Ошибка

Batman: Arkham Knight - Premium Edition (RUS/ENG/MULTI10) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Lord_Alukard

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2015 00:53 [-]0[+]

народ подскажите что делать запускаю игру, а экран мигает видео не видно, но игра запускается вызываешь диспетчер задач игра на заднем фоне все нормально показывает как только разворачиваешь черный экран и все игра не виснет что делать? такое ощущение что игра не может установить нормальное разрешение, запускаю с параметром -windowed все ок видео есть игра запускается ставлю полный экран и нормально разрешение все опять мерцание - это как нибудь лечится?

viktor007

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 31-Июл-2015 01:11 (спустя 17 минут) [-]0[+]

kolob_121 Как включить русский текст?
info Profile PM

RUSTano4ek

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2015 01:18 (спустя 7 минут) [-]1[+]

viktor007 писал(а):

kolob_121 Как включить русский текст?

valerius06

Предупреждений: 1

Габон
Рейтинг

post 31-Июл-2015 03:26 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

haseonik писал(а):

wepp писал(а):

да, у меня на машине все в порядке. дрова 353.30 и отключенный файл подкачки.
У меня при отключенном файле подкачки вот что происходит:
Пуск-Выполнить-gpedit.msc-Конфиг.компутера-Админ. шаблоны-Система-Диагностика-Обнаружение и устранение нехватки ресурсов-Настройка уровня выполнения сценария-ОТКЛ. Все винда будет тужиться и пыхтеть но на нехватку оперы жаловаться не будет. По крайней мере у меня так, тоже 8гб и подкачка откл. С подкачкой действительно 6fps в сек.
Что делать шоб сохранения работали? Уже и ini правил и пути все анлицкие и папку доков перемещал.
info Profile PM

Max Trachev

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 31-Июл-2015 05:34 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

Спасибо вам огромное Улыбаюсь

Furor писал(а):

xcallelx писал(а):

Max Trachev писал(а):

Не могу запустить игру, пишет Steam в настоящее время в автономном режиме для первого запуска перейдите в онлайн режиме. Что делать ? Самого стима на пк нет.
Помогите решить данную проблему
1) Скачать стим с оф.сайта.
2)добавить игру в стим и нажать "Играть".
Если не запустится,то запускайте уже с самого ярлыка.
Одно но. игра не всегда запускается с первого раза.
И после того как уже запустили игру,можно стим спокойно удалять

d_cain

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2015 10:12 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Игра вообще не оптимизированна, тут не то что ждать августа, тут наверно и до осени придётся терпеть, чтобы все хорошо работало.
info Profile PM

Jv_n1k

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2015 10:51 (спустя 39 минут) [-]-1[+]

FitGirl
Хорошие у тебя репаки Улыбаюсь Единственное, что без интернета не установишь(
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 31-Июл-2015 12:29 (спустя 1 час 37 минут) [-]2[+]

Jv_n1k писал(а):

Единственное, что без интернета не установишь(
Установишь. Не оставляй включенными галки скачивания библиотек.
info Profile PM

haseonik

Грузия
Рейтинг

post 31-Июл-2015 12:58 (спустя 28 минут) [-]0[+]

valerius06 писал(а):

haseonik писал(а):

wepp писал(а):

Пуск-Выполнить-gpedit.msc-Конфиг.компутера-Админ. шаблоны-Система-Диагностика-Обнаружение и устранение нехватки ресурсов-Настройка уровня выполнения сценария-ОТКЛ. Все винда будет тужиться и пыхтеть но на нехватку оперы жаловаться не будет. По крайней мере у меня так, тоже 8гб и подкачка откл. С подкачкой действительно 6fps в сек.
Теперь не пишет ошибку, но просто виснет намертво игра либо черный экран при загрузке уровня. Приходится перезагружать комп.
info Profile PM

stylesclash

Рейтинг

post 31-Июл-2015 13:36 (спустя 38 минут) [-]0[+]

