: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
NikulinRoma
Рейтинг
|
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
qwatra
Рейтинг
|
john_detonator писал(а): maksim92 писал(а): по мне полная ггг поиграл не понравилось я больше предпочтение отдаю fifa вы сравните лица сборной России в пес и на фифа разные все в фифа лучше сделали прорисовку . а ун понятно, тебе в футболе нравится не геймплей, а качество прорисовки лиц, ну епта, я тебе секрет раскрою, вот из-за таких попсовиков, как ты и тебе подобных у конами нет денег на прорисовку лиц и, что самое главное, на лицензии и мультиплеер, потмуо что люди бабло тратят на попсовую аркадную фифа, ведь там прыщик на лице кристины нарисован и куча новых бутс и мячей, хотя со дня своего появления пес уделывал фифу по геймплею и уделывает до сих пор Никогда пес не "уделывал" фифу. Никогда. Вы это в своих снах наверное представляли. ПО гемплею тем более. А EA изначально начала этот путь. Покупала лицензии на клубы, игроков, стадионы и т.д. Что делала конами? Она просто брала всю мехнаику фифы и запихивала в свою. Тупо копия. Спустя пару лет, конами из клона фифы сделал что то свое, но через год она поняла, что с EA не тягаться и опять скатилась в свое говно. Не надо считать пес лучшим симулятором. Он таким не был никогда. Даже в плане игровой механики. Не тешьте себя надеждой, что он когда нибудь им станет.
|
|
spider91
Рейтинг
|
NikulinRoma
Я и забыл про нее. Со временем добавятся остальные части туда.
|
|
qwertyx
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Cashis писал(а): из-за чего появляется черный экран на 3-4 секунды во время матча? как с этим бороться? Я поставил на средние, и перестал черный экран появляться. Графа особо не поменялась. Надо патч ждать.
|
|
Cashis
Рейтинг
|
spider91 писал(а): NikulinRoma
Я и забыл про нее. Со временем добавятся остальные части туда. не забудьте только PES 15 обновить до последней версии
|
|
Beo
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
_________________ Intel® Xeon® Processor E3-1230 v3 (8M Cache, 3.30 GHz), Crucial Ballistix Elite 16GB Kit (8GBx2) DDR3, MSI PCI-Ex GeForce GTX 780 TF 3GB GDDR5 (384bit)
|
|
Maden007
Рейтинг
|
Спасибо за репак! всё отлично работает) правда серия пес уже давно не та и по сравнению с фифой игра выглядит убого
_________________ Мать: Asus P5K WS
Видео: Radeon HD5770 (New!!=)
Проц: Quad Q6600 2,4Ггц
ОЗУ:1gbx4(1066Мгц)
|
|
vitt0_b
Рейтинг
|
а не вышел еще случайно патч обновляющий составы и формы до актуальных?
|
|
vlast37
Рейтинг
|
qwertyx писал(а): Cashis писал(а): из-за чего появляется черный экран на 3-4 секунды во время матча? как с этим бороться? Я поставил на средние, и перестал черный экран появляться. Графа особо не поменялась. Надо патч ждать. Та же беда. Только не черный, а белый экран выскакивает периодически. Поставил на средние пока норм. Однозначно ждать патч.
