: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Fallen Demon
Рейтинг
|
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
да будет флуд!) у меня такая идея есть: прикрепить к этой теме голосовалку вида вопрос а-ля: "А у вас уже есть WiiU?" ответы а-ля "Купил давно", "Ого! Тут теперь игры на халяву играть можно!? Покупаю!", "Куплю когда заработает интересующая меня игра(ы)"
одна из интересующих меня игр, а именно Devil's Third уже работает, осталось чтобы ещё заработала Bayonetta 2 и можно наверно уже покупать) ну а если Xenoblade X заработает - беру сразу же))
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Valantar
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Devil's Third уже работает Без обновления ssb работает. Сыкотно как-то, когда вищка говорить что то-то надо обновить, того глядиш 5.5.0 прилетит
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Devil's Third уже работает
Инструкцию по запуску напишите битте.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
21-Окт-2015 11:26
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Суббот ник вот, и ещё на всякий случай до и после этого поста почитать можно.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Приставка еще не куплена, проверить не могу. Кто - нибудь купил бандл с Марио Карт 8?
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
Я не купил вию за 12 тысяч до обвала рубля, и уж точно не возьму сейчас за 18. Остаётся надежда на "чёрную пятницу" в Мире Нинтендо. В предыдущие распродажи вроде была скидка 40-50% на консоли. Кстати, бандл со Сплатуном подорожал на 1.5 тыщи.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
в мск поддержанную на авито щас за 8-10 вполне можно найти. меня больше не радует момент покупки смэша за 3к.
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
На черной пятнице ниже 5.4.0 не будет - к гадалке не ходи. Смеш и Марио Пати10 уже купила.
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
Суббот ник писал(а): На черной пятнице ниже 5.4.0 не будет - к гадалке не ходи. Смеш и Марио Пати10 уже купила. Они не вскрывают и не обновляют приставки. Раньше продавали 3DS (не New) и у всех была прошивка ниже 4.5, хотя к тому моменту можно было уже обновить выше 7.0 и во всю свирепствовало пиратство.
|
|
Alextrenew
Рейтинг
|
Где гарантии что они не обновляют приставки.Ведь пока не заплатишь не узнаешь
_________________ Я много чего спрашиваю. И никогда не стесняюсь.
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
21-Окт-2015 23:33
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Если ты покупаешь запакованную консоль, то гарантия 100%. WiiU запаковать в изначальное состояние просто нереально. Это не PS3, которая продаётся в 2х кортонках из под яиц. Посмотри на ютубе распаковку, если интересно. А вообще в магазинах, особенно сетевых, у работников и так есть чем заняться, вместо того, чтобы обновлять консоли ради "насолить пЕрадам"
|
|
Alextrenew
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Если ты покупаешь запакованную консоль, то гарантия 100%. WiiU запаковать в изначальное состояние просто нереально. Это не PS3, которая продаётся в 2х кортонках из под яиц. Посмотри на ютубе распаковку, если интересно. А вообще в магазинах, особенно сетевых, у работников и так есть чем заняться, вместо того, чтобы обновлять консоли ради "насолить пЕрадам" Ради того чтобы насолить они конечно не будут,но не забывайте что основная прибыль нинтендо идет за счет продаж игр.Именно поэтому у них может прийти указание сверху обновлять прошивки консоли дабы исключить возможность хака
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Указание "сверху" от кого? Т.н. "представители нинтенды" прямыми поставщиками сетевиков даже не являются.
Вот у меня, допустим, есть юр.лицо, я под этим юр.лицом продаю населению электронику, в т.ч. консоли, которые покупаю и крупного поставщика/импортёра, к примеру "Мерлиона". Купил, продал, за прибыль отчитался в ИФНС и заплатил налог. И тут мне пишет какой-то "Валера из НинтендаРаша" с просьбой "распаковать и обновить все консоли". Кто он мне такой? Он не налоговая, не росстат, не ПФР, не труд.инспектор, не прокуратура. Что я получу с того, что выполню его просьбу? Кучу потерянного времени и ни копейки денег. В лучшем случае он будет просто проигнорирован
На всю РФ есть пару человек-маркетологов, которые устраивают разовые акции и всё на этом. Магазинам превращать новую консоль в б.у. ради призрачной продажи лишних пары дисков тоже нет смысла, кроме того директорам обычно вообще не до мелочёвки таковой, они даже не знают про всякие взломы. Да и вообще сейчас многие покупают игры через инет, ибо там дешевле
|
|
Alextrenew
Рейтинг
|
23-Окт-2015 17:48
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Что посоветуете брать Премиум или Базовый нобор.Так ли важно 8 или 32 Гб внутренней своей памяти консоли.Собираюсь запускать WiiU игры через лоадер и устанавливать софт мод для Wii игр
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
23-Окт-2015 19:12
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Вроде можно прицепить сразу 2 внешних HDD для установки данных (предельный размер каждого не знаю), но ФС будет вроде у них WBFS, т.е. на компе этот диск уже не поюзать без удаления данных WiiU. Я советую взять Премиум, там в комплекте как минимум подставочки очень полезные и приёмник для Виимоутов
|
|
Alextrenew
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Вроде можно прицепить сразу 2 внешних HDD для установки данных (предельный размер каждого не знаю), но ФС будет вроде у них WBFS, т.е. на компе этот диск уже не поюзать без удаления данных WiiU. Я советую взять Премиум, там в комплекте как минимум подставочки очень полезные и приёмник для Виимоутов Про Приёмник для Wii моутов первый раз слышу,интересно.Можно поподробнее
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Так ли важно 8 или 32 Гб Не важно, все равно прийдется расширять через USB. Говорят, что Wii U понимает файловую систему FAT32, в нее то и рекомендую отформатировать HDD, который будете подключать, чтоб видела и Wii и Wiindows. Я лично увидела это сообщение после того как купила смешных братьев, иначе купила бы этот бандл. Собираюсь ...устанавливать софт мод для Wii игр К белой приставке прийдется кое-что докупать по-мелочи, впрочем Wii motion plus нет и в премиум приставке. приёмник для Виимоутов Вас ист дас?
|
|
delled
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Цитата: приёмник для Виимоутов Вас ист дас? наверное имеется ввиду Wii Motion Bar (сенсорная планка), его кладут и в Basic'и, не во все, но в SSB бандле она есть - сам собираюсь такую брать, а те дополнительные подставки что в премиему не вижу смысла переплачивать... имхо конечно
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Если бы уже не купила смешных братьев, купила бы этот бандл. Сейчас мой выбор восьмой карт, но жду живого отзыва, не темпа.
|
|
Alextrenew
Рейтинг
|
Хватит ли 8 гигов для установки различного рода Хомбрю-приложений для Wii и приложений которые в дальнейшем появятся для WiiU.И вообще стоит ли сразу обновлять прошивку консоли до 5.3.2 или посидеть на более ранней там ничего не ожидается,
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Хватит ли 8 гигов для ... приложений для Wii
Хватит, они на SD находятся.
Стоит ли сразу обновлять прошивку консоли до 5.3.2 или посидеть на более ранней
Стоит, 5.3.2 наиболее уязвимая прошивка, нет и вряд-ли появится что-либо что запускается на более ранней, но не запускается на 5.3.2
|
|
Alextrenew
Рейтинг
|
23-Окт-2015 22:34
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Суббот ник спасибо за ответы
|
|
Alextrenew
Рейтинг
|
Как правильно расширить память Wii U БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ КОНСОЛИ ?Подойдет ли для этих целей обычная флешка емкостью 32 или 64 Гб,или всё же необходим жесткий диск с отдельным питанием?
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|