denny78 писал(а):
мне надо! блюрэй болванка 25 г стоит уже меньше 100р!
Я понимаю, что это выбор индивидуально каждого, но группам лиц, которые любят зарабатывать на взломе выгоднее производить эмулятор привода, который будет запускать те же ISO-образы с внешнего харда, нежели релизить бесплатные прошивки для приводов. Кроме того я лично в болванях вижу следующие минусы:
- долго пишутся по сравнению с DVD, цена ошибки кривой записи дороже как и брак диска,
- завышенные цены на BD-RE приводы по цене хорошего HDD;
- архаизм самого процесса, неудобно обновлять релизы (перевод, рип, разблокирвока, DLC) - надо писать новый;
- нерациональное использование пространства, игра весит 1.5Gb, а занимает диск в 25Gb. Возможно смогут (если будут приводы шить) научить запускать с одной болвани несколько игр;
- привод надо прошить, что обычно не бесплатно или надо иметь прямые руки, держащие паяльник/
Может ещё что забыл MeatWad писал(а):
для дампов юзают Dumpiine (дампит .rpl / .rpx), и TCP Gecko для дампа контента игр. обе софтины работают на консоле.
Ну раз такие дела, то я пока не могу ничего сделать, у меня 5.5.0, меня потому и заинтересовал метод через привод к ПК. На данный момент внему пока в роутер блокировку адресов от обновлений, а там посмотрим
MeatWad писал(а):
на гбатемп это в основном гайде описано
Я там "сёрчил" вышеназванный метод через привод, а про TCP Gecko я вот видел там, ага
MeatWad писал(а):
так что думаю нужно два раздела, как в пс3/х360 - обычный раздел, и сцен раздел.
Я голосую за один - сценовый + мануал (можно даже видео) по его употреблению :-) Игр не так много, а сценовые сидировать никто не будет, как обычно бывает, если будет та же игра "подготовленная". НУ или как вариант делать наоборот - в основном разделе сценовые "изначальные" релизы с мануалами, флудилкой, а уже в каком-нибудь разделе "WiiU | Прочее" уже всякие "подготовленные"