: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
Rubin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
я скачал от механиков второго эпизода нет. Нужно качать этот репак? Можно прохождения первого эпизода перенести подскажите ?
|
|
Reska
Рейтинг
|
FitGirl, Что за музыка играет во время установки? upd: увидел подпись. спс за репак)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Раздача обновлена 28 апреля до версии 4.0.
|
|
RoyalGuard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На 98,2% совпало с предыдущей раздачей.
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
29-Апр-2015 00:59
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Надеюсь они добавят вскоре альтернативные костюмы для леона и криса, потому что другие костюмы - классные, а эти дефолтные...
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
bugaga777
Рейтинг
|
01-Май-2015 14:57
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Всем привет. Играл в эту игру при выходе на таблетке от ALI213, фризила даже на средних, ждал пока заапдейтят её. Сейчас скачал твою раздачу,идёт вообще отлично, на максималках практически, вот только с сэйвами беда, по ходу пьессы они не совместимы с таблеткой от кодекса. Может можно что - то сделать ? Не охото заного начинать )
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
bugaga777 Перенести. У али в инишке есть путь к их сейвам, у кодекса и прочих - к их. Копируешь и играешь. Ну, обычно. Сама тут не пробовала.
|
|
supersilent
Рейтинг
|
ребят, скажите, игра плохо оптимизированна ? вроде машина не очень прям хилая, но игра какая - то полуфризная при поворотах камеры. вин7 , 64 бита, оперативы - 4 гига,видео - ATI Radeon HD 6670, проц - Athlon II X2 255. даже на всём на низком как - то игра не гладко работает. При установке выбрал яп озвучку, указываю это, мб как - то влияет на игру.
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
TheRock666
Рейтинг
|
supersilent У тебя процессор очень слабый, игра при запуске грузит процессор полностью, как будто игра запускается на эмуляторе. У меня на ноутбуке с Phenom N830(3 ядра) тоже дико лагало и тормозило, вернулся с командировки к стационарному ПК с i7 и все лаги прошли. Но появилась проблема переноса сейвов, те которые иду на ноутбуке не идут на ПК с этой же версией репака, игра пишет что сейвы повреждены, не понимаю что ей надо. Уже больше месяца нечего не могу сделать, вот решил качнуть этот репак, может сюда перенести получится, хотя тут таблетки другие, проходил с таблеткой от ALI.
|
|
supersilent
Рейтинг
|
TheRock666 писал(а): supersilent У тебя процессор очень слабый, игра при запуске грузит процессор полностью, как будто игра запускается на эмуляторе. У меня на ноутбуке с Phenom N830(3 ядра) тоже дико лагало и тормозило, вернулся с командировки к стационарному ПК с i7 и все лаги прошли. Но появилась проблема переноса сейвов, те которые иду на ноутбуке не идут на ПК с этой же версией репака, игра пишет что сейвы повреждены, не понимаю что ей надо. Уже больше месяца нечего не могу сделать, вот решил качнуть этот репак, может сюда перенести получится, хотя тут таблетки другие, проходил с таблеткой от ALI. почитал вчера комменты под всякими раздачами к второму ревелейшну, понял что ньюансы в таблетках. переустановил вчера с таблеткой от али, вместо кодекса, лагов нет ! правда сейв затёр, он видать не в одном месте, а в нескольких. ну да ладно. прошёл - то только до момента , где Клер и Мойра добрались до радио вышки. Перепрошёл заново с таблеткой от али. выставил всё на максимум. всё пашет. единственное что в глаза бросается, это чёрные полосы вверху и внизу экрана, хотя разрешение выставил в игре под свой монитор.
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
TheRock666
Рейтинг
|
supersilent У меня как раз с таблеткой от ALI(репак от Игроманы) лагало. Этот репак еще не пробовал, да и пробовать его буду на стационарном ПК, там лагов не будет с любой таблеткой
|
|
vovhik868
Рейтинг
|
27-Июн-2015 08:24
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Всё хорошо работает Спасибо !!!
|
|
Рурк
Рейтинг
|
13-Авг-2015 17:50
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]-4[+]
чем дольше играешь чем больше раздражает, это не 1ая часть резика в которой при прохождении игры начиная с середины и до конца хочется что бы главные персонажи сдохли ибо нефиг разрабам делать их такими тупыми
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
27-Сен-2015 21:49
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]1[+]
Не планируешь до 5.0 обновится? А то поиграть собрался с силами.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
alkasher
Рейтинг
|
25-Фев-2016 19:52
(спустя 4 месяца 27 дней)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Дата выпуска: 1й эпизод - 25 февраля 2015; 2й эпизод - 4 марта 2015; 3й эпизод - 11 марта 2015; 3й эпизод - 18 марта 2015 FitGirl писал(а): Дата выпуска: 1й эпизод - 25 февраля 2015; 2й эпизод - 4 марта 2015; 3й эпизод - 11 марта 2015; 4й эпизод - 28 апреля 2015 Спасибо
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|