: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
and23_8
Рейтинг
|
Такой вопрос, что лучше качать эту раздачу или репак от механиков? По отзывам лучший репак это catalyst, где-то на ровне с механиками. Каталистов на тапочках вообще не видно, а таблетка само собой RELOADED лучше всех. Размер раздачи мне не особо важен.
|
|
1sland
Рейтинг
|
28-Июн-2015 17:45
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
эта раздача - оригинал от релоадед, её лучше всего и качать.
|
|
JIe6egeB
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
29-Июн-2015 22:46
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
Прошел всю игру, ни одного вылета, все супер. AMD Athlon II X4 635 AMD Radeon HD 5770 1GB 4GB RAM Windows 7 SP1 Все на минималках, разрешение 1920x1080
|
|
Hrozhek
Рейтинг
|
01-Июл-2015 00:07
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
1sland а можете пройти мне миссию эту? вот на ней всегда гарантированный ывылет, не знаю, в чем проблема, в железе ли, или скачал что не так [ https://vk.com/doc17879822_404894985]
|
|
Regor
Рейтинг
|
03-Июл-2015 02:23
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Почему то не переключаются треки в радио, никто не сталкивался с такой проблемой?
|
|
Pray
Рейтинг
|
Regor По умолчанию клавиши = и -
|
|
gjkzr
Рейтинг
|
выдавало ошибку 15 g и т.п., почитал посты ,скопировал кряк теперь вообще ничего не происходит,в диспетчере висит задача и потом исчезает ,ни ошибок ни игра не запускается,помогите в личку.
|
|
gjkzr
Рейтинг
|
код 15 the game was not launched via the steam client что делать.Что никто не может помочь,переустановил игру все равно выдает такую ошибку
|
|
october2
Рейтинг
|
Покорнейше благодарю автора раздачи! Вообще, я не являюсь "фанатом" серии игр GTA. Скажу больше: играл лишь в две части, причем, даже не играл, а скорее: пробовал поиграть. Не зацепили. Но про пятую много хорошего пишут. Решил скачать, попробовать (может, даже купить, в будущем).
Всё установилось, всё работает прекрасно. Единственная проблема: не могу понять, как поставить меню и субтитры на русский язык (всё на английском). Но это не критично, знания языка вполне достаточно для комфортной игры.
добавлено спустя 12 часов 21 минута 26 секунд:
Поправка: ну я, всё-таки, и "балбес"! Каким образом мог не заметить ОГРОМНЫМИ КРАСНЫМИ буквами написанное пояснение того, что необходимо сделать для смены языка, - ума не приложу! )))
|
|
Regor
Рейтинг
|
Pray писал(а): Regor По умолчанию клавиши = и - Да это я видел, но я имел ввиду за стандартное радио и как понял там нельзя переключать, а только те треки кот. самостоятельно в игру добавляются. добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: gjkzr Из папки crack все файлы с заменой копировались? стим хоть закрыт ? от имени администратора можно ещё попробовать запустить.
|
|
Hrozhek
Рейтинг
|
07-Июл-2015 14:56
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
кто-нибудь, пройдите миссию пожалуйста
|
|
Aler84
Рейтинг
|
Exclusive Content (DLC) - ранее был доступен лишь ограниченному кругу лиц, однако теперь эксклюзивный контент - доступен каждому!
НОВЫЕ СОБЫТИЯ И НАГРАДЫ - Вы сможете принять участие в новых мероприятиях по всему игровому миру. За прохождение этих испытаний вы будете получать доступ к эксклюзивным новым транспортным средствам, таким как маслкар Imponte Duke O’Death и хорошо знакомый ветеранам GTA гидроплан Dodo.
РАССЛЕДОВАНИЕ УБИЙСТВА - Майклу предстоит расследовать жестокое и таинственное убийство. Распутайте клубок тайн, и вы получите доступ к двум винтажным фильтрам для сюжетного режима и снимков в Snapmatic, которые придадут миру игры знакомые черты старого доброго детектива.
