: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Batman: Arkham Knight - Premium Edition v1.999 GOG + все DLC Дата выпуска: 23 июня 2015 Жанр: Action, Open world, Third-person, 3D Разработчик: Rocksteady Studios, Iron Galaxy Studios Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment Движок: Unreal Engine 3 Пользовательские оценки в Steam: 91% обзоров пользователей - положительные (83207 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Корейский, Бразильский португальский, Польский, Японский Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Португальский, Бразильский, Японский Тип издания: Repack Лекарство: не требуется (GOG DRM-free) Системные требования: ОС: Win 7 SP1, Win 8.1 (только 64-bit) и выше Процессор: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz и лучше Память: 6 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB) | AMD Radeon HD 7870 (2 GB) или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 67.3 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 25.9 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием. Описание:
BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться.
- 1970s Batman Themed Batmobile Skin
- 1989 Movie Batmobile Pack
- 2008 Movie Batman Skin
- 2008 Tumbler Batmobile Pack
- 2016 Batman v Superman Batmobile Pack
- A Flip of a Coin
- A Matter of Family
- Bat-Family Skin Pack
- Batman 1st Appearance Skin
- Batman Classic TV Series Batmobile Pack
- Batman Flashpoint Skin
- Batman: Inc. Skin
- Batman: Noel Skin
- Catwoman's Revenge
- Crime Fighter Challenge Pack #1
- Crime Fighter Challenge Pack #2
- Crime Fighter Challenge Pack #3
- Crime Fighter Challenge Pack #4
- Crime Fighter Challenge Pack #5
- Crime Fighter Challenge Pack #6
- GCPD Lockdown
- Gotham's Future Skin Pack
- Harley Quinn Story Pack
- New 52 Skins Pack
- Original Arkham Batman Skin
- Original Arkham Batmobile
- Prototype Batmobile Skin
- Red Hood Story Pack
- Riddler Themed Batmobile Skin
- Robin and Batmobile Skins Pack
- Rocksteady Themed Batmobile Skin
- Season of Infamy: Most Wanted Expansion
- Season Pass
- WayneTech Track Pack
- Репак основан на ISO-образе Batman.Arkham.Knight.v1.999-I_KnoW: ik-bak99.iso (68,392,026,112 байт)
- Версия игры: v1.999 GOG; Включены и активированы все официально вышедшие DLC
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные озвучки
- Существенно улучшено сжатие (с 63.7 до 25.9~37.1 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка с любой одной озвучкой занимает от 9 минут (на 24 потоках + SSD) до 35 минут (на 4 потоках + HDD)
- После инсталляции игра занимает до 67.3 Гб, в зависимости от выбранных языков
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для смены языка используйте "LanguageSelector.exe" в папке "Binaries\Win64" игры. С первого раза язык может не поменяться
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Для смены языка используйте "LanguageSelector.exe" в папке "Binaries\Win64" игры. С первого раза язык может не поменяться
|
|
andaks
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра отличная, в захлеб наиграл 3часа примерно, очень нравиться, лучше предыдущей имхо по интересу для меня на уровне 2й.
Что касается производительности, возможно мне повезло или патчи помогли но на максимально возможных настройках со всеми включенными свистелками от нвидиа, игра держит 40-45фпс, не агает не фиризит вообще, хотя комп не такой уж и хороший i5 (4570), 770OC 4Gg, 16Gg оперативы. Играю на 1920-1080
|
|
Lenya_01
|
29-Июл-2015 21:12
(спустя 5 минут)
-41
заценить
|
Lenya_01
Рейтинг
|
nVidia GT 740, Core i5-4460, 8GB RAM потянет?
|
|
SerЁГ@
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Lenya_01 потянет. на низких уровнях настройки графики, что не мешает наслаждаться игрой
|
|
nexthell
Рейтинг
|
наиграл 89 часов,не торопясь,с интересом,вникая в сюжет. очень понравилась
|
|
kurt
|
29-Июл-2015 21:18
(спустя 5 секунд)
-37
заценить
|
kurt
Рейтинг
|
Ни о кого ничего не потянет независимо от железа. Игру сняли с продаж из за плохой оптимизации. Исправленная версия еще не выпущена (появится в августе, если верить оф. инфе). Так что смысл качать репаки\полные версии сейчас равен нулю.
|
|
AlienHouse6032
|
29-Июл-2015 21:23
(спустя 5 минут)
-115
заценить
|
AlienHouse6032
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Lenya_01 писал(а): nVidia GT 740, Core i5-4460, 8GB RAM потянет? старьё ... покупай новый ...
