2, Mortal Kombat X, This war of mine, The Evil Within - все работает отлично и очень многое из этого списка пройдено.
info Profile PM

Sagy

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2015 00:33 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

RoyalGuard писал(а):

Sagittar1us писал(а):

в одном случае были проблемы, скачал релиз от других - всё стало ок
У меня ни в одном случае не было проблем. Хотя, пробовал далеко не все репаки от FitGirl. Но из того что есть, Kholat, Crysis 3, Shadow of Mordor, RE Revelations 2, Mortal Kombat X, This war of mine, The Evil Within - все работает отлично и очень многое из этого списка пройдено.
Всяко бывает, я вроде в какой-то теме даже отписывался насчёт проблемы.
Может и у меня что-то в системе, но опять же, другие устанавливаются ведь )
Возможная причина - подключено 2 монитора, из-за этого релизы от Codex при запуске выдают сразу два инсталлятора, копии друг друга, то бишь щёлкаешь в одном, в другом всё становится так же, идёт установка на 2 окна, но процесс при этом висит всего один, самой установке это не мешает. Если выставляю в настройках 1 экран, то всё нормализовывается.

Другой вопрос, эти догонялки со сжатием, полнейший бред, опять же, на мой взгляд, ведь главный ресурс - время, его всегда не хватает.
Не хочется приходить с работы, а потом смотреть, как репак более часа устанавливается.
Сам покупаю лицензию, но иногда хочется заценить что-то перед вложением средств. По этому мне удобнее скачать репак с более простым сжатием, который установится в 3 раза быстрее.

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 01-Июл-2015 04:12 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Sagittar1us писал(а):

Особенно позабавило время установки с делением на число ядер в "особенностях репака". Откуда эти данные?) Есть i7 с 2 ядрами, а есть слабенькие AMD на 4 ядрах, что на FM2 сокете.
Автоматически определяется количество ядер и задачи распределяются сообразно их количеству. Включая гипертрединговые псевдоядра. Все равно это быстрее, чем все операции делать на одном ядре, как это делается во всех других репаках вообще. Что вас смущает?

Sagittar1us писал(а):

ведь главный ресурс - время, его всегда не хватает.
Репаки делаются для тех, кто готов пожертвовать временем, но скачивать меньше. Все игры разные, не во всех возможно сделать быструю установку при существенном сжатии. С этой вот мне пришлось повозиться, потому что стандартные методы дают установку в 3 часа. И это можно проверить, скачав в инете репаки этой игры от других групп.
info Profile PM

Sagy

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2015 12:18 (спустя 8 часов) [-]0[+]

FitGirl, я имел в виду, что не стоит сравнивать процессоры только по числу их ядер, это всё-равно, что сравнивать видюхи с 2 гигами памяти, минуя остальные параметры, как пример : 730GTX и 770GTX.

Насчёт данного репака, я в самом начале прочёл "особенности" и комменты, увидел время установки, а после качнул лицензию на 12 гигов и установил её, сей процесс суммарно занял 40 минут.
Так что не возьмусь сранивать с другими релизами репаков. Благодарю, что сэкономили мне время Улыбаюсь

Моё понимание полезности репаков:
1) Установлены все патчи
2) Вшита таблетка или присутствуют её выбор
3) Выбор сочетания озвучки и субтитров
4) Вырезаны лишние языки (лично мне важно наличие оригинала, японского, в данном случае, ну и русского само собой)
5) Вырезан мусор типо неработающего мультиплеера

Размер репаков для большинства практически не имеет значения, так как безлимитки.
Вот сами посудите, что лучше, скачать репак на 10 гигов и ставить его 15-20 минут, или скачать репак 7 или 8 гб с более мощным сжатием, но ставить его более часа? Да, как вы сказали, бывают исключения.

Опять же, насчёт размера, это чисто моё мнение.