НОВОЕ ОРУЖИЕ: РЕЛЬСОТРОН И ТОПОР - Сотрите противника в порошок при помощи мощного и скорострельного рельсотрона. Для этого экспериментального армейского образца также предусмотрен ряд испытаний в тире «Амму-Нации». А если стрелять уже надоело, всегда можно порубить врагов на куски, воспользовавшись новым холодным оружием – топором!
ФОТООХОТА - В Лос-Сантосе и округе Блэйн появилось несколько новых видов животных, и бюро туризма жаждет заполучить их фотографии. Играя за Франклина, сделайте снимки новых животных и получите подлодку Kraken.
ГОНКИ СЕРИЙНЫХ МАШИН - За победу в гонках серийных машин вы сможете получить четыре уникальных маслкара.
МОЗАИКА С ОБЕЗЬЯНАМИ - Таинственный уличный художник разрисовывает стены по всему городу силуэтами обезьян. Найдите и сфотографируйте их все, чтобы получить костюмы обезьян (доступно всем игрокам) и уникальный автомобиль Go Go Monkey Blista (только для возвращающихся игроков).
НОВАЯ ТЕХНИКА И МНОГОЕ ДРУГОЕ - Прокатитесь по автострадам Лос-Сантоса на монстр-траке Cheval Marshall и поднимитесь в небо на быстром и маневренном дирижабле от компании Xero Gas.
Требования: Игра любой версии (Работает как на лицензии, так и на пиратке)
Установка: Извлечь pc_settings.bin и cfg.dat с заменой по адресу C:/Users/Ваше имя пользователя/Documents/Rockstar Games/GTA V/Profiles/Случайный Набор Цифр Качать тут http://rockstargame.ru/file/gta-5/raznoe-gta-5/eksklyuzivnyj-kontent-dlya-gta-5-na-pc-dlc-unlocker-281/
|
|
Elder14
Рейтинг
|
Aler84 писал(а): Exclusive Content (DLC) - ранее был доступен лишь ограниченному кругу лиц, однако теперь эксклюзивный контент - доступен каждому! Это оно, судя по всему: Приятненько
|
|
Pray
Рейтинг
|
Elder14 Нет! Стим, ничего из этого не скачивал и в игре, ничего не появилось. Сегодняшнее обновление для мультиплеера(там фигня одна).
|
|
Elder14
Рейтинг
|
Ээээх, действительно. Сейчас в " новости обновлений" глянул - очередные бирюльки для онлайна, кому денег девать уже некуда.
|
|
FiskBlackCat
Рейтинг
|
Скачал, установил минут за 15. Не хотела запускаться, долго искал решение проблемы. Ничего не помогало, а оказывается игру нужно было запускать от имени администратора (у меня Windows 8.1 x64). Хороший репак, пока вылетов не было. И в укрытия можно садиться, и из машины стрелять. Качал какой-то репак с этого же сайта - там всего вышеперечисленного делать нельзя было - сразу вылетала игра. Да и в миссии с ограблением ювелирного магазина не вылетает, как в том репаке. Да, если игра вылетает на загрузке сюжетного режима с ошибкой, типа "Программа GTAV не работает/не отвечает, то попробуйте запустить ее от имени администратора. И спасибо большое за репак!
_________________ To foresee the end
Of a soul
|
|
Rubin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
подскажите кто знает переустановил виндоус , скачал сейвы, но куда игра сохраняется не пойму, В папке мои документы , только файл сетинг и user music
добавлено спустя 46 минут 18 секунд:
куда записываються сейвы на данном репаке?
|
|
Rubin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кто знает помогите у кого установлен данный репак где лежат сейвы?
|
|
Snowseeker
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Сен-2015 22:52
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Поехал в неграми покупать фонарик к дробовику, а там дробовики не продаются
Что делать? Читы не юзал.
