Ошибка

[GUIDE] [3DS] Как запускать пиратские игры на 3DS/2DS

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

maxabr

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2015 10:05 [-]1[+]

[Цитировать] 

innocent_sin писал(а):

Что то не получается. 7 пункт на 2дс. На новом rxTools висит вечная загрузка, а старый 2.5.1 жалуется, что нет slot0x25KeyX.bin, хотя на карте он есть.

Апдейт:

!!!ВАЖНО!!! Смотрите, чтобы на тех файлах, которые вы скопировали в корень SD не было атрибута "Только чтение". Иначе ничего не заработает.
Добавьте в шапку а то мучился час!
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2015 16:21 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

AHy6uC_rus писал(а):

Опускаются руки... 3 карты попробовал и все четно... При установке игр вылетает ошибка на 99%.
попробуй написать в этот топик, подробно описав проблему, может быть тамошние эксперты помогут...

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info [Профиль]  [ЛС] 

jakil1987

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 27-Июл-2015 18:39 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ппц застрял на установке fbi еррор либо ставится а когда заходишь в приложение это через менб ошибка
info [Профиль]  [ЛС] 

sotor

СССР
Рейтинг

post 05-Авг-2015 22:54 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня не качает msetdg.bin в чем может быть дело ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2015 01:01 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Качайте из ешопа бесплатный IronFall можно даже с апдейтом 1.1,будет скоро аналог Нинзяхака для неё,кстате на 9.9 емунанд обновился без проблем,всё работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

sotor

СССР
Рейтинг

post 09-Авг-2015 15:01 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так что бы от туда скачать надо прошивку обновить разве сейчас со всех прошивок понижения работает ? Если оно конечно вобще работает из шапки способ не работает создания .bin если проверить сниффером запрос то страница не отвечает от туда от куда качается .bin
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2015 17:00 (спустя 1 час 58 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

sotor
Не прошивку а емунанд,и именно через обновление в настройках,если обновить по предложению ешопа то обновится реальная прошивка а не её эмулятор.
Запустить RX в емунанд,зайти в настройки убедиться что у вас написано в прошивке RX цифра 4 и обновление,оно происходит быстро,а вот загрузка IronFall медленно,хотя может это так и было раньше...
info [Профиль]  [ЛС] 

Taga

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 18-Авг-2015 02:04 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята всех приветствую ! может не в тему но столкнулся с проблемой при включении камеры нет кнопки для считывания QR кода ! кто сталкивался ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Two-Face

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2015 12:50 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста. Есть картридж Gateway, хотел поиграть в DSiWare игру Shantae. Скачал cia файл игры, через меню в эмунанде установил, появилась коробочка с подарком, нажал, появилась игра.
НО когда запускаю игру - черный экран и ничего больше не происходит((( Попробовал еще одну DSiWare игру - результат тот же - черный экран(((

Подскажите, что я сделал не так?? Или дайте, пожалуйста, ссылку на тему, где можно почитать о запуске cia dsiware на 3ds. Заранее благодарю!
info [Профиль]  [ЛС] 

lps

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 23-Авг-2015 21:57 (спустя 1 день 9 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Рекомендую завести отдельную карту и поставить на неё pasta cfw для игры в dsiware/gba игры 👽

Two-Face

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2015 00:21 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

lps

Спасибо за подсказку. Уже почитал темы на англоязычных форумах и понял, что без второй карты не обойтись.

В итоге на вторую карту поставил пасту без эмунанда и запустил игру. Хорошо, что игра того действительно стоила!
info [Профиль]  [ЛС] 

AngryLoki

Рейтинг

post 24-Авг-2015 10:27 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

По "шапке" темы. Так как всё-таки поставить mset эксплоит? Файл не скачивается. Экспериментировать с "левыми" файлами желания нет. Видел просто в сети какие-то 6.х 4.х под европейку. Может появился какой другой способ запускать кастомную прошивку без доступа к Интеренту ?
info [Профиль]  [ЛС] 

AngryLoki

Рейтинг

post 25-Авг-2015 15:12 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Собственно, нашел как ... , вдруг кому интересно. При покупке стояла прошивка 7.2.0-17e . Прошивку кстати не доунгрейдил. Как была 7-ка, так и осталась.
Оригинал мануала на этой странице.

Launching rxTools without needing WiFi or Cubic Ninja - MSET!

All users -
Want to launch rxTools via MSET so that you don't need to connect to the internet? You can either:
Download this version of rxTools 3.0 beta 8

If your system version is already on 4.X or 6.X, you do NOT need to do the following lines: 1, 2, 3, and 7.
If you are on 4.X, select the 4.X MSET option in line 7 and 9.
If you are on 5.X, follow all the instructions except use the 4.X MSET instead of the 6.X MSET in lines 2, 6, 7, and 8

1. Go HERE. Name of the thread is "[MEGA] [CIA/BIN] MSET 4.X & 6.X backups, Browser backups, Update packs (All Regions)").

