: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
ALESHA_ONLINE
Рейтинг
|
Спасибо!!! Игруха работает! Запускал на WIn 10!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Snowseeker Если висит в самом начале - у тебя кривые права.
|
|
qwerty14
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
16-Сен-2015 14:49
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Запускаю с правами администратора ярлык с рабочего стола, выбираю язык озвучки и текста, жму "ок", и далее ничего не происходит.
|
|
xetyrj22
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
17-Сен-2015 16:25
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
После 10 минут установки вылетает ошибка Что делать?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
xetyrj22 писал(а): После 10 минут установки вылетает ошибка Перехешировать раздачу.
|
|
xetyrj22
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): xetyrj22 писал(а): После 10 минут установки вылетает ошибка Перехешировать раздачу. Безрезультатно
|
|
темас29
Рейтинг
|
Помогите вылетает ошибка BEX64.ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
17-Сен-2015 19:17
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
xetyrj22 Это уже другая ошибка. Обычно вызвана нехваткой памяти (в т.ч. виртуальной). Читай советы в описании репака.
|
|
cedi316
Рейтинг
|
кто нибудь знает как вернуть уничтоженный купленный транспорт в сюжетке???
|
|
nikolai1234
Рейтинг
|
я так понимаю в мультиплере не поиграть
|
|
mazavs
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
nikolai1234 писал(а): я так понимаю в мультиплере не поиграть Мед, да еще и ложкой? Размечтался ты паренек.
_________________ Мой канал: https://www.youtube.com/user/MAZAVS
Мой комп: Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 8 Gb TEAM DDR3-2400 2x4GB | 970 MSI GTX 970 Gaming 4G | 27"AOC e2795Vh | Windows 8.1 x64
|
|
lampard960
Рейтинг
|
какие обновления нужно ставить еще ?.
|
|
Александрочка
Рейтинг
|
помогите,просят код активации!Где его взять??
добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Скачала гта 5,а у меняпросят код активации,помогите!Где его взять??
|
|
pazot
Рейтинг
|
Думаю не все захотят проходить на все 100% игру , так что выложу своё прохождение. - Найдены все куски коробля , ящики, письма и т.д - Игра пройдена на 99.5% - Куплено всё что возможно - Навыки героев всё что нужно на максимуме - Правда не всё пройдено на золото (пилотирование , стрельба и т.д), потому что надо было просто пройти обучение. - Не смог найти единственое задание из категории Разное , всем перезвонил, всё сделал. А вот одно задание осталось как то. Буду признателен если кто то подскажет как пройти последнее задание , уж очень хочется пройти на все 100 , а не 99.5 ))))))
|
|
nikolai1234
Рейтинг
|
я так понел версия без кряка пришлось с инета самому кряк качать без него не работала
|
|
Oddity
Рейтинг
|
nikolai1234 писал(а): я так понел версия без кряка пришлось с инета самому кряк качать без него не работала Как ты это понял? Лекарство: вшито (от группы RELOADED)
|
|
amigo156
Рейтинг
|
установил, поиграл, вышел и решил еще раз зайти, теперь вылетает и ошибку дает, в чем может быть проблема, может было у кого или я туплю?)) все, играет, норм, оказывается надо было от имени администратора зайти))
|
|
IGUDMAN
Рейтинг
|
Хочу скачать пиратку, т.к. тупо надоело перезапускать игру, чтобы выключить моды и играть в онлайн. Пара вопросов: Есть ли какие то неудобства, если на компе и лицензия и пиратка? Всё отлично! Ещё интересно, что с сейвами (у Reloaded отдельная папка или всё подхватится)? Спасибо! Время установки: (из installation-time.txt) 2 hours, 33 minutes Процессор: Intel Core i5-4690K @ 4.70GHz 4.70 GHz Thx!
|
|
pazot
Рейтинг
|
Цитата: Ещё интересно, что с сейвами (у Reloaded отдельная папка или всё подхватится)? thx C:\ProgramData\Socialclub\Player\271590 (у вас возможно другие цыфры будут) - SGTA50000 и SGTA50000.bak это и есть файлы сохранения (размер около 480 кб)
|
|
Maharik
Рейтинг
|
6 часов установки....отмена и дел, спасибо за пак
|
|
RedCoke
Рейтинг
|
01-Окт-2015 15:49
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]1[+]
Странно, прошёл игру довольно давно, но сегодня не смог даже зайти, старая игровая ошибка вылезла "требуется активация"
|
|
nikolai1234
Рейтинг
|
Oddity писал(а): nikolai1234 писал(а): я так понел версия без кряка пришлось с инета самому кряк качать без него не работала Как ты это понял? Лекарство: вшито (от группы RELOADED) а ты дочитай пост до конца и поймешь
|
|
intel007
Рейтинг
|
При установки вылетает данная ошибка, уже второй раз пробую ставить. Кто сталкивался, в чём причина?
|
|
Wizard3
Рейтинг
|
d_freeman писал(а): Wizard3 писал(а): Прошел игруху на шайтан коробке и для интереса скачал на ПК, так сказать для подтверждения своих догадок. Имеем ноут Core I5 2.5GHZ, 4Gb RAM, HD6770m 2GB, 500GB HDD, Win 8.1 x64. Ставилось все это счастье 5-6 часов (тут не суть, ноутов 3 штуки, пока один ставил на втором сидел в интернете) Запустилось все без шаманство и плясок с бубном с ярлыка без всяких противоестественных действий! НО играть НЕВОЗМОЖНО, лаги фризы и артефакты в далеке. Пробовал менять настройки графики и тд не помогает. Игра похоже опять порт с шайтан коробки, даже джойстик их в меню нарисован. что можно ждать от такой карточки? с ее мощность самые минимальные настройки будут идти на 15 фпс ну как бы 360 бокс тоже не есть супермега вычислительный центр со сверхмощной видеокартой, я как бы про другое..... что игра не пойдет я был уверен на 100500% иначе как еще можно заставить хомячков скупать ящиками дорогущие видюхи и другой беспонтовый хлам. Тут дело в оптимизации, а мы видим как всегда что то вроде тупого порта с консолей
|
|
Maharik
Рейтинг
|
Wizard3 писал(а): d_freeman писал(а): Wizard3 писал(а): Прошел игруху на шайтан коробке и для интереса скачал на ПК, так сказать для подтверждения своих догадок. Имеем ноут Core I5 2.5GHZ, 4Gb RAM, HD6770m 2GB, 500GB HDD, Win 8.1 x64. Ставилось все это счастье 5-6 часов (тут не суть, ноутов 3 штуки, пока один ставил на втором сидел в интернете) Запустилось все без шаманство и плясок с бубном с ярлыка без всяких противоестественных действий! НО играть НЕВОЗМОЖНО, лаги фризы и артефакты в далеке. Пробовал менять настройки графики и тд не помогает. Игра похоже опять порт с шайтан коробки, даже джойстик их в меню нарисован. что можно ждать от такой карточки? с ее мощность самые минимальные настройки будут идти на 15 фпс ну как бы 360 бокс тоже не есть супермега вычислительный центр со сверхмощной видеокартой, я как бы про другое..... что игра не пойдет я был уверен на 100500% иначе как еще можно заставить хомячков скупать ящиками дорогущие видюхи и другой беспонтовый хлам. Тут дело в оптимизации, а мы видим как всегда что то вроде тупого порта с консолей насмешил, оптимизация отличная
|
|
Текущее время: 19-Ноя 17:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|