Ночной Волк

Молдавия
Рейтинг

post 01-Июл-2015 12:19 (спустя 10 секунд) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

SareF99
Что именно написано над полосой прогресса?
у меня та же проблемма ,только не 92,8 ,а 92,6 %. Над полосой прогресса написано merging resources.... Весит так уже 20 мин. Процесс работает ,не не отвечает. Таймер прошло - тикает , осталось времени и процентаж стоят намертво.

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 01-Июл-2015 12:58 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Sagittar1us писал(а):

Насчёт данного репака, я в самом начале прочёл "особенности" и комменты, увидел время установки, а после качнул лицензию на 12 гигов и установил её, сей процесс суммарно занял 40 минут.
Так репаки делаются для тех, кому качать дольше, чем ставить. Это ж очевидно. Все остальные сливают оригиналы и в ус не дуют.

Sagittar1us писал(а):

Размер репаков для большинства практически не имеет значения, так как безлимитки.
Кроме безлимитки есть еще такая штука, как скорость скачивания. Уверяю тебя, не во всей стране есть 100 мегабит.

Ночной Волк писал(а):

Над полосой прогресса написано merging resources.... Весит так уже 20 мин. Процесс работает ,не не отвечает. Таймер прошло - тикает , осталось времени и процентаж стоят намертво.
На момент моего коммента наверное уже закончилось Улыбаюсь

Это не зависон, просто некоторые процедуры, которые делаются не средствами инно, невозможно точно отображать в полосе процента. Таймер высчитывается на тестовой машине, на других компах может быть быстрее или медленнее. В данном случае зависит от винта больше, чем от процессора.
info Profile PM

Sagy

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2015 13:16 (спустя 18 минут) [-]0[+]

FitGirl, бесполезно вам что-то доказывать, умываю руки. Я вам одно, вы выдираете из контекста то, что вам нужно, а потом сие комментируете. Ок, клепайте свои репаки дальше, а так же считайте, что ядра это главная характеристика у процессора.

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 01-Июл-2015 13:27 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Sagittar1us писал(а):

Ок, клепайте свои репаки дальше, а так же считайте, что ядра это главная характеристика у процессора.
Когда речь идет о, грубо говоря, разбивании упаковки ZIP по ядрам, их относительная производительность в целом пофигу. И любому очевидно, что бывают БЫСТРЫЕ i7, а бывают БОЛЕЕ МЕДЛЕННЫЕ i7. Поэтому время установки я всегда указываю приблизительно. Ибо его невозможно точно предугадать примерно никак - слишком много переменных.
info Profile PM

aldookar

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2015 14:57 (спустя 1 час 29 минут) [-]1[+]

Ночной Волк писал(а):

у меня та же проблема ,только не 92,8 ,а 92,6 %. Над полосой прогресса написано merging resources.... Весит так уже 20 мин. Процесс работает ,не не отвечает. Таймер прошло - тикает , осталось времени и процентах стоят намертво.
i5 2500 - установка заняла около час с хвостиком. (единственное что менял таблетку)
Да на 92% счетчик останавливается и кажется что ничего не делается, но если глянуть где надо то картина становится ясна! Просто имейте терпение или качайте не сжатые версии...

П.С. Указать на ошибку это одно, а тыкать за то что человек "не так собрал" это уже совсем другой разговор =(
info Profile PM

Sagy

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2015 16:16 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

FitGirl, ладно, пускай будет по вашему, желаю удачи в будущем )

По самой игре, клон Monster Hunter, который заглянул на ПК )
Насчёт требований (минимум i7), у меня при i3, 16Gb памяти, 770GTX (full hd), так вот, игра работает на залоченных 30 фпс без каких-либо просадок.

HELOWEN

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2015 21:47 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]0[+]

бесконечная загрузка после заставке kolob_102
info Profile PM

Poc

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2015 03:12 (спустя 2 месяца 14 дней) [-]0[+]

Подскажите что делать, прошел обучение оружием, дальше миссий нету, есть только медали у Yamato:

Naokin

Япония
Рейтинг

post 29-Ноя-2015 17:03 (спустя 27 дней) [-]0[+]

Здесь есть сетевая игра?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 13:45

Часовой пояс: GMT + 4