: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
Xbox One, Forza Motorsport 5 и Thrustmaster TX Racing Wheel смотрите, делайте выводы (я для себя сделал), в верхнем ролике, где-то с 16:28 всё и так понятно что с себя представляет
|
|
ANDImur
Рейтинг
|
если стоит xkey и установить второй диск через дашборд, прокатит?
|
|
SharkFish
Рейтинг
|
fantic_UA Отличная демонстрарция геймплея. Спасибо за ссылку. Правда смотреть лучше с 24 минуты, они разобрались как отключить ассист на торможение. Рад что смогу опробовать ещё до нового года, правда к сожалению только на геймпаде.
|
|
mazafaker91
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, а то нигде не нашел, можно ли перенести все dlc которые включены в goty через флешку, если уже есть оригинальная FM4. Проще говоря как через флешку установить все комплекты авто из это раздачи?
XboX 360, Lt 3.0
Заранее спасибо!
|
|
Slipknotnik
Рейтинг
|
31-Янв-2014 13:16
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Скажите пожалуйста, если второй диск распаковать через Xbox Image Browser и папку 00000002 кинуть на форматированную боксом флешку, будут ли работать дополнения и контент? (бокс без харда)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
31-Янв-2014 14:37
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Slipknotnik писал(а): Скажите пожалуйста, если второй диск распаковать через Xbox Image Browser и папку 00000002 кинуть на форматированную боксом флешку, будут ли работать дополнения и контент? (бокс без харда) да
|
|
Slipknotnik
Рейтинг
|
fantic_UA Есть ли смысл качать из раздела jtag папку 00000002(dlc), там она просто 5гб весит, а тут 2.7?
|
|
Nik Man
Рейтинг
|
01-Фев-2014 23:36
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Я дико извиняюсь за дурной вопрос, но обязательно перезаписывать 1-ый диск, или на обыкновенной версии заработает?
|
|
Timonok
Рейтинг
|
Первый диск с 97% будет вылетать? Или можно записать?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Timonok писал(а): Первый диск с 97% будет вылетать? Или можно записать? будет перед запуском игры, выключать-включать консоль без диска в приводе тогда может не будет
|
|
Prooo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
с оригинальной 4-ой (рус) версии покатят сейвы?
_________________ ave, 16╳13
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Prooo писал(а): с оригинальной 4-ой (рус) версии покатят сейвы? конечно
|
|
ElSny
Рейтинг
|
03-Май-2014 15:27
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
Я канешно слоупок, но подскажите пожалуйста - записалось все на сто процентов, но если я проторчу в главном меню минуты 3-5 вылетает "диск не удалось проверить" либо же происходит через это время залипание музыки и при старте гонки игра виснет. Что делать?)
|
|
oscar117
Рейтинг
|
25-Июн-2014 22:29
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
Записал диск на 100%, Прошел первую гонку, потом выбрал себе машину, нажимаю начать гонку пишет "Протрите диск." Кто сталкивался? Подскажите решение. Спасибо.
|
|
LENNY
Рейтинг
|
08-Авг-2014 15:39
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]-1[+]
День добрый! У меня есть внешний привод LITE-ON eTAU108, такой же как на картинке: Никогда ниразу не записывал диски для ИксБокса, всегда покупал на рынке готовые по 150 р. А тут захотелось попробовать. Столкнулся с такой проблемой: не могу найти в продаже Verbatim Сингапурские. Кто на чем пишет? Поделитесь опытом, какие настройки в ImgBirn под какие диски выставлять?
_________________ ● i5-13600KF \ RTX 3080 12 Gb
|
|
absurd121
Рейтинг
|
|
|
LENNY
Рейтинг
|
09-Авг-2014 15:03
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Я там тоже пост разместил)))
|
|
ReverSS
Рейтинг
|
11-Окт-2014 14:45
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]0[+]
так и нету исо со всеми dlc да ?(
|
|
LENNY
Рейтинг
|
Я заколебался паганить балванки и купил лицуху. Самая упрямая игра, которую я пытался спиратить.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
ElSny писал(а): Я канешно слоупок, но подскажите пожалуйста - записалось все на сто процентов, но если я проторчу в главном меню минуты 3-5 вылетает "диск не удалось проверить" либо же происходит через это время залипание музыки и при старте гонки игра виснет. Что делать?) пишите на вербатим, либо на SmartTrack, с другими болванками игра не дружит. Сам отписывал на VS, Mirex, какуюто ноунеймовую хрень - была такая же история.
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
o9p
Рейтинг
|
09-Сен-2015 00:00
(спустя 9 месяцев 23 дня)
[-]-1[+]
почему выкидывает из игры и консоль перезагружается? пишект диск не прошело проверку добавлено спустя 23 минуты 6 секунд: а понял что болванки г(( блин обидно. тоесть второй диск пофиг на что писать, а вот первый только на вербатим или смарт трек
|
|
o9p
Рейтинг
|
ребят помогите кто шарит!!!!!!!!!!!!!
купил я короче форзу4 базовая редакция. (типа бандл , всеволишь 1 диск)
так вот, на него не устанавливаются допы со второго диска джанной раздачи!!! я пихнул первый диск из раздачи, установил с помощью него допы со второго длиска.
пихаю лицуху(базовое издание) и она не видит допы которые установленны, а пиратка видит
что делать как наеб*** систему???
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
А на каком диске идет аддон с Porsche? И почему не работает магазин в игре? Новые дополнения типа августовский набор машин там вроде показывается, но почему-то не купить его, там есть еще какие-то жетоны, но они тоже не работают. В Xbox Live тоже нет никаких аддонов. Но они же были? Целый автопарк дополнительных машин. Или уже прикрыли лавочку в связи с выходом Forza Motorsport 5 и 6?
добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Или это из-за пиратки?
добавлено спустя 1 минута 19 секунд:
Проверил через браузер, есть такая страница в Xbox Live Marketplace с аддоном Porsche и другими машинами, но при захождении на сайт пишет, что страница недоступна.
|
|
error121
Рейтинг
|
28-Апр-2016 22:40
(спустя 6 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
mr3dx писал(а): А на каком диске идет аддон с Porsche? И почему не работает магазин в игре? Новые дополнения типа августовский набор машин там вроде показывается, но почему-то не купить его, там есть еще какие-то жетоны, но они тоже не работают. В Xbox Live тоже нет никаких аддонов. Но они же были? Целый автопарк дополнительных машин. Или уже прикрыли лавочку в связи с выходом Forza Motorsport 5 и 6?
добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Или это из-за пиратки?
добавлено спустя 1 минута 19 секунд:
Проверил через браузер, есть такая страница в Xbox Live Marketplace с аддоном Porsche и другими машинами, но при захождении на сайт пишет, что страница недоступна. Порше никак не получить. Все Длс удалили из лайва.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|