: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
BxRodriguez
Рейтинг
|
Ilovekolony писал(а): FitGirl не подскажите, не могу найти сохранения? тоже искал, не нашел. Подскажите где найти.
|
|
shlem
Рейтинг
|
31-Июл-2015 20:49
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
обновил на ноутбуке windows 8 на 10 и перестала запускаться игра,выскакивает ошибка с разным набором символов,запуск с совместимостью widows 8 не помогает.
|
|
rezky7
Рейтинг
|
31-Июл-2015 22:30
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
shlem steam_api.ini дописать Windows Vista, 7, Windows 10, запускать от Админа GTAVLauncher.exe
|
|
Scorpion2142
Рейтинг
|
кто то подскажет куда сохраняются фоты с мобилы?
в папке которой должно быть C:\my documents\Rockstar Games\GTA V их нету
upd. нашел C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590 чтобы их просмотреть, копируете фото которые вам надо в любую новую папку, добавляете в конце расширение .jpg и перетаскиваете в ФШ, после чего пересохраняете куда вам надо или в исходную новую папку,
кстати в нете появился фикс исправляющий(добавляющий) режим ходьбы от первого лица, сам пользуюсь, все работает
|
|
Globic
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
02-Авг-2015 20:01
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
А что за музыка в установщике?
|
|
ekimgrom
Рейтинг
|
при запуске запускается обновление сошал клаб,как побороть? не обновлял
|
|
lain
Рейтинг
|
_________________ о запрещённый рай...
|
|
Vergan
Рейтинг
|
Vergan писал(а): Столкнулся с проблемой: в игре нету звука, при запуске в видеоролике Rockstars звук есть, а вот при загрузке сюжетной линии и непосредственно уже в игре нету звука совсем
добавлено спустя 1 час 57 минут 47 секунд:
Стоит последняя версия Dx, а также отключил остальные звуковые устройства - все безуспешно Переустановил ОС, переустановил игру (вдвое быстрее всего 6ч+) и появился звук
|
|
сorqess
Рейтинг
|
начало требовать активации, хотя недавно работало. Смена времени не помогает
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
endzeit666
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
У меня вылетало сначала на первой миссии, потом на ролике с психологом (как раз как он в ролике от него выходит на улицу!) ПОМОГИТЕ! Всё установил как в инструкции! В чем может быть ошибка? Думал дело в репаке, но с остальными та же шляпа!
|
|
LotUS
Рейтинг
|
endzeit666 писал(а): У меня вылетало сначала на первой миссии, потом на ролике с психологом (как раз как он в ролике от него выходит на улицу!) ПОМОГИТЕ! Всё установил как в инструкции! В чем может быть ошибка? Думал дело в репаке, но с остальными та же шляпа! Конфигурации компа напишите для начала
_________________ i'm one part saint n two part sinner n the last part is still on a line
|
|
Ascert
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Лично мне помогло отключение соединения с интернетом, запуск social club в автономном режиме через GTAVLauncher и после запуск самой игры. Проверял только с 3dm-таблеткой. Вылеты полностью исчезли.
|
|
Wizard3
Рейтинг
|
Прошел игруху на шайтан коробке и для интереса скачал на ПК, так сказать для подтверждения своих догадок. Имеем ноут Core I5 2.5GHZ, 4Gb RAM, HD6770m 2GB, 500GB HDD, Win 8.1 x64. Ставилось все это счастье 5-6 часов (тут не суть, ноутов 3 штуки, пока один ставил на втором сидел в интернете) Запустилось все без шаманство и плясок с бубном с ярлыка без всяких противоестественных действий! НО играть НЕВОЗМОЖНО, лаги фризы и артефакты в далеке. Пробовал менять настройки графики и тд не помогает. Игра похоже опять порт с шайтан коробки, даже джойстик их в меню нарисован.
|
|
Red_meat
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
06-Авг-2015 03:06
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Господа, а кто-нибудь сталкивался с проблемой неподвижности процесса установки? Антивирус выключил, права дал, за два часа 0.0%. Судя по диспетчеру задач ЦП и память почти не нагружены.
|
|
echouxe
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Wizard3 Wizard3 писал(а): HD6770m 2GB Wizard3 писал(а): НО играть НЕВОЗМОЖНО, лаги фризы и артефакты в далеке. Чего ты хочешь здесь услышать, парень?
_________________ With our dead society \ We will, we will fail
No big deals in interests \ Same old, same old tale
Only hell is on the rise \ Gets on civilized
Woman first and Satan first \ Woman, Satan come first
Woman first and Satan first
The woman and Satan they come first
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Red_meat писал(а): Господа, а кто-нибудь сталкивался с проблемой неподвижности процесса установки? Антивирус выключил, права дал, за два часа 0.0%. Судя по диспетчеру задач ЦП и память почти не нагружены. Неправильно права дал. У тебя даже тестовое создание файла в папке не проходит. Ставь в Safe Mode.
|
|
Temsan
Рейтинг
|
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=20f2a5...30b45cfd78008323
SOS! установил до того как прочитал полностю релиз :\, возможно както подчинить или переустановка?
(
|
|
Wizard3
Рейтинг
|
echouxe писал(а): Wizard3 Wizard3 писал(а): HD6770m 2GB Wizard3 писал(а): НО играть НЕВОЗМОЖНО, лаги фризы и артефакты в далеке. Чего ты хочешь здесь услышать, парень? да я так, скорее для статистики.
|
|
stas21
Рейтинг
|
08-Авг-2015 22:28
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Единственный репак который не вылетает!!!! добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: У меня так же! но сразу же запускается, через некоторое время
|
|
pazot
Рейтинг
|
11-Авг-2015 01:39
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
FitGirl: в онлайне есть новые тачки которых у нас нету ((( такие как ОСИРИС , Т20 и ещё парочку суперкаров , не подскажеш откуда их достать ? ведь последние обновы давным давно были , а в пк версии этих машин нету. Просто эти суперкары самые лучшие из всех тачек , вот почему хочется на них покататься
|
|
road2moon
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Установка банально зависла. Диск не использует, просто окошко одно без фона висит уже второй час.
_________________ Save the planet, kill yourself
|
|
xdemo
Рейтинг
|
или я что-то не так сделал, или я глупый. я все сделал по инструкции. никаких ошибок не выскакивало. но при попытке запустить гта - вылез сошиал клуб и не дает мне дальше игру грузить.
|
|
CTAKAHbI4
Рейтинг
|
А без установки Rockstar Social Club игру вообще запустить нельзя?
_________________ Ceterum censeo Microsoft esse delendam.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
14-Авг-2015 00:32
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
|
|
d_freeman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
15-Авг-2015 16:44
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-4[+]
Wizard3 писал(а): Прошел игруху на шайтан коробке и для интереса скачал на ПК, так сказать для подтверждения своих догадок. Имеем ноут Core I5 2.5GHZ, 4Gb RAM, HD6770m 2GB, 500GB HDD, Win 8.1 x64. Ставилось все это счастье 5-6 часов (тут не суть, ноутов 3 штуки, пока один ставил на втором сидел в интернете) Запустилось все без шаманство и плясок с бубном с ярлыка без всяких противоестественных действий! НО играть НЕВОЗМОЖНО, лаги фризы и артефакты в далеке. Пробовал менять настройки графики и тд не помогает. Игра похоже опять порт с шайтан коробки, даже джойстик их в меню нарисован. что можно ждать от такой карточки? с ее мощность самые минимальные настройки будут идти на 15 фпс
|
|
Текущее время: 19-Ноя 13:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|