А кто знает как физикс на полную включить ? Ну чтоб пар рассеивался как на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=zsjmLNZtvxk а то у меня все включено , но такого эффекта нет
info Profile PM

armitage

СССР
Рейтинг

post 31-Июл-2015 13:55 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

Игра вполне играбельна.На низких настройках просто слегка подлагивает но если включить хотя бы нормальное качество будет слайдшоу.
info Profile PM

Mr.Brightside

Великобритания
Рейтинг

post 31-Июл-2015 14:45 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Dotny писал(а):

Игра вообще не оптимизированна, тут не то что ждать августа, тут наверно и до осени придётся терпеть, чтобы все хорошо работало.
Установи последние драйвера от зеленых,многим помогло.
info Profile PM

d_cain

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2015 15:18 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Mr.Brightside писал(а):

Dotny писал(а):

Установи последние драйвера от зеленых,многим помогло.
Довно они стоят уже, просто нету оптимизации как было с 3 ведьмаком, он у меня тоже тормозил потом перестал из-за патчей. Так что ждём патчи и на Бэтса.
info Profile PM

valerius06

Габон
Рейтинг

post 31-Июл-2015 15:58 (спустя 40 минут) [-]0[+]

haseonik писал(а):

valerius06 писал(а):

haseonik писал(а):

wepp писал(а):

Теперь не пишет ошибку, но просто виснет намертво игра либо черный экран при загрузке уровня. Приходится перезагружать комп.
Хз, может твикал систему и она не резервирует нужное пространство под работу систему. У меня во время игры MSi автебурнер показывает максимум в этой игре 6750МБ, а в ГТА5 7150МБ при 8ГБ установленной и никаких черных экранов с выкл. подкачкой. Проверь доп. параметры системы оптимизировать работу служб, для программ, чтоботмечено было. Нажми если что для восстановления умолчания сначала для служб - ОК, потом для программ - ОК - ребут, или сразу для программ, если отмечены службы были. И отключай перед игрой все фоновые процессы типа Скайпа, уторента, браузера и прочего мусора, который висит в памяти. Дополнительно можно твикнуть-не выгружать неиспользуемые dll из памяти+ оставлять ядро системы в памяти. Если быстро, то качни SSD Mini Tweaker (он везде и бесплатно) можно отметить все галочки, даже если у тебя нет ссд и ОК. Главное шоб озу было не меньше 8гб.
info Profile PM

haseonik

Грузия
Рейтинг

post 31-Июл-2015 17:47 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

valerius06 писал(а):

haseonik писал(а):

Хз, может твикал систему и она не резервирует нужное пространство под работу систему. У меня во время игры MSi автебурнер показывает максимум в этой игре 6750МБ, а в ГТА5 7150МБ при 8ГБ установленной и никаких черных экранов с выкл. подкачкой. Проверь доп. параметры системы оптимизировать работу служб, для программ, чтоботмечено было. Нажми если что для восстановления умолчания сначала для служб - ОК, потом для программ - ОК - ребут, или сразу для программ, если отмечены службы были. И отключай перед игрой все фоновые процессы типа Скайпа, уторента, браузера и прочего мусора, который висит в памяти. Дополнительно можно твикнуть-не выгружать неиспользуемые dll из памяти+ оставлять ядро системы в памяти. Если быстро, то качни SSD Mini Tweaker (он везде и бесплатно) можно отметить все галочки, даже если у тебя нет ссд и ОК. Главное шоб озу было не меньше 8гб.
Все сделал как ты сказал, записал SSD Mini Tweaker поставил везде галочки, вообщем Бэтмен снова черный экран, а другие игры как работали так и работают. У меня windows 10 на данный момент чистый, вчера установил. ОЗУ у меня две по 4гб 1333mhz если это важно.
info Profile PM

valerius06

Габон
Рейтинг

post 31-Июл-2015 18:04 (спустя 16 минут) [-]0[+]

haseonik писал(а):

valerius06 писал(а):

haseonik писал(а):

