R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i.imgur.com/JKJVe1I.png" MX vs. ATV Supercross Encore от R.G. Механики
Год выпуска: 2015 Жанр: Racing / Sports / 3D Разработчик: Rainbow Studios, Nordic Games Издатель: Nordic Games Тип издания: RePack Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 > Процессор: 1.8 GHz и лучше > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: совместимая с DirectX 9 (Intel HD 3000 / NVIDIA GeForce GTS 240 / ATI Radeon HD) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 6,8 Гб Описание: Рвитесь, мчитесь и прыгайте к победе на более чем 35 трассах в этой расширенной версии игры! Только в издании Encore представлены новый режим Rhythm Racing, дополнительные трассы Nationals под открытым небом и эксклюзивные гонки Waypoint на картах открытого мира. Улучшенный игровой движок обеспечивает более качественную HD-графику и звук, более стабильную игру по сети и обновленную физику езды.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- MX vs. ATV Supercross Encore
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
FreeRunner
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Окт-2015 18:28
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]-2[+]
когда раздача будет? 2.5 часа прошло!
|
|
VentyrM
Рейтинг
|
У меня у одного не отображаются скриншоты ?
|
|
Racing37
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
VentyrM писал(а): У меня у одного не отображаются скриншоты ? тоже самое
|
|
margadon
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
СОВСЕМ ОБЛЕНИЛИСЬ НА СКРИНШОТЫ ДАЁТЕ ЛЕВЫЕ ПЕРЕН-Я
|
|
4icatos
Рейтинг
|
30-Окт-2015 21:40
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
управление в игре просто жесть
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Я полагаю оптимизации в этой игре нет?
У меня игра выдаёт 20 и меньше фпс, при том, что не видеокарта, не процессор не загружены даже на половину...пойду дальше рыцаря архема проходить х)
|
|
Roronao
Рейтинг
|
03-Ноя-2015 14:58
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]3[+]
4icatos писал(а): управление в игре просто жесть Жесть это управление в Street Fighter IV - кнопок для ударов 6, а пальцев всего 5. А тут оно просто нестандартное. Да и судя по аве, данное управление это не то, что сможет вас остановить
|
|
floki
Рейтинг
|
скрины то не отображаются, уже не в первой свежей раздаче - почему?
|
|
spider91
Рейтинг
|
pvz2010
imgur заблокировал тапки. Больше на него лить не будем, а со временем постараемся сделать перелив всех старых картинок.
|
|
santa789
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
09-Мар-2024 00:18
(спустя 8 лет 4 месяца)
[-]0[+]
Win10X64.
Несколько раз пробовал установить, процесс просто зависает на 11,5% и дальше не идёт..
Перехешировал и торрент - всё ок.
В итоге, кое-как установил с 7 раза... в чём была проблема - так и не понял.
|
|