2. Download the 6.X-msetdg for your region (in .bin format)

3. Inside will be a msetdg.bin, put it on your 3ds sd card root

4. grab the rxtools.dat from the beta 8 and replace the one on your 3ds sd card

5. On your sd card, delete the "rxtools" folder, and put the rxtools folder from the download onto the root of your sd card

6. If you don't have a DS flashcard: grab the code.bin for rxTools from the "mset" folder and put it on your sd card root.
- If you do have a DS flashcard, you only need the rxCakeROP.nds or rxinstaller.nds on your DS flascard's sd card. Then you would put the flashcard in your 3ds, launch it, then run the rxCakeROP.nds or rxinstaller.nds file and install the 6.X MSET (Install the 4.X MSET if you are on 4.x system version)
-Note: the "DG" beside the system version number means "downgraded". So if you are on 9.x using the 6.x mset, you would use "6.x DG". If you are on 6.x system version, you would use simply "6.x"

7. Launch rxTools through the browser and hold R to open the menu. Go to Advanced Options, then Downgrade MSET. Turn off your 3DS afterwards.

8. If you used a DS flashcard in step 6, then skip this step! In the mset folder, open the QR Code named "URL-5.X-6.X-7.X-8.X-9.X" and scan it on your 3ds. Wait for a bit (it should crash and send you back to the home menu). If it doesn't crash after a minute, press HOME and it should crash.

9. Now you can launch rxtools by going to System Settings-> Other Settings-> Profile-> Nintendo DS Profile
info [Профиль]  [ЛС] 

rewad6

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2015 20:51 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Сделал даунгрейд, застрял на этапе создание раздела emunand, записал файл на карту, очистил браузер, перехожу по qr и по ссылке, но спустя несколько секунд браузер крешиться и все. Nintendo 3ds, 4.5.0-8e
info [Профиль]  [ЛС] 

gizmo3000

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2015 14:42 (спустя 17 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

не подскажите! а как потом удалять игры

AngryLoki

Рейтинг

post 26-Авг-2015 16:56 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

gizmo3000
В настройках есть управление данными, или что-то такое
info [Профиль]  [ЛС] 

gizmo3000

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2015 18:06 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AngryLoki писал(а):

gizmo3000
В настройках есть управление данными, или что-то такое
Спасибо дружище! просто недавно купил не во всем еще разобрался

sSaai

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 06-Сен-2015 21:58 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, такой вопрос - сегодня купил с рук 3DS с прошивкой 4.5, но тут такая проблема - бывший владелец пользовался гейтвеем, а у меня его нет и я хочу поставить кастомную прошивку (сейчас стоит гейтвеевская) Выходит, мне нужно просто скинуть дефолтные настройки и делать все по инструкции в теме?
info [Профиль]  [ЛС] 

Zombar3

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2015 09:20 (спустя 15 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

deadbeer писал(а):

MeatWad ну мои действия какие, я захожу в профиль ds, все идет нормально , идет загрузка причем каждый раз такая штука происходит
У меня так же когда закинул rxTools.dat от 2.6. С 2.5 норм было. В чем проблема может быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Izotov

Украина
Рейтинг

post 23-Сен-2015 14:30 (спустя 1 день 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

FatZombie
firmware.bin обнови
info [Профиль]  [ЛС] 

Zombar3

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2015 12:26 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Izotov
Спасибо помогло.

X-ite_SDF

Цитата:

9. Откройте FBI ("ИоЗиБ")
У меня почему то открывается обычный "ИоЗиБ". Пробовал через rxtools поставить заново, но не работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2015 13:19 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FatZombie
ты его ставишь до обновления эмунанда или после? у многих он ставится только после обновления.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info [Профиль]  [ЛС] 

Zombar3

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2015 15:47 (спустя 2 часа 27 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

MeatWad
До ставил и то один раз только запустилось, после он вообще не ставился.
Вот что нашел https://gbatemp.net/threads/release-3ds-fbi-cia-man...-kor-twn.391525/
по этому гайду получилось.

P.S. Установил DSiWare игру в эмунанд, все игры по-удалялись на трех флешках и CFW не запускается через DS профиль.
Эксплойт слетел. заново поставил.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lord_Vader1

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2015 19:58 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мужики, здравствуйте все. У меня уже где-то с месяц или около того предлагает обновить прошивку эмунанд. Что скажете? Кто-нибудь обновлялся уже? С 9.8.0 вообще надо это делать или не желательно? Так-то я знаю, что эмунанд когда просится это вроде как безопасно, но я на форумах по 3ДС кроме нашего не сижу нигде, поэтому и не знаю, вдруг злые разрабы с этой обновой что-нибудь сделали или не знаю... Взяли под арест гейтвеевцев и под их прошей брик распространяют. хD Я не паникер, но брикнуть консольку жалко.

Имею
Nintendo 3DS
4.5.0-8E firmware
9.8.0-25E customware.
8 Gb.
Устанавливал и все делал отсюда. Если помните с вопросами по DLC обращался чуть ранее, кстати так и не рискнул...

Заранее спасибо

Sega Dreamcast || PSOne 9000 || PS2 Slim || PS3 SuperSlim || PSP 2008 Slim || PS Vita Fat || Xbox 360 Jasper || Xbox 360 Slim || Nintendo DS lite || Nintendo 3DS || GameBoy Advance || Raspberry Pi 3 || PC [i9-12900kf | RTX 3090ti | DDR5 2x16GB | Gigabyte Z690 Gaming]

Люби себя. За тебя этого никто не сделает. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2015 21:53 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lord_Vader1
Просто обновите эмунанд на последний, но только через меню настроек и скиньте на флешку консоли последний лаунчер.
Либо можно просто удалить это обновление, чтобы оно больше не выскакивало. У самого так было 2 раза, удалял обновление с флешки консоли и сообщение больше не беспокоило. Но вот точно сказать где оно находится на флешке не могу.

Текущее время: 05-Ноя 18:56

Часовой пояс: GMT + 4