_________________ Windows 10 x64, ASRock Z170 Pro4, Intel i5-6400, R9 280x 3 Гб 2 шт (CrossfireX), DDR4 16 Гб, FHD, SSD Toshiba Q300 Pro 250 Гб, HDD WD10EARS-00Y5B1 1 Тб
|
|
bizZz0n
Рейтинг
|
Snowseeker писал(а): Поехал в неграми покупать фонарик к дробовику, а там дробовики не продаются Что делать? Читы не юзал. Пройти больше сюжетной линии, тогда откроются. Возможно ты не выполнил какие-то ранее доступные задания на разных героях.
|
|
DeNiSKa
Рейтинг
|
24-Сен-2015 11:59
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
подскажите,как сменить цвет карты?у меня она вся черная.Видел что она с зеленоватым оттенком у многих
|
|
Hfcek
Рейтинг
|
08-Ноя-2015 10:41
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]-1[+]
Долго мучался пытаясь установить репак из соседней темы (который весит 30гб)
получал кучу ошибок Inno Setup, со всякими её ISDone.dll
ставил 7zip, обновлял winrar, обновлял vcredist, загружался в безопаске, что-то правил и пр. и почти отчаялся, но решил на всякий случай зайти скачать вот эту раздачу. скачал за час и вуаля, всё работает! так что автору громадное спасибо!
думаю было бы лучше во всех остальных раздачах написать что эта ставится менее проблемно.
_________________ ...любители и профессионалы, крепкого как капронная сеть слова, уставшими ногами подпирают мир снизу, оттуда демоны, пускают горящие стрелы в пятки, но не в их сердце...
|
|
Hfcek
Рейтинг
|
upd:
Возможно кому-нибудь поможет информация по бирже которая играет немаловажную роль в игре.
В этой версии, компании на бирже LCN перепутаны местами.
Я составил список сопоставлений.
Первое название - отображаемое, второе, это то какая компания открывается по нажатию.
MaxRenda - Redwood
Logger - WorldwideFM
Lifeinvader - ProLaps
Krapea - PostOP
GruppeSechs - MaxRenda
GoPostal - Lifeinvader
GoldCoast - CluckinBell
GastroBand - Krapea
FlyUS - GruppeSechs
Fleeca - RadioLosSantos
AirEmu - BobMulet
eCola - GoPostal
DollarPills - GastroBand
Debonaire - GoldCoast
CluckinBell - eCola
BobMulet - CoolBeans
BankOfLiberty - WorldwideFM
BurgerShot - DollarPills
BeanMachine - BurgerShot
CoolBeans - FlyUS
AnimalArk - AirEmu
Vangelico - Logger
VanillaUnicorn - Мерриуэзер
TacoBomb - VanillaUnicorn
Redwood - Up-n-Atom
RichardsMajestic - Vangelico
Raine - BeanMachine
ProLaps - TacoBomb
PostOP - RichardsMajestic
Мерриуэзер - RadioLosSantos
MaxRenda - Redwood
Bilkinton - Bilkinton
MorsMutualInsurance - MorsMutualInsurance
Акции следующих компаний на пиратке нельзя купить:
Mazebank
RadioLosSantos
Slaughter,Slaughter&Slaughter
Up-n-Atom
WorldwideFM
AuguryInsurance
Bullhead
Hijak
Hasrstein&Faust
(Сорри что не по алфавиту, не знаю как упорядочить по алфавиту в Excel)
Ради этих и многих других штук, возьму лицензию, оптимизация удивила. на GTX650 1Gb - 30-40фпс
_________________ ...любители и профессионалы, крепкого как капронная сеть слова, уставшими ногами подпирают мир снизу, оттуда демоны, пускают горящие стрелы в пятки, но не в их сердце...
|
|
galatonecc
Рейтинг
|
19-Дек-2015 14:14
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Кто знает альтернативное решение проблемы с активацией при загрузке, дату менял на 18.04.2015 не помогает, игру установил на чистую винду 10 х64. кряк реловдед.
|
|
Rulik
Рейтинг
|
Скачал, установил, скинул файлы кряка в папку, установил Social Club, вхожу в игру, чёрный экран и перестаёт отвечать. В чём проблема?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|