|
|
ekimgrom
Рейтинг
|
[quote="spider91";p="2164109"]NikulinRoma
Я и забыл про нее. Со временем добавятся остальные части туда.[/
что значит "никогда". Я всегда играл в фифу, хейтил пес, кроме 6, вот поиграл недавно в 15 и мне понравилось, после фифы надоевшей- глоток свежего воздуха, нравятся анимации,пасы, движения, мяч более "тяжелый", звук ударов, 16 еще улучшили, обводка в 15 не очень нравилась, а вот пасы,анимации-да, а в 16 обводку на фифушный манер сделали, но в целом мне больше нравится,чем фифа, больше на футбол похоже, пасы не такие кривые, все более отзывчивое
|
|
Romych
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
john_detonator писал(а): maksim92 писал(а): по мне полная ггг поиграл не понравилось я больше предпочтение отдаю fifa вы сравните лица сборной России в пес и на фифа разные все в фифа лучше сделали прорисовку . а ун понятно, тебе в футболе нравится не геймплей, а качество прорисовки лиц, ну епта, я тебе секрет раскрою, вот из-за таких попсовиков, как ты и тебе подобных у конами нет денег на прорисовку лиц и, что самое главное, на лицензии и мультиплеер, потмуо что люди бабло тратят на попсовую аркадную фифа, ведь там прыщик на лице кристины нарисован и куча новых бутс и мячей, хотя со дня своего появления пес уделывал фифу по геймплею и уделывает до сих пор Ни каких эмоций при забивании голов в песе, поиграв 2 матча на сложности лучший игрок оба закончились со счетом 3:1 и 5:0. В фифе же на сложности мировой класс тяжело забрать мяч а уж забить так вообще задача не из легких. И кто бы что ни говорил времена песа прошли с эпохой пс2. Теперь фифа на голову идет впереди.
|
|
azgard808
Рейтинг
|
Подскажите плиз, у меня установлен стимрип, выдает ошибку при попытке обновить пакет данных тут можно или тоже самое ?
|
|
Andkra100
Рейтинг
|
Что за дебильный рекламный щиток "Неймар 1995-2015" Годы жизни Неймара?
|
|
dethharmonix
Рейтинг
|
Shady2000 писал(а): john_detonator Фифа выигрывает у песа только благодаря Ultimate team. По сути только за этим можно купить лицензию. Говно для школоты этот УТ.
|
|
setsey
Рейтинг
|
Andkra100 писал(а): Что за дебильный рекламный щиток "Неймар 1995-2015" Годы жизни Неймара? Годы жизни пса
|
|
Grom_ada
Рейтинг
|
23-Сен-2015 22:05
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
по локальной сети играть можно?
|
|
l1ones
Рейтинг
|
PES16 до FIFA 16 просто как от земли до луны как по графике так и по физике !!!
|
|
Травматолог
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
27-Сен-2015 21:50
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-1[+]
l1ones писал(а): PES16 до FIFA 16 просто как от земли до луны как по графике так и по физике !!! Потому, что это порт с ПС3. На ПС4 игра нормальная.
|
|
vyacheslav111
Рейтинг
|
народ подскажите что делать судья можно сказать что не работает??
|
|
xamaries
Рейтинг
|
Ну хоть не сто пицот гигов)))
|
|
Demon4ik
Рейтинг
|
03-Окт-2015 11:34
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Пацантре, что там с патчами формами и т.д.. ибо на просторах нашей необъятной сети только ссылки на дебилофайлообменники.
|
|
L O S T
Рейтинг
|
Я Фуфу 16 на ориджин купил, это просто шедевр, 15 тоже на ориджине брал!!!PES не тот стал, как был в 2009 году.
|
|
Мишаня
Рейтинг
|
В онлайне хоть поиграю пока не пофиксили
|
|
vyacheslav111
Рейтинг
|
а вы будете обновлять репак??
|
|
xavieronx
Рейтинг
|
john_detonator писал(а): maksim92 писал(а): по мне полная ггг поиграл не понравилось я больше предпочтение отдаю fifa вы сравните лица сборной России в пес и на фифа разные все в фифа лучше сделали прорисовку . а ун понятно, тебе в футболе нравится не геймплей, а качество прорисовки лиц, ну епта, я тебе секрет раскрою, вот из-за таких попсовиков, как ты и тебе подобных у конами нет денег на прорисовку лиц и, что самое главное, на лицензии и мультиплеер, потмуо что люди бабло тратят на попсовую аркадную фифа, ведь там прыщик на лице кристины нарисован и куча новых бутс и мячей, хотя со дня своего появления пес уделывал фифу по геймплею и уделывает до сих пор Ну ты и хипстер нашелся , у конами нет денег?.. че ты несешь вообще?!, какого ты на трекере тогда делаешь? иди в steam, там тоже форум есть.. 21 век, рубись тогда в nfs1 и'99 там геймплей тоже убойный.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|