: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
KAMEHb
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
При запуске в ручную или с кнопки одно и тоже, его просто нету
|
|
AHy6uC_rus
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
MeatWad в WinImage нужно удалить файлы .апп и .тмп, но тмп там нет, но я подумал что это ошибка и имеется ввиду тмд? 01 и 08 только трогать надо? которые потом заменятся из скачанной папки?
|
|
Bruce
Рейтинг
|
У меня почему то папка "dbs" не скачивается, хотя написано, что раздача на 100% скачана. http://puu.sh/j2gLu/339dc35e51.png http://puu.sh/j2gM8/d757f48048.png Впервые с таким сталкиваюсь, пробовал перекачивать, но тоже самое. добавлено спустя 12 минут 9 секунд: Причем, даже если на странице с раздачей нажать "список файлов", то там указано, что вес этих файлов - 0 байт. Так что это видимо не у меня проблема, а с раздачей что-то не так. http://puu.sh/j2hj0/4512cc5a67.png
|
|
AHy6uC_rus
Рейтинг
|
Bruce об этом миллион раз уже писалось. "нулевые" файлы торрент не качает, или создай сам, или найди на страницах обсуждений.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
AHy6uC_rus да, на том сайте ошиблись с раширением файла, тмд имеется ввиду конечно. ещё такой момент, что там почему-то по два файла апп и тмд, я думал что это у меня одного такой косяк. когда я их именно удалил, а потом закинул вместо четырёх два, то у меня безопасность и здоровье вообще не запускалось и консоль висла... в общем я сделал тогда так: 001.тмд и 008.апп скопировал и переименовал в 000 и 004 соответственно и залил перезаписью (не удаляя те что есть) inject- выбрать все 4 файла, и согласиться на перезапись. вот после этого у меня всё взлетело Bruce это файлы-пустышки, просто берёшь создаёшь блокнот и переименовываешь его
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Bruce
Рейтинг
|
|
|
AHy6uC_rus
Рейтинг
|
MeatWad Спасибо тебе огромное, что все так разжевал. Запустился .cia инсталлер вместо информации о здоровье.
|
|
Bruce
Рейтинг
|
Цитата: 3. Зайдите в Настройки - Прочие Настройки - Профиль - Профиль Nintendo DS. 4. Зажмите "R" чтобы появилось меню rxTools, убедитесь что две надписи слева внизу зеленого цвета Когда вхожу в профиль ДС, мне выдаёт, что произошла ошибка и 3ДС будет перезапущена, в меню RxTools не заходит. Что я делаю не так?
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
17-Июл-2015 13:10
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Помогите купил неделю назад 3ds xl прошитую! а дочь изменила имя профиля и число,теперь не магу зайти тайтел меню(( пишет данные повреждены,что мне можно теперь сделать? очень надеюсь на вашу помощь!!!!!
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Bruce попробуй с офф сайта рхтулз скачать последнюю версию и от туда взять ндс инсталлер gizmo3000 1) зайди в настройки и посмотри версию системной прошивки, не обновила ли тебе дочь консоль 2) какой кастом у тебя стоит? если не знаешь, то скажи какие файлы у тебя лежат в корне сд карты
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Bruce попробуй с офф сайта рхтулз скачать последнюю версию и от туда взять ндс инсталлер gizmo3000 1) зайди в настройки и посмотри версию системной прошивки, не обновила ли тебе дочь консоль 2) какой кастом у тебя стоит? если не знаешь, то скажи какие файлы у тебя лежат в корне сд карты 1)ver 4.5.0-8E 2)Nintendo 3DS, rxTools,BigBlueMenu code.bin DeleteMe.bin firmware.bin gatLAUNCHER.DAT Launcher.dat rxTools.dat slot0x25KeyX.bin
|
|
Bruce
Рейтинг
|
MeatWad Скачал, заменил РхТулз.дат и РХИнсталлер. Помогло, дошёл до 10 пункта, но тыкая на "информация о здоровье..." попадаю туда куда должен, а не куда хочется. Подумал, что нужно фби инжект с того сайта взять, но там 4 версии евр региона, а какую выбирать непонятно. http://puu.sh/j2p26/94627e31fe.png
|
|
AHy6uC_rus
Рейтинг
|
Bruce Все правильно. Читай мою проблему с 8 страницы и советы от MeatWad
|
|
Bruce
Рейтинг
|
AHy6uC_rus Ну я глянул его гайд, но никак не могу въехать в первый пункт из-за моего корявого ингриша или просто глупости: Цитата: 1. Use rxTools to get your nand xorpad (Decryption Options -> Generate fat16 Xorpad). Put it on the FBI injection folder Что тут нужно сделать?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
gizmo3000 судя по всему у тебя rxtools cfw стоит. в общем тебе надо ковыряться и ставить FBI (это тайтл менеджер, но другой) пойди на офф сайт рхтулз (ссылку я выше давал), скачай от туда последнюю версию, в этом архиве идёшь в rxTools v2.6\fbi_injection и читаешь там ридми, делаешь как написано. если не заработает по тому методу, ковыряться надо будет ещё больше Bruce это в настройках рхтулз меню, при его загрузке жмёшь бампер правый, попадаешь в меню, там идёшь в Decryption Options и выбираешь собственно Generate fat16 Xorpad. потом получившийся файл будет лежать в корне сд карты, его кидаешь в папку FBI injection на компе
|
|
Bruce
Рейтинг
|
MeatWad Мм, а я думал, что нужно на пека всё проворачивать. Очередное спасибо, сейчас попробую.
