m0nkrus писал(а):
Драгодрон Может твоя домашняя семерка была 32-битной, а то, что ты сейчас поставил - 64-битная? Тогда, да, дрова не подойдут.
Да вроде 64-ка была, но я щас с оф сайта скачал все дрова что есть под вин 7 64ку и всеравно бяка какая то.... Ладно щас нарежу на болванку и переустановлю, может установилось как то криво, а может бук шалит (у меня aser aspire 5742G со встроеным чипсетом и NVIDIO GEFORCE 540M).
добавлено спустя 15 часов 15 минут 48 секунд: Я уже голову сломал с этим буком.... После установки системы определил обе видеокарты как стандартный VGA графический адаптер и ни в какую не хочет принимать родные дрова, на форумах советуют сначала ставить дрова чипсета, но и тут засада при попытке распаковать их система выдает надпись: "система не соответствует минимальным требованиям".....
Так же в диспетчере под желтым значком висят:
Enternet-контролер
PCI-контролер Simple Communications
WD SES Device USB Device
Неизвестное устройство
Сетевой контролер
Пробовал распоковывать все дрова с оф сайта по очереди, почти все выдают ошибку (без текста)...
добавлено спустя 7 часов 38 минут 34 секунды: Все победил. Проблема была в кривых дровах чипсета, что ставились вместе с системой и не давали обновить на родные. Сборка работает нормально, обновляется и не требует регистрации....