Все сделал как ты сказал, записал SSD Mini Tweaker поставил везде галочки, вообщем Бэтмен снова черный экран, а другие игры как работали так и работают. У меня windows 10 на данный момент чистый, вчера установил. ОЗУ у меня две по 4гб 1333mhz если это важно.
Тогда я пасс... У меня win7. четыре плашки по 2, но это роли не играет) Можно еще попробывать разрешить блокировку страниц памяти в групповых политиках безопасности активировать, но это врятли поможет.
info Profile PM

neimlss

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2015 21:22 (спустя 3 часа) [-]8[+]

ощущение будто люди в этой теме просто хвастаются своим железом..
info Profile PM

valerius06

Габон
Рейтинг

post 31-Июл-2015 21:46 (спустя 23 минуты) [-]6[+]

neimlss писал(а):

ощущение будто люди в этой теме просто хвастаются своим железом..
Ты тоже считаешь, что еще не прошло то время, когда можно похвастаться процем Q6600 и аж 8ГБ озу с gtx650Ti Boost в довесок? Спасибо друг. Я знал, что я не одинок в своем мнении
info Profile PM

Uyfalusi_86

Куба
Рейтинг

post 01-Авг-2015 01:20 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

многое зависит от железа!!!

24 GB DDR3
1 TB 7200 rpm Hard Drive, 256 GB Solid-State Drive (PCIEG2)
Windows 10 x64
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2015 05:05 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Uyfalusi_86 писал(а):

многое зависит от железа!!!
Многое зависит от того кто игру делает - обезьяны или индусы. Хотя сюжет написали наверно все же люди, но вот воплотили его точно, кто то из первого предложения.
info Profile PM

RUSTano4ek

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2015 06:31 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

у меня, с последними дровами от нвидиа постоянно выдает 31 fps (в настройках все выкручено на макс). в тесте производительности мин 29 макс 89. все впринципе хорошо, играть можно, игра затягивает, глюк "6фпс" поймал однажды. при первом запуске когда записывал через shadowplay. но, ... муха, видюха загружена на 56-57 %

RoyalGuard

Украина
Рейтинг

post 01-Авг-2015 11:35 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Вчера установил, немного поиграл и вышел. Сегодня запускаю... Ага, счас! Высвечивает лого, потом черный экран и "прекращена работа". Режимы совместимости не помогли, перезагружал, пробовал всякие махинации с файлом подкачки. Ничего.
То ли винда 10-я не поддерживается, то ли потому, что я сегодня перед запуском в файлах fps до 60 поднял. Ничего не пойму.

Переустановил репак, расковырял 60 fps, пока все нормально. Не ожидал, что нормально запустится даже на моем ведре, даже с бэтмобилем лагов нет.
Intel Pentium G3258/8 Gb RAM/GTX 650 2 Gb GDDR5/Win10 x64 Pro
info Profile PM

valerius06

Габон
Рейтинг

post 01-Авг-2015 12:31 (спустя 56 минут) [-]3[+]

На другом трекере, человек вроде нашел решение с сохранениями. Я не проверял и не совсем понял почему именно флэшка, но попробывать ничего не мешает.
НАЙДЕНО РЕШЕНИЕ СОХРАНЕНИЙ ! Редактируем файл CPY.ini

[Settings]
Language=russian
AppID=208650
PlayerName=CPY
SavePath=G:\
SteamID=292733975847239680

Вставляем флешку в компьютер и форматируем её в FAT32
В строке: SavePath=G:\ пишем букву ФЛЕШКИ ! отформатированной в FAT32
Запускаем игру от имени администратора
Теперь игра сможет прочитать сохранение которое запишет на флешку

p.s.
На некоторых системах игра может читать сохранение только с FAT32
info Profile PM

DeNiSKa

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2015 13:35 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

valerius06
действительно работает!
info Profile PM

Landwell

Украина
Рейтинг

post 01-Авг-2015 19:28 (спустя 5 часов) [-]0[+]

У кого ещё было такое? Картинка есть но в игре из моделей персонажей какие то куски чёрные вылазят (как понимаю это тени). А иногда и вообще всё в этом и нифига не видно. Драйвер новый, Винда 10.
Кто знает что делать?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 07:29

Часовой пояс: GMT + 4