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
[quote="MeatWad";p="2135259"] gizmo3000 судя по всему у тебя rxtools cfw стоит. в общем тебе надо ковыряться и ставить FBI (это тайтл менеджер, но другой) пойди на офф сайт рхтулз (ссылку я выше давал), скачай от туда последнюю версию, в этом архиве идёшь в rxTools v2.6\fbi_injection и читаешь там ридми, делаешь как написано. если не заработает по тому методу, ковыряться надо будет ещё больше НИЧЕГО НЕПОНЯТНО)) Все файлы, доступные в этом каталоге были получены с помощью 3DS ФБР ЦРУ менеджер NAND Inject генератора, созданного RikuKH3. Это заменит приложение "Здоровье и информационной безопасности" в emuNAND или sysNAND с ФБР (в настоящее время наиболее распространенным ЦРУ менеджер). Для того, чтобы придать ФБР для вашего здоровья и безопасности применения: 1. Первый запуск rxTools и перейти к другим вариантам -> Установить ФБР над здравоохранения и безопасности App. Она скажет Произошла ошибка; не волнуйтесь, это нормально. 2. Принять к сведению области консоли и версией TMD, и выключите ваши 3DS. 3. Откройте "fbi_injection / [область] / [версия]" папку и скопировать "fbi_inject.app" и "fbi_inject.tmd" файлы на SD-карты корневого каталога. 4. Выполнить rxTools и перейти к другим вариантам -> Установить ФБР над здравоохранения и безопасности App. 5. Наслаждайтесь
|
|
AHy6uC_rus
Рейтинг
|
MeatWad А не в курсе почему могут игры на 99% установки выдавать ошибку? Верхний скрин был сделан когда я обновил эмунанд до 9.9, и думал что ошибка в этом, но фортманув все и накатив вновь, получил и в циа установщике нечто подобное. дев меню встало нормально...
|
|
Bruce
Рейтинг
|
Так, близок к концу, но идиотия продолжается. Непонятны два последних пункта. Цитата: 12. Restore your emunand with emunand tool. 13. Boot on the emunand with rxTools. Select Health & Safety app. FBI should boot instead. Разъясните пожалуйста.
|
|
AHy6uC_rus
Рейтинг
|
Bruce тыкни в эмунанд тулсе "инжект нант ту емунанд" и выбери свой файл (на карту зальется обновленный тобой нанд), потом запусти свой рх тулс через дс профиль и будет счастье.
|
|
Bruce
Рейтинг
|
AHy6uC_rus писал(а): и выбери свой файл emuNAND.bin или emuNAND.fat16.bin ?
|
|
AHy6uC_rus
Рейтинг
|
emuNAND.bin конечно. Тебе программа не даст фат16 тронуть из-за несоответствия размеров файла.
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
не получается выполнить седмую часть пишет не удалось загрузить страницу как быть?
|
|
Bruce
Рейтинг
|
Блин, опять непонятки, после того как я нажал на "инжект" нужно что-то на карту перекидывать? AHy6uC_rus писал(а): (на карту зальется обновленный тобой нанд) А как он зальётся? Я же нигде не указывал расположение карты итд.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
AHy6uC_rus писал(а): MeatWad А не в курсе почему могут игры на 99% установки выдавать ошибку? Верхний скрин был сделан когда я обновил эмунанд до 9.9, и думал что ошибка в этом, но фортманув все и накатив вновь, получил и в циа установщике нечто подобное. дев меню встало нормально... сталкивался с тем, что фби отказывался ставить сиа файлы тем(theme), выдавая ошибку на 99% ни разу не встречал.. если хочешь, могу попробовать поставить у себя, то что ты пробуешь ставить.. добавлено спустя 45 секунд: Bruce писал(а): Блин, опять непонятки, после того как я нажал на "инжект" нужно что-то на карту перекидывать? AHy6uC_rus писал(а): (на карту зальется обновленный тобой нанд) А как он зальётся? Я же нигде не указывал расположение карты итд. программа сама находит флешку и нужный раздел на ней добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: gizmo3000 переводить гугл транслейтом - плохая идея в данном случае)) какую седьмую часть не получается? по какой инструкции\мануалу?
|
|
Текущее время: 05-Ноя 20:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|