|
|
Mr.Brightside
Рейтинг
|
при появлении бэтмобиля,начинаються жесткие лаги.Жду августа)
|
|
Bring
Рейтинг
|
i7 4790, gtx 970 купил в стиме недавно, не побоявшись отрицательных отзывов. 50-60 фпс, с редкими проседаниями (раз в полчаса притормозит чуток), все выкручено на макс в т.ч. приблуды от нвидия. Так что у кого машина хорошая - проблем быть не должно
Кстати, сама игра просто отличная. Лучшая доп миссия - спасение Фокса (очень атмосферно,хоть и длится несколько минут).Лучше предыдущих частей, единственный минус - много повторяющихся заданий (вышки, блокпосты - привет юбисофт). Кароч, 10 джокеров из 10
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
29-Июл-2015 22:04
(спустя 22 секунды)
[-]-4[+]
Оптимизация "божественная". В интернете уже гуляет мем про "6 кадров". Полностью подтверждаю. Таких лагов не видел со времен Unity. Хотя там, на мой взгляд, все было куда лучше.
|
|
haseonik
Рейтинг
|
С моим конфигом на средних настройках можно играть со стабильными 60 фпс? Или же просадки в любом случае будут?
|
|
Bring
Рейтинг
|
nexthell писал(а): наиграл 89 часов,не торопясь,с интересом,вникая в сюжет. очень понравилась за 89 часов на 100 проц прошел? я так понимаю там две концовки и одна открывается только после 100 процентного прохождения. У меня пока 22 часа (66 проц всего)
|
|
kurt
Рейтинг
|
haseonik писал(а): С моим конфигом на средних настройках можно играть со стабильными 60 фпс? Или же просадки в любом случае будут? В любом. Дело не в железе. Дело в том что WB на пару с Rocksteady было лень и они спихнули портирование на левую студию, не осуществляя при этом должного контроля (что и подтвердили позже на своих же форумах)
|
|
Aberfort
Рейтинг
|
на что можно расчитывать и5
7950/8гб , кто уже потестил отпишитесь плз
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Bring писал(а): nexthell писал(а): наиграл 89 часов,не торопясь,с интересом,вникая в сюжет. очень понравилась за 89 часов на 100 проц прошел? я так понимаю там две концовки и одна открывается только после 100 процентного прохождения. У меня пока 22 часа (66 проц всего) Тру концовка открывается при выполнении всей побочной мишуры вроде спасения пожарных. И она хороша)))
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
MeEkko
Рейтинг
|
Не большой вес, есть все DLC на данный момент, что еще нужно? Спасибо автор
|
|
neeros
Рейтинг
|
Aberfort на высоко-максимальные настройки без гамеворкс приблуд
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
Core i7 - 5820K 32 память и hd 7990 две штуки на минималках 10 кадров
|
|
andaks
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
kurt писал(а): Ни о кого ничего не потянет независимо от железа. Игру сняли с продаж из за плохой оптимизации. Исправленная версия еще не выпущена (появится в августе, если верить оф. инфе). Так что смысл качать репаки\полные версии сейчас равен нулю. я сегодня весь день играю в эту пиратку НИ единого лага вообще при выкрученом на макс ВСЕМ, отлично играется на 40-45фпс. конфиг ПК во 2м посте. Так что есть смысл качать !
|
|
Full_mad
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
30-Июл-2015 01:04
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-3[+]
andaks писал(а): Так что есть смысл качать ! Есть. Чет всё пролистал, не нашёл - сколько надо места на время установки?
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
Wistance
Рейтинг
|
Full_mad писал(а): andaks писал(а): Так что есть смысл качать ! Есть. Чет всё пролистал, не нашёл - сколько надо места на время установки? 50 гиг свободного места должно по идее хватить с головой
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
30-Июл-2015 03:27
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-2[+]
как я понял эта версия кросс не поддерживает и с настройками лажа,не могу выставить текстуры больше низких.пишет что нужно минимум 2гб хотя одна видюха 6гб.помогите
|
|
Спахич
Рейтинг
|
Хочу пройти игру на все 100%, НО сюжетку заново проходить не хочу (т.к. до этого уже давным давно прошёл её на PS4). Если кто будет проходить сначала только сюжетку, и после того как вы её пройдёте, можете скинуть сохранения? Ну или может уже кто-то прошёл ТОЛЬКО сюжетку, скиньте ПЛИЗ свои сохранки. Буду очень благодарен
|
|
stalkerstas
Рейтинг
|
а на видео карте с 1 гб памети потянет ? или нет ?
|
|
valerius06
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): Оптимизация "божественная". В интернете уже гуляет мем про "6 кадров". Полностью подтверждаю. Таких лагов не видел со времен Unity. Хотя там, на мой взгляд, все было куда лучше. 6 кадров видел - было дело. Как тока отключил файл подкачки игра можно сказать полетела на моем ведерке 25-45fps на средних + сглажка + всинх, с отключенными плюшками Хуана)) Q6600@3240Mhz 8gb ram и аж gtx650ti boost 2gb LCD 